ID работы: 8995838

Любовь настоящая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шони

Настройки текста
-Детка… Манящее, сладко-приторное слово, которое ты так любишь и ждёшь. Оно вызывает в тебе бурю эмоций, но ты только смиренно поднимаешь руки, сообщая, что сдаешься и готова к любому исходу событий. Потому что та, которая называет тебя «деткой», является твоей самой большой фантазией {и самой большой болью}. Ты часто слышишь это слово- около шкафчиков, когда там обжимается какая-нибудь парочка, один человек которой, скорее всего, рьяный футболист, не знающий других ласковых слов. Это слово, исходящее из его губ, слишком пошло и вульгарно. Ты слышишь его в кафетерии, когда какой-нибудь высокий и голодный верзила пытается обойти очередь и поесть первым. Из его рта слово «детка» выглядит насмешливым и унизительным. Но для тебя слово наполняется смыслом только тогда, когда его произносит «та самая» — твоя маленькая розовая змейка, единственная, кто смотрит на тебя как на произведение искусства. Она подходит сзади, нежно обвивает руками твою шею и тихо-тихо шепчет: -Детка, я люблю тебя. И в этот момент, который ты ждала, кажется, целую вечность (хотя на самом деле чувствовала все это ещё вчера), твои обиды, грандиозные планы мести и разочарования перестают иметь всякий смысл. Твоим центром становится она, только она- та девочка, которая поддержала тебя, когда все отвернулись. Та девочка, которая спасла тебя из сумасшедшего дома. Та, твоя девочка, которая ради тебя бросила свою единственную «семью». И ты не можешь передать, как сильно любишь её, потому что это чувство гораздо выше всех земных слов, которые только есть. Ты готова признаваться ей в любви каждую минуту, каждую секунду, но она и так все знает, потому что испытывает то же самое. И порой вы идете рядом, переплетая свои руки (ты- с ее теплой, а она- с твоей холодной) и молчите, скрывая за этой тишиной так много, но что понимаете только вы вдвоем.

***

-Ти-ти? Все вокруг смеются от твоего прозвища, потому что ничего не понимают. Оно только твое и правом называть тебя так обладает во всем мире только один человек. Конечно же, Шерил. Как только тебя угораздило влюбиться в стерву всего Ривердэйла с самой корыстной и отвратительной семьей? А вот так. Даже у таких, как Шерил, есть право на любовь. И кто справится с этой миссией- быть возлюбленной стервы, если не дерзкая, уверенная в себе, розоволосая красавица из самой опасной банды округи? Но тебе все равно- и на то, что было до тебя, и на тех, кто на тобой смеется. Это не прозвище, а ласковое обращение к любимому человеку. Когда ты слышишь нежный, немного высокий голос, а перед глазами мелькает огненно-рыжая прядь, по твоей коже пробегает приятный холодок и ты неумолимо поворачиваешься спиной к ней. Для тебя это так не свойственно- доверять кому-то на столько, чтобы безоговорочно подставить свою спину, зная, что в нее не прилетит никакой нож. Но ты делаешь это, потому что знаешь, как сильно важно для Шерил твое доверие. Вы изменились. С того самого момента, когда между вами проскочила первая искра, вы перестали быть теми, кем были и стали лучшей версией самих себя. Вы вместе, аккуратно, постепенно, стали становиться лучше, заботливее, добрее. Вы перестали думать только о себе и у вас появилось «то самое», ради чего хотелось вставать каждое утро. Вот она, любовь. Настоящая, искренняя. У каждой из вас за спиной сотни тысяч разбитых сердец, боль, отчаяние. Но каждая из вас, в итоге, нашла того, с кем хорошо и совсем не больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.