ID работы: 899595

Гарри Поттер и жизнь после Хогвартса

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
В гостинную вошла Джинни. Гарри как всегда играет в шахматы с Роном. Гермиона дрессирует Живоглотика. Джинни подошла к Гермионе и говорит: -Ты знаешь, подруга, у меня появился ... -Парень? -Нет, хобби.Но и парень тоже. -Но хобби вообще то среднего рода. -Да,но мне все равно. -Так что там на счет парня? -Какого парня? -Ну, который появился -А...Ты про этого что ли. Но вообще то он не появился.Он уже давно есть. -И кто он, надеюсь не слизиринец? -Да нет же успокойся!Он из гриффиндора. -Невилл?..........Рон?.... -Нет!Точно не Рон. Он же мой брат.Мой парень Гарри. -Гарри? -Да, Гарри! -Между почем, это я знаю уже больше года. Ну, что за хобби?....Зельеваренье?.....Библиотека?... -Нет!!! Я начала писать стихи. -И только что я сочинила свой первый стих. -Читай вслух -Живоглот съел компот -Что за ерунда?!Если тебе нечем заняться сходи в ... Рон и Гарри закончили играть. Гарри говорит Рону: -Я предвижу будущее -Я тоже -На 1-2-3 будущее говори! Все трое одновременно произнесли любимое слово Гермионы с предлогом "в": -В библиотеку -Я что так часто говорю это слово? -Ну так, бывает иногда.-сказал Гарри Гарри сказал Джинни: -Может сходим в библиотеку! -Гарри, что с тобой? -Я должен сказать тебе одну очень важную вещь. -Говори, пока мы не зашли туда и меня не стошнило от книги про соплохвостов. -В общем: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! -Правда? ТЫ МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ!!! -Давай расскажем о нашей взаимной любви только Рону и Гермионе. -Хорошо, но не сейчас. Вечером Гарри и Джинни пошли к Хагриду. Джинни сказала Хагриду: -Я слышала, что Вы местный психолог. -Нет, Джинни, ты преувеличиваешь. Я не психолог.Я просто могу посоветовать, что нужно делать в той или иной ситуации. -Значит мы правильно к тебе обратились-произнес Гарри Джинни начала историю: -Сегодня Гарри... -Полюбил соплохвостов? -Нет. Он признался мне в любви. И я ему сказала, что он мне нравится. -Поздравляю! -Как вы думаете говорить ли об этом Рону и Гермионе? -Я думаю, что лучшим друзьям рассказать можно. -А как? -Ну это уже вам решать, а не мне! -А как нам дальше жить? -Счастливо Спасибо, Хагрид!Нам пора! -Не за что. Заходите еще.И не забудьте позватьРона и Гермиону. -Хорошо! -Гарри, у тебя есть с собой волшебная палочка?-спросила Джинни -ах да совсем забыл. "Светус!" -Сколько сейчас времени? -Не знаю! -А заклинание? -Забыл. Попробуем "времиус" -Сработало! Ты молодец, Гарри! -Сейчас 21 час 30 минут. -Пора в башню Гриффиндора! -Да на нужно успеть до десяти часов вечера -А то Полная Дама опять начнет расспросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.