ID работы: 8995807

Закон волка

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ушли с закатом...

Настройки текста
Уже к вечеру того же дня, стая была уведомлена о новости, что Люсьена хочет совершить союз между стаями света и огня. Множество оборотней сначала были против этого, жестоко протестуя и говоря о том, что таким образом личная жизнь вожака будет разрушена. Другая же часть волков, что не протестовали, просто молчали и ждали продолжения. Дослушав до конца, они хотели понять везкую причину, чтобы соединять стаи. Поскольку Люси не пришла на еженедельное собрание племени света, за нее решил выступить Лексус и все объяснить, поскольку когда услышал весть про помолвку вожаков ради союза между стаями, он также не нашел другого выхода из данной ситуации, так как про вторжение волков из Тартароса знали только единицы из племени. Воитель все объяснил народу и рассказал о нарушении территории волками смерти. Конечно же большинство оборотней перепугались и сразу заткнулись. На поляне в центре племени повисла громовая тишина, поскольку все оборотни зависли в раздумьях, а правильно ли поступает их вожак? А не станет ли это ошибкой? А если племя огня истребит волков света, заполучив власть? Они ведь вожака огня даже в лицо не знают. Пока волки света думали, их прервал Лексус своей речью о том, что племя света завтра же отправится на переговоры с волками огня небольшой отряд. В нем будут участвовать Люсьена, как вожак стаи, Стинг, Юкино и Эльфман. После этого объявления все разошлись по своим делам, а названные в отряд начали готовиться к выходу. Каждый, сидя в своей хижине, обдумывал как лучше пройти, что делать если другие волки встретятся им на пути, а кто то и вовсе думал как Люси решилась на женитьбу с незнакомцем из племени огня, ради союза между стаями. *** Люси сидела возле своего любимого лазурного берега реки до самого наступления полной луны. Девушка сидела спокойно в одной позе, с закрытыми глазами, медленно пытаясь сконцентрироваться на своем дыхании. Она снова вспоминала. На ее правой лопатке был кривой шрам, который она вспоминает каждый день. Она получила его еще в детстве, когда на них кто то напал.... она не помнит, слишком уж маленькая была тогда.. Она не помнит, что произошло, но тогда какой то волк убил ее деда. С тех пор на престол встал ее отец. Девушка, смотря на свой шрам детства в зеркале, пытается вспомнить что же произошло в тот день. Девушку с сознание привел вой. Она открыла глаза и посмотрела на полную луну, вслушиваясь. Вой был с юго-востока. Он был хриплым и грубым. Но такой вой был от всех волков племени. Какого, Люси так и не поняла, с той стороны откуда шел вой, пахло гарью и пеплом. Девушка сразу попыталась запомнить запах пепла. Запах огня - только от волков пламени так пахнет. Это уже зацепка о местонахождении волков огня, что очень хорошо. Когда девушка смогла запомнить запах, она быстро сорвалась с места и убежала в сторону своей деревни. Люси свалилась на свою кровать и быстро заснула, не раздеваясь. Уже утром ее разбудили звонкие песни соловьев и шум как волки отправляются на утреннюю охоту. Благодаря ее чуткому нюху она смогла легко понять, как к ее хижине подошли Стинг,Эльфман и Юкино, поэтому Люси незамедлительно переоделась и встретила гостей. Она проводила их в гостей и рассказала о том, где возможно находится племя огня на карте. Стинг сказал о том, что во время их отсутствия за стаей присмотрит Лексус, что сняло с плеч Люси большую гору в форме переживаний за ее племя. Она знала, что на Лексуса можно положиться. Он обязательно позаботится о волках света. Уже к вечеру после долгих подготовок, они все собрались на главной поляне племени света. Люси стояла на своем почетном месте, а сзади нее стоял ее отряд. Лексус стоял сбоку от вожака. - волки света! - начала Люси, взмахивая рукой для создания тишины среди волков. - как вам известно, нас нас уже было покушение от волков Тартароса, в следствии чего, пострадали наши молодые войны. Я не допущу еще одного покушения или даже войны. В связи с этим, мы вынуждены прибегнуть к помощи племени огня. Они всегда были дружным, добрым и сильным племенем, я уверена, они помогут нам. Я и мой отряд пойдем искать племя огня, а пока, за вами присмотрит Лексус. Пока я не вернусь, он будет главным и раздавать все указания. Все племя дружно начали кивать и все начали кричать пожелания удачи и здоровья путникам. Было приятно что стая верит в них. Лейла отдельно перед самым выходом подошла к дочерям и крепко обняла их на удачу. Юкино и Люси так и покраснели от радости. Лейла лишь улыбнулась и вновь обняла своих любимых дочерей. Путники ушли с закатом и вся стая так и кричали разные пожелания и махали путникам, пока те не скрылись с линии горизонта. *** Отряд шел до самой глубокой ночи, пока Эльфман от усталости не свалился с ног. Он был волком сам по себе очень большим по его размерам и мускулатуре, так что с его габаритами долго не походишь, поэтому и выносливость у него небольшая, если еще подумать о том, что Эльфман тратит в день по 10 килограмм пищи в день, чтобы поддерживать себя в той же форме. Сам по себе Эльфман был белоснежный в виде волка, только на морде и хвосте были серые полосы. Его сестры Мира и Лисанна служат в распределении еды между войнами, старыми волками и малышами. У парня был большой шрам под правым глазом, а знак племени света был на левой стороне шеи. У Стинга и Юкино была великолепная выносливость, но даже они свалились с ног на холодную землю. Ходить лапами по таким извилистым тропам, мелким камням и склийским лужам было невыносимо. Сразу за ними и свалилась сама Люси. Она объявила привал и Стинг, отдохнув пару десятков минут, решил немного поохотиться и добыть для всех пищи. Все таки, после сна они должны будут продолжать путь дальше. Люси аккуратно легла на землю и устроившись поудобней, начала рассматривать своих товарищей. Эльфман был полностью без сил и уже заснул, уткнувшись мордой в передние лапы. Спать ночью в облике человека было бы слишком холодно. А его шерсть была мягкая и плотная, что легко его согревало, так что если они ходили по холодным землям, он легко всех согревал своим мехом. Люси перевела взгляд на сестру. Юкино сложилась клубочком рядом с Люси и ее глаза медленно то закрывались, то открывались от усталости. Сколько бы ее не уговаривали спать, Юкино не будет спать без Стинга, одиноко ей без своего Альфы. Ее обличие волка было полностью белоснежного цвета, а хвост красивым пушистым пучком развивался на ветру, немного задевая шерсть сестры. Стинг уже пришел с охоты с несколькими лисами и белками в зубах, которые он сразу же скинул с себя. Еще хорошо, что они остановились на безымянных землях, которые не принадлежат какой либо стае, и можно было спокойно охотиться. Люси смотрела как Стинг спокойно ложится к Юкино и огибает ее своим пушистым хвостом. Стинг в виде волка полностью бежевого цвета, только конец мордочки был белого цвета. На левом плече был знак племени света. На правой брови был небольшой шрам. Как только Эльфман почувствовал запах свежей дичи, то сразу же накинулся на одну из убитых лисиц. Юкино и Люси тоже навалились на еду, а Стинг все утверждал, что поел во время охоты, так есть не будет. После приема пищи Стинг и Юкино свернулись комочком и быстро заснули, а Эльфман заметил что Люси холодно и пододвинулся к ней. - вот, Люси, погрейся об мой бок. - сказал он и Люси в миг оказалась возле его теплой шерсти в районе позвоночника. Вожак свернулась в клубочек, уткнулась носиком в шкуру Эльфмана и укрыла себя хвостом от ветра, крепко засыпая. Эльфман также быстро уткнулся мордой в свои передние лапы и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.