ID работы: 8995834

Сколько раз ты была здесь, Лидия?

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лидия Мартин всегда становилась сукой, когда не могла получить желаемого. Сверкала серо-зелёными глазами, осыпая окружающих колкостями, которым не было разумного объяснения. Бросалась на всех, как будто с цепи сорвалась. Малия хмурилась, вспоминая, как Скотт говорил, что она была точно такой же, когда Джексон уехал. И раз дело больше не в Уиттморе, тогда с чего этот вербальный токсикоз? Дело в Стилински? Так брала бы его, да бежала, куда глаза глядят. Он и так бегал за ней, как ручной клоун на выезде. Тейт хотелось сунуть два пальца в рот и хорошенько проблеваться, когда она видела эту картину. С ней-то, что не так? На Стайлза было давно плевать, а остальное её касалось мало. Лидия Мартин проходила мимо неё в школе несколько раз в день, награждая враждебным взглядом, от которого хотелось оскалиться в ответ и выпустить когти. И плевать, что половина школы увидит её нечеловеческую сторону. Хотелось стереть эту тупейшую ухмылку с лица рыжеволосой или проломить себе голову, чтобы перестать обращать на это внимание. Вся стая приняла её, как свою, когда она присоединилась к ним, и Лидия тоже, но только поначалу. Спустя какие-то два месяца Мартин стала несносным человеком. Обвиняла её во всём. В каждом маленьком проступке, вне зависимости от того, прикладывала ли Малия к делу свои руки. Но Кира и Скотт умоляли быть спокойной. Сохранять марку и просто делать вид, что ничего не происходит. Как будто вокруг менструальных бзиков банши крутился весь этот блядский мир. Кира строила невинный взгляд оленёнка и причитала, что скоро Лидия успокоится. Скотт чесал затылок и бубнил что-то невнятное, что у Лидии такой темперамент. Да срать на её темперамент. Так и подумала Малия, когда встретила Лидию в десятую их совместную пятницу в школе. Мартин перекинула копну рыжих кудрей на правый бок и фыркнула, потому что Малия едва не снесла её на повороте. Малия сжала кулаки и смотрела вслед удаляющейся стройной фигуре, прежде чем осознала, что на полном ходу движется за ней. Сдерживает звериный рык, когда настигает цель и затаскивает банши в кабинет тренера, захлопывая за ними дверь. Видит, как Лидия хлопает ресницами, прижимая к груди маленькую стопку учебников, постепенно приходя в себя. — Не можешь держать животные замашки при себе? – интересуется она, когда переводит дыхание и смело смотрит на девушку. — Мне плевать, что с тобой не так, Мартин, - скалится Тейт, пытаясь подавить зудящее ощущение в дёснах. Наступает вперёд, заставляя Лидию в том же темпе двигаться от неё, пока не упирается в тренерский стол, снеся с него канцелярский набор. – Если ты не прекратишь вести себя, как высокомерная идиотка, мы с тобой поговорим совершенно по-другому. Рыжеволосая только поднимает бровки, когда Малия глубоко дышит, и ноздри обжигает запах бегущей по венам банши крови. Как раскалённым металлом по носоглотке, поэтому приходится задерживать дыхание. Так учил Стайлз. Скотт говорил, что так правильно. — Это всё? – осведомляется Лидия, отталкиваясь от стола, но Тейт перехватывает её запястье, заставляя врезаться в себя. – Какого чёрта? — Хватит думать, что тебе всё позволено, - начинает койот, но осекается, замечая едва заметный румянец на щеках девушки. Щурится, когда прислушивается к быстро и гулко бьющемуся сердцу в её крохотной и хрупкой грудной клетке. Позволяет коротко вдохнуть, чувствуя под рёбрами прилив чего-то тягуче тёплого. Пухлые губы Лидии хватают воздух, и Малия не даёт себе отчёт, когда наклоняется чуть ниже и смазано целует её, уловив запах малиновой помады. Чувствует, как девушка каменеет в её руках, но требовательно лязгает языком о стиснутые зубы. С силой давит пальцем на скулы Мартин, заставляя её наконец-то открыть рот, который многократно её оскорблял. — Какого чёрта? – повторяет Лидия, но уже до оглушения спокойным и вкрадчивым голосом, отстраняясь всего на несколько миллиметров. И Малия впервые понимает, что боится. Боится неправильно распознать то, что уловила от неё. Но сверкающие глаза рыжеволосой дают понять совсем обратное. Она лишь поворачивает ручку на двери, закрывая защёлку, и возвращается к тренерскому столу. Сколько раз ты была здесь, Лидия? Скольким лапам позволила разгуливать по бёдрам, заднице, по груди под распахнутой блузкой? И Малия впервые понимает, что её больше всего бесило. Одна мысль о том, что для Лидии это норма. Норма давать первому встречному, когда в душе очередной страдальческий кризис. Она раздвигает ноги Лидии, задирая кожаную тёмно-коричневую юбку, едва прикрывающую зад. Оставляет засос на шее, радуясь покраснению на светлой, практически оливковой коже. Пускай ходит с клеймом и знает своё место. И банши расслабленно откидывает голову назад, когда Тейт оставляет вереницу влажных поцелуев на ключицах, раздирая белоснежную блузку. С тихим звуком каждая оторванная пуговица летит на пол, но они, кажется, этого даже не замечают. Койот прерывается на долю секунды, заискивающе глядя в бездонные серо-зелёные глаза девушки, но видит в них мерзкий огонь, который прорывается из самых глубин ада этой похотливой души. Как её полу приоткрытый рот хватает воздух, захлёбываясь от желания. Она чувствует, как в сопернице бурлит то, что люди называют похотью. Тейт бы назвала это обычной течкой. С титаническим усилием, призывая себя сохранять спокойствие, Малия сдвигает в сторону её стринги. Не отрывая взгляда от Лидии, облизывает указательный и средний палец, лязгая языком. А банши и не сопротивляется. Она чувствует, как рыжеволосая ёрзает на тренерском столе, в ожидании. Раздвигает ноги чуть шире, в приглашающем жесте. И шатенка пользуется возможностью. Затыкает блядский рот поцелуем, оставляя в нём рвущийся стон, и медленно засовывает пальцы в уже мокрое влагалище. Чувствует, как сквозь тонкую ткань топа, коготки Лидии впиваются в её плечи. Мартин удерживает Малию за шею, упираясь свободной рукой в стол, и откидывает голову, прикусывая нижнюю губу. Малия, без тени каких-либо эмоций на лице, скрывая весь свой внутренний гнев, который так и рвался наружу, трахает её пальцами. Она видит, как Лидия набирает полную грудь воздуха, чтобы простонать чуть громче. Убирает руку с её талии и затыкает ей рот. — Заткнись, блядь, - шипит девушка. – Заткнись. Мартин же, на удивление Малии, послушно кивает, открывая рот, и облизывает палец Малии. Сосёт его с таким усердием, как будто это член. И так, словно от этого зависит чьё-то удовольствие. — Это тебе нравится, Лидия? – тихо произносит койот. – Это? Когда тебя может отыметь любой, кто наберётся хоть немного смелости? Она едва сдерживается, чтобы не плюнуть в сторону от отвращения. Что каждую ночь она видит рыжие кудри, а днём проклинает всё, на чём свет стоит. Как незаметно выпускает когти, когда видит, что Лидия проникает в кабинет тренера с кем-нибудь из выпускников и выходит оттуда только через минут двадцать. Как та поправляет короткую юбку и сверкает блядской улыбкой удовлетворённой кошки, когда первая выходит из тренерской. — Тварь. Койот освобождает руки и вытирает пальцы о блузку Лидии. Видит растерянный взгляд девушки, которая была близка к пику блаженства мгновение назад, но так и не получила необходимой разрядки. Разворачивается и вылетает пулей из кабинета, громко хлопая дверью. И Малия Тейт могла быть сукой, когда не могла получить желаемого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.