ID работы: 8996033

ваМиль

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный проект

Настройки текста
Был обычное утро буднего дня.На улице было ещё темно, улицу освещало только несколько фонарей.Все куда-то спешил, стараясь успеть на учебу или на работу, а кто-то просто гулял. Послышался звонок на урок,который сильно был по ушам свои звоном.Когда прозвенел звонок на урок, то можно было заметить сонных торопящихся школьников, идущих к своим кабинетам.Ваня уже сидел в классе, спокойно разговаривая со всеми, пока не было видно учительницу, а Эмиля всё ещё не было, видимо, автобус задержался или же он его пропустил, как зачастую это и бывало.В это время учительница по физике уже пришла и начала что-то объяснять, но почти никто её не слушал, занимаясь своими делами или пытаясь ещё немного поспать. Во время урока послышался звук открывающейся деревянной двери в класс и заходящего в класс молодого парня с короткими светлыми волосами, в черном свитшоте и синих джинсах, а на шее можно было заметить черные беспроводные наушники.Это был Эмиль.Он тихо прошел за своё место и начал готовиться к уроку, доставая из своего черно-серого рюкзака всё необходимое.Когда он приготовился к уроку, то начал внимательно слушать преподавательницу. Под конец урока она объявила о совместном проекте, который надо сделать в парах, а после добавили, что уже всех распределила, на что послышались недовольные возгласы учеников.Не обращая на это внимание, она рассказала кто с кем в паре.Все ворчали, кто-то кричал, что отказывается работать со своим напарником, которого к нему приставили. После прозвенел звонок, который все даже не сразу услышали из-за споров с учительницей об этом совместном проекте.Поняв, что спорить бесполезно, все пошли на следующий предмет. На перемене Ваня сразу же подошел к Эмилю, чтобы всё обсудить на счёт их совместного проекта, так как их поставили в паре.Они по быстрому решили как они его будут выполнять, а самое главное где именно.Всё же они решили, что будут его выполнять сегодня после уроков у Вани дома, так как по плану они будут одни и их никто не будет отвлекать от выполнения этого проекта. Всё же прошло ещё пять уроков, и они пошли в гардероб одеваться, после чего пошли на остановку, где они стояли и ждали нужный троллейбус, обсуждая все детали.На улице было серо и серо, довольно неприятно, так же дул легкий прохладный ветер.Наконец-то подошел троллейбус, зайдя в него, можно было увидеть довольно потрепанный салон,в каких-то местах сиденья были порваны, а сзади них красовались разные надписи и не самые красивые рисунки, пол был тоже не в лучшем состоянии, словно собранный из множество кусков металла,окна были все грязные, из-за этого было плохо что-либо видеть снаружи, но что-то в этом было уже привычное,немного завораживающие. Ваня с Эмилем прошли и сели рядом друг с другом, Эмиль к окну, а Ваня рядом, а через остановки две к ним подошла контролерша, немного отвлекая их от бурных обсуждений, но расплатившись она ушла и они продолжили своё разгоряченное обсуждение. Через минут десять им уже надо было выходить, они вышли и направились к дому Вани. Это была обычная серая многоэтажка.Зайдя в подъезд они начали подниматься на необходимый им этаж.Когда они поднялись, то, открыв входную дверь, без проблем попали внутрь квартиры.В квартире стояла гнетущая тишина, которую они решили разрядить разговором ни о чём.Постепенно они перешли в комнату к Ване и сели за стол, где стоял их главный помощник-ноутбук, для того, чтобы сделать этот проект. Всё началось хорошо, было множество идей оформления, а так же идей как это всё можно было бы преподнести зрителям, чтобы всё было предельно просто и понятно.Над текстом они работали вместе, довольно быстро справляясь с этим заданием. Когда основной текст был готов, то Эмиль принялся оформлять его, так как у него возникла гениальная идея для этого. Когда всё было готово, Ваня решил посмотреть оформление, которое сделал Эмиль. Его это не совсем устроило.Ваня начал ворчать и говорить о недостатках. Где-то было не видно текста из-за фона, а где-то шрифт был слишком мелкий, из-за чего его было сложно читать. Не желая это слушать Эмиль приложил свой длинный указательный палец к губам Вани. -Эй, это уже слиш... - начал говорить Ваня, но Эмильен сразу заткнул его рот своим поцелуем, отстранив свой указательный палец, который явно помешал бы ему это сделать. Их обоих поглотили одинаковые эмоций и чувства, затмевая здравый рассудок. Эта страсть наполняла их полностью.Через пару минут этот поцелуй прервался из-за нехватки кислорода, если бы не это, то возможно это могло бы зайти намного дальше. -Хочешь сказать что-нибудь ещё? - спросил Эмиль, сексуально вытирая свои губы большим пальцем от небольших прозрачных капель слюны, на что Ваня, стараясь не смотреть на того, кто забрал его первый поцелуй, просто промолчал, смотря в ноутбук,после чего тихо произнёс, краснея от смущения:"Всё прекрасно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.