ID работы: 8995857

Seungyul is life

Слэш
R
Завершён
25
автор
Peerless бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

A letter with memories

Настройки текста
У меня никогда не получится описать то, что я чувствую к тебе. Но ты самое прекрасное, что есть в моей жизни. AU, ангст, повседневность, повествование от первого лица

***

Я любил тебя. Ты помнишь, как мы познакомились? Я помню, как впервые увидел тебя, когда ты читал рэп за школой. Потом на следующий день там же, но уже, когда ты пел мою любимую балладу. Такое возможно? Ты был так прекрасен. Земля уходила у меня из-под ног, и тогда ты сказал "Привет". Я хотел убежать, потому что было жутко неловко, но, окликнув меня, ты предложил поесть вместе. Я помню, ты представился как "Чо Сынён", и моё неуверенное "Ли Хангёль". Страшно тогда было, но ты улыбался так ярко, освещая светом мою тёмную, прежде, душу. Это была самая красивая улыбка, которая существовала в тот момент в мире. Я не умел сближаться с людьми, но, встретив тебя, стало понятно, что мы подружимся. Я помню, когда влюбился в тебя. Это было впервые, когда я почувствовал что-то подобное. На самом деле так больно и так окрыляюще. Казалось, что сама судьба подарила мне тебя. Казалось, что мы созданы друг для друга. Мне хотелось проводить с тобой ещё больше времени, чем каждый день двадцать четыре часа. Мне хотелось дышать с тобой одним воздухом, и мы делали это. Я помню наш первый поцелуй. Твои губы дрожали и пальцы на моей щеке тоже. Ты просто сказал: "Сейчас я поцелую тебя". Я закрыл глаза, чтобы не занервничать ещё больше, смотря в твои светящиеся глаза. Честно, хотелось утонуть в них, но ты начал приближаться к моему лицу. Твои губы были такими мягкими. И даже из-за простого прикосновения я таял как мороженое. Кажется, это было зимой, но мне совершенно не было холодно. Ты согревал меня, а когда твой язык проник мне в рот... Я не знаю, зачем пишу это. Просто с тобой всегда было лето. И если раньше я его ненавидел, то после оно мне стало нравиться. Хотя, сейчас я его опять ненавижу. Я помню, когда понял, что люблю тебя. Ты надел футболку, которую я подарил. Это было одно из самых драгоценных мгновений в моей жизни. Всё перестало существовать. Только ты и я. Мир был так огромен. Я ощущал себя частичкой пыли, но ты заставил меня чувствовать себя значимым, чувствовать, что есть только мы. Я помню, когда мы были не вместе и мои попытки существовать в одиночку. Помню, но хотелось бы стереть. Зато благодаря этим воспоминаниям я знал, что такое счастье. Такое простое слово, но как много оно значило для меня. Я помню, как впервые ты целовал моё тело, как оно таяло под твоими прикосновениями, как моя кожа горела от твоих губ. Помню то приятное наслаждение внизу живота. Помню твои стоны, и каким красивым ты был в тот момент. Я помню, как мы начали отдаляться друг от друга. И вроде бы ничего такого не произошло, но я не смог ничего изменить. Молча ждал, что всё вернётся, но в итоге мы начали идти порознь. Я сбился с пути, но ты нашел свою дорогу. Самым тяжёлым было то, что ты не говорил, что не хотел видеть меня или что я сделал не так. Всё стало так, будто ничего не было, будто это приснилось мне. Но когда бы я не закрыл глаза, я видел твоё лицо, улыбающееся мне. Это был сон? Но я продолжал улыбаться тебе, как ты улыбался мне в нашу первую встречу. Я любил тебя. А сейчас я смотрю на твое фото с женой и... У тебя такой красивый сын. Знаешь, нет ничего больнее, чем смотреть на твоё счастье. Нет ничего радостнее, чем смотреть на тебя счастливого. Я скучаю. Хоть я и не смог тебя отпустить, но всегда буду любить. Я люблю тебя. У меня никогда не получится описать то, что я чувствую к тебе. Но ты самое прекрасное, что было и есть в моей жизни. Я люблю тебя, Сынён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.