ID работы: 8995718

Ты её сломал

Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Омут моей памяти "

Настройки текста
POV Автор Капли дождя, стучащие по окну автомобиля, скользили вниз по стеклу, будто играли в перегонки с друг другом. На водительском месте сидел Малакай Паркер и напевал себе под нос его любимую мелодию –"Just like animals, animals    Like animals, Baby I'm.» Совсем недавно он прикончил пару тройку человек, поэтому настроение значительно улучшилось. Подъезжая к дому Паркер почувствовал что-то неладное. Противный запах гари попал в его нос, давая понять что шестое чувство еретика бьёт на сполох. Кай начал нервно стучать по рулю, буквально вдавливать педаль газа в пол, нарушая все возможные правила дорожного движения.Он свернул в сторону дома, который, кстати, ему с огромной любезностью отдал какой-то милый старик. К сожалению он не успел представиться, до того как Малакай свернул ему шею. Но сейчас это не так важно, ведь есть проблемы и похуже. *** –Чёрт, чёрт, чёрт, — выругался Кай, заглушил мотор машины и выскочил из автомобиля на ходу. Перед его глазами показался этот чёртов дом, который полностью охватил огонь. На долю секунды он зажмурил глаза, надеясь на то, что это дурной сон, но крики где-то там, внутри дома, вытащили его из собственных мыслей. Паркер сразу же кинулся во внутрь дома.–Нет, нет, нет, нет, бляять, нет, т-ты. — внутри был огонь, который преграждал путь разьяренному еретику. Кай метался по всем комнатам, крушил всю мебель, пока пламя поглощало всё на своём пути. –Фээйт! Чёрт возьми, ты где?! — голос охрип, скорее всего из-за того что он его сорвал. Её нигде не было. Рядом упал деревянный стеллаж, Кай неосознанно пошатнулся и схватился за стоящую рядом стену. Дом попросту разваливался. –"Ещё немного и тут всё рухнет» –думал Кай, пока шёл к выходу опираясь руками о стену. Казалось что сейчас пульсирующие вены в его голове разорвутся от такого колосального давления. «Ты её сломал. Сломал.» –отчётливо слышал Кай перед тем как упасть на колени и заорать во всю глотку. *Ровно шесть месяцев назад: * POV Фэйт Прогремел гром. Вокруг стояла абсолютная тишина, лишь иногда отдалённые раскаты грома нарушали её. Сейчас любой бы здравомыслящий человек предпочёл бы укутаться в уютный плед, приготовить латте, потушить везде свет и заняться просмотром какого-нибудь детектива, но, видимо не я. Я, то есть Фэйт Карлайл, сейчас прусь «домой» без особого на то желания. Хотя, всё не так уж и плохо. Знаете ли, в Блэксберге такая погода может длится несколько недель, поэтому все жители давным давно привыкли к таким условиям. И вот я снова поднимаю голову. Немного страшно, но завораживающе. На улице нет ни единой души. Небо затянуто тёмными тучами, слабые лучики солнца не в силе пробить серый занавес. Решаю ускориться, потому что мама будет ругаться, хотя я и больше предпочитаю называть её просто «Хелен». Так уж вышло что семья у меня не очень благополучная. Отчим алкоголик, который на пару ещё и спаивает мою мать, придурок сводный брат, ну и малышка Хэйзел, единственный человек в семье которого мне жаль. Собственно, вот и причина по которой я не люблю сидеть дома. POV Автор Фэйт подходит к своему, не сильно отличающиемуся от других, дому и поднимается по масивным ступеням. После короткого стука в дверь ей на удивление быстро открывает Майкл — тот самый сводный брат. –Да ладноо, наконец-то ты явилась, –Недовольно цокает тот и продолжает, –Как тебе не стыдно, мамочка ведь волнуется. –говорит он с сарказмом и скрещивает руки. –Во первых заткнись, –небрежно отвечает девушка и делает небольшую паузу, –А во вторых тебе не идёт образ умника, так что можешь опять спокойно назад включать идиота, — подмигивает девушка, проходит в гостиную и раздевается. Видимо Майкл не находит лучшего ответа на это чем действие, поэтому шлёпает её по заднице.–Совсем что-ли мозги отсохли от этих твоих приставок, придурок?! –кричит Фэйт подходя к небольшой деревянной лестнице, что ведёт на 2 этаж. –Позволь не согласиться. Мама сказала за тобой присматривать. –И это по твоему присматрива.. , — не успевает сказать девушка, как оказывается прижатой к стене, пока рука брата «деликатно» лезет под её рубашку. –Хорошо, тогда как я должен за тобой присматривать, м? –Идиот! , –лишь успевает вскрикнуть девушка и ударить коленом в пах Майкла. –Дура! , –он хватается за низ живота, пока Фэйт схватила сумку и быстро выскочила на улицу. –Конченный кретин! Больше ни ногой домой! , — выругивается девушка и поправляет свой чёрный капюшон, который частично закрывал ей обзор. Вмиг, кто-то сзади хватает её и своей крепкой рукой зажимает рот. –Мм-мм! — Фэйт чувствует как в её шею входит что-то острое и тонкое, она продолжает сопротивляться пока не теряет сознание. *** –Что значит нету новых девушек?! Мне говорили что тут серьёзная организация, а что в итоге? –орёт Кай Паркер толкая всех на своём пути. –Мистер Паркер, всё это всего лишь временные трудности, мы для вас, как для особого клиента всё сделаем в лучшем виде, обещаю! У нас приличное заведение! Кай резко меняет выражение своего лица, что ему очень свойственно, и отвечает хозяйке этого заведения: –У вас 10 минут. Иначе пострадают люди. Тиик-так, — шепчет он и показывает на ручные часы. Лицо женщины резко меняется на более испуганное. –Хахаха, Лилит, расслабься.10 минут уж слишком мало, согласен. Хмм, хорошо, 15 минут, — подмигивает он и уходит. Буквально через 3 минуты к ней подходит один из работников и сообщает новость: –Мисс Лили, проблема решена. Буквально 20 минут назад Дерек привёз девушку, доктор её осмотрел, и она, похоже, невинна. Только... Женщина не выслушала его до конца и рванула к мистеру Паркеру. (ведь его никогда нельзя заставлять ждать) В комнату в какой-то неизвестной, но по описанию довольно привлекательной девчонке Кай шёл в приподнятом настроении.Дело в том, что Паркер обожал девственниц. Чистота и невинность, которой он потом лишает, для Паркера всегда казалась чем-то дико возбуждающим, поэтому он готов заплатить огромную сумму, лишь бы получить желанное. Он тихо приоткрыл дверь и взглянул на Фэйт. Он узнал малыша, которого он пытался убить лет как 5 назад, чтобы отомстить Бонни за то что она заперла его в тюремном мире. А что ещё хуже, связала и включила его самую не любимую песню. –Иронично? Даже очень, — ответил сам себе Кай и бросив надменный взгляд в сторону кровати, ухмыльнулся заметив изменения девочки. –Лили! , — послышалось где-то на коридоре, — Я не успел сказать, господин Фишер тоже хочет её купить и уже внёс огромную сумму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.