ID работы: 8995899

Типа друзья

Гет
R
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 142 Отзывы 23 В сборник Скачать

Любовь и слезы

Настройки текста
Т/и покраснела и отвернулась от него. — Может ты оденешься? — спросила она. Пэйтон сел рядом с ней. Капли с его волос попали на ее лицо. Т/и вздрогнула. Он провел рукой по ее шее и стал опускаться ниже. — И не подумаю, малышка… Он залез к ней под футболку. Его губы коснулись ее шеи. — Пэйтон… — вздохнула Т/и. Пэйтон приложил палец к ее губам. — Тсс… Знала бы ты, как я давно этого хотел… Т/и подалась ему на встречу, помогая снять с нее футболку. — Так сделай это. — она поцеловала его. … Утром Т/и проснулась в объятиях Пэйтона. Она улыбнулась и сильнее прижалась к нему. Пэйтон проснулся. — Доброе утро, солнышко. — он потянулся и как-будто случайно положил руки ей на ягодицы, — Это была прекрасная ночь. Он поцеловал ее в нос. Т/и сморщилась. — Успокойся… Пэйтон перевернул ее и сел сверху. Т/и удивилась. Пэйтон засмеялся и начал ее щекотать. Она пыталась вырваться. Пэйтон переплел их пальцы. — Я люблю тебя… — он поцеловал ее в шею. — И я тебя… … Пэйтон пил энергетик и заказывал пиццу. Т/и подошла к нему и обняла. Пэйтон посадил ее на стол и поцеловал ее. — Не заводи меня… — он укусил ее за мочку уха. — Я не завожу… — Ответь мне на вопрос… — Какой…? — Ты будешь моей девушкой? Пэйтон прижал ее к столу. Т/и улыбнулась и поцеловала его. — Да… — прошептала она. Пэйтон обрадовался, взял ее на руки и прижал к себе. — Спасибо… … До вечера они были вместе. В 20.15 Пэйтон уехал. Т/и сидела одна. Ей позвонил Гриффин. Т/и: «Привет, Гриффин, как ты?» Г: «Привет, принцесса, я в порядке. Ты как?» Т/и: «Я должна кое-что тебе сказать.» Г: «Что?» Т/и: «Я начала встречаться с Пэйтоном.» Гриффин замолчал. Т/и испугалась. Т/и: «Гриффин…» Г: «Да, прости, я сейчас не могу говорить…» Он сбросил трубку. Т/и сидела на кровати и пыталась не заплакать. — Гриффин… Прости меня… По ее щекам катились слезы. Сейчас она поняла, как он ей дорог. … Т/и нашла у себя дома бутылку вина и выпила ее почти залпом. Приехал Пэйтон. Он увидел ее в таком состоянии и удивился. — Что случилось? Он подошел к ней и обнял. — Мы с Гриффином перестали общаться… Поток слез снова хлынул из ее глаз. Пэйтон поднял ее лицо и поцеловал. — Это из-за меня? — Нет. Это я виновата. Пэйтон взял ее на руки и вышел из дома. Он посадил ее в машину и они поехали к нему. … Она уснула у него на кровати вся в слезах. Всю ночь она ворочалась и часто просыпалась. Но крепкие объятия Пэйтона ее успокаивали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.