ID работы: 899584

Неожиданность

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Деймон садится в машину и уезжает. Ему надоела вечная опека Стефана над Еленой. Да, братья опять поссорились. Он едет по трассе и думает. Думает, что делать дальше? Увезти Елену подальше и спрятать. Ему было бы легче, если бы она была только его. Зная то, что у Елены ещё остались чувства к Стефану, он беспокоится. А вдруг она уйдет? Будет с ним? Нет! Он её не отдаст. Он остановился. Осмотрелся. Дорога, лес, он, машина. Надо ехать обратно. Он разворачивается и едет. На его пути стоит машина, возле которой стоит девушка и махает ему руками, чтобы он остановился. Почему-то она показалась ему знакомой, но он не предал этому значения. Он решил помочь ей. Затормозил, вышел из машины. Подходит к ней и спрашивает: -Что случилось?- со своей обычной ухмылкой говорит Деймон. -Она не заводится!-девушка разворачивается и смотрит ему прямо в глаза. Он не верит своим глазам. Этого не может быть. Наверняка она просто родственница. Но нет, он просто уверен то, что это она. Он вспомнил: 1864 год, братья Сальваторе ещё обычные люди, не знакомые с Кэтрин. Тогда у Деймона была хорошая подруга-Кармен. Они дружили с самого детства. Но когда в МФ, впервые появляются вампиры, она исчезает. После знакомства с вампирами, он понял то, что она видимо стала их жертвой. Её похоронили, но гроб был пуст. Все решили то, что она мертва. И он в это поверил. Было очень больно, он не хотел в это верить, но ему пришлось. -С вами все в порядке?- отвлекла от мыслей его, девушка. -Да,-ответил Дей- вы меня не узнаёте?- поинтересовался вампир. Он хотел чтобы она сказала: "Да". Но... -Вы кажетесь мне знакомым, но я не могу вас вспомнить- ответила девушка, чуть прищурив глаза. -Я Деймон, Деймон Сальваторе-помог вспомнить девушке Дей. Она была весьма удивлена такому заявлению. На её лице читалось- недоумение. -Нет, этого не может быть. Ты ничуть не изменился- говорила девушка, чуть пошатываясь. -А ты? Ты тоже не изменилась- сказал Дей и обнял Кармен. -Как? Как это возможно?!- восклицала девушка. -Такой же вопрос я хочу задать тебе.- не понимая говорит Деймон. -Ну...Как это объяснить...- нервничает Кармен. -Тебе есть, где жить?-сменив тему, интересуется Дей. -Нет, но я хотела снять номер в отеле.- отвечает девушка. -Так поживи у нас.- с улыбкой на лице, говорит вампир. -У нас? Ты ещё с кем-то живешь?- спрашивает Кармен. -Да, с братом- легко отвечает Дей. -Ты живешь со Стефаном?!- почти крича, спрашивает она. -Так, давай ты сейчас сядешь в мою машину и мы поедем к нам домой. Там мы со Стефаном тебе все объясним. Хорошо?- толкая в спину девушку и идя к своей машине, говорит Деймон. -Ладно, хорошо.-сдаётся Кармен и садится в машину. Они ехали молча. Видимо боялись выдать каждый свой секрет. Зашли дом. Деймон повел гостью к дивану. Она присела, а Дей пошёл звать Стефана. Они вошли в гостиную. Кармен смотрела на них с ужасом. Стефан попытался успокоить её: -Не бойся. Мы тебе ничего плохого не сделаем. Сейчас мы попытаемся всё тебе объяснить. Ну... -Понимаешь... Мы вампиры!- выпалил Дей. -Деймон, ты что с ума сошёл?!- крикнул на брата, Стефан. -Вы что серьёзно?- возмутилась Кармен. -Ну как бы...да- как можно мягче сказал Стефан. -Нет, этого не может быть. Их же всех уничтожили ещё тогда, в церкви- говорила Кармен. -А ты откуда знаешь?- спросил Деймон. -Ну...Понимаете, мне просто нужно было, чтобы все поверили в мою смерть- оправдывалась девушка. -Но зачем? И как ты осталась такой...- сказал Стефан. -Эм...Просто моя семья давно была знакома с Кэтрин. И однажды она попросила у нас её спрятать, но мы отказались, зная, что нас убьют, если мы её не спасем. И она сказала то, что найдет нас и убьет. И когда мы узнали, что она приезжает в наш город, мы сбежали. Но я потом вернулась, но оказалось уже поздно, вы были мертвы. -А как ты...Сохранилась?- спросил Дей. -Мы пошли к одной знакомой ведьме и попросили её, сделать нас бессмертными. Она сделала, но при этом оставила людьми. Мой брат погиб ещё на войне, отец заболел и умер. А мать...Она сбежала после смерти отца и я её никогда больше не видела. Поэтому я и вернулась в родной город. Сальваторам нечего было сказать, они были поражены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.