ID работы: 8995866

Солнечный луч в темноте

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Она смотрела на меня широко раскрытыми глазами. Терпкий шоколад, он искрился и плавился на солнце. Августовская муть затуманила мою голову. Всего на минуту, лишь на минуту захотелось обнять ее и крикнуть, что мне так плохо, что я не могу спать без кошмаров. Хотелось сесть и рассказать все что накопилось. Все за минуту. Но я быстро взял себя в руки. — Джордж, — произнесла она удивленно, её голос эхом раздался по магазину, — не ожидала. — Бывает. Тебя послал Рон? — конечно мой брат, кому еще могло прийти в голову навесить на свою девушку столько коробок. — Угадал. Он сказал помочь. Побоялся, что ты… Она недоговорила, но это было и не нужно. Он послал её следить за мной. Иногда, когда было совсем не в мочь и Фред виделся мне повсюду, после невыносимых кошмаров я выпивал. И все шло на спад. В дырявом котле я разогревался, а дальше шёл в компании гулять. — Напьюсь? — произнес я несколько зло, чувствуя, как голова начинала болеть от духоты и солнца. -Не только, — она лишь вздохнула, встряхнув своими кудрявыми волосами, — Боул на тебя плохо влияет. Мистер Тёрнер можно забрать коробки? Вот двадцать галеонов. — Да конечно, разумеется. Она быстро достала из кошелька деньги и расплатилась. Монеты весело звякнули на стол. Она лихо взяла одну из коробок левитировав три остальных. Это было бы проблематично тащить коробку и левитировать остальные. Я быстро с воздуха схватил вторую коробку и поставил на свою, чтобы ей было легче. — А ты что думаешь, помогаю. В ответ она пожала плечами, и мы, распрощавшись с Томом пошли в сторону магазина. Путь был близкий минут десять. Но я не мог заговорить не получалось. Я лишь тупо смотрел на её профиль и думал, что ей повезло остаться такой какая она есть. Сильной не сдающийся справедливой. Вспомнить как она отчитывала нас за любой проступок. Фред всегда выводил её, я подшучивал, а она злилась. Прекрасно злилась. Я молчал до самого конца дороги, хотя мне нестерпимо хотелось с ней поговорить, но я держался. Поэтому, когда мы подходили к магазину она первой заговорила со мной. — Как ты? — Да так. А ты? — Неплохо. — На улице жара. — Да уж точно. Разговор не клеился. Я чувствовал себя рыбой на берегу. И то ли настроение влияло, то ли солнце в ответ не шло ничего. Наконец, мы поставили коробки. Я сказал, что сам побуду грузчиком, пока принцесса будет отдыхать. Она уже побежала к Рону, как вдруг остановилась. — Не надо тебе гулять с Боулом. Джордж остановись, пожалуйста, — она сказала это и ушла. Оставив меня наедине с коробками. Солнце жгло полуденными лучами. Я не мог избежать Боула, меня вело к нему отчаяние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.