ID работы: 8996036

; best friend

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ugh ;

Настройки текста
тэхён широко улыбается, а у самого сердце разлетается на мелкие кусочки (в очередной раз), когда он наблюдает, как парень крепко-крепко прижимает к себе джису (его джису) и мягко целует в розоватые губки, от чего щёчки девушки покрываются лёгким румянцем. она закрывает своё красивое личико ладошками и мило смущается, отворачиваясь от намджуна (её парня). тэхён ещё сильнее лыбу давит, чтобы ненароком не выдать себя, когда намджун его чичу к себе разворачивает и снова прижимает к себе, что-то тихо шепча на ушко. тэхёну больно лицезреть такие представления каждый день. очень больно., но он поделать с этим ничего не может, потому что другом лучшим (и только им) для джису является. и всё бы хорошо, но вот только тэхён не хочет быть просто другом. он хочет быть кем-то большим для джису, а ей это не нужно. тэхён никогда не хотел (и даже не думал) влюбляться в свою лучшую подругу, ведь понимал, что ничем хорошим это точно не закончится. и ким был прав, несомненно прав. единственное, что приносит ему эта чёртова неразделённая любовь к джису — боль. обжигающую боль, отдающаяся в самое сердце ким тэхёна, который иногда в слёзы даже кидается, как маленький мальчик, у которого отобрали игрушку. тэхён что-то задумался немного о своём (о джису), выпав из реальности и убрав вымученную улыбку, оставляя вместо неё пустой взгляд карих глаз, направленный в никуда (не хочет ким больше смотреть на эту парочку, достаточно с него), чуть сдвинутые к переносице брови и подрагивающие тонкие губы, плотно сжатые в полоску (потому что ком в горле стоит). — тэхён, ты в порядке? выглядишь подавленным (это мягко сказано). что-то случилось? — ким вздрагивает, когда рука джису приземляется на его левое плечо, а сама девушка обеспокоенно смотрит на друга лучшего, находясь слишком близко (как кажется тэхёну). тэхён молчит, не смотрит на джису, сердце унять непослушное пытается, мысленно крича: «заткнись! прекрати биться как ненормальное, это неправильно! я не должен! не должен!»., но тэхён в пустоту кричит, ведь сердцу не прикажешь. — эй, тэ, почему ты молчишь? — джису ещё больше напрягается, когда замечает, как грудь тэхёна часто вздымается, будто он сейчас начнёт задыхаться., а ким сделать ничего не может, будто тело функционировать перестало и послало своего хозяина куда подальше. тэхён дышит часто, пытаясь восстановить своё состояние и от паники (чувств так не во время нахлынувших) избавиться. — ким тэхён, прекрати пугать меня и ответь уже что-нибудь! — джису сильно переживать начинает, потому что тэхён не говорит ни слова уже на протяжении пяти минут. она убирает руку с плеча друга (ему легче становится) и садится на корточки перед тэхёном, нервно своими глазками бегая по лицу парня. глазной контакт случился и тэхён снова выпал (дышать перестал)., но ким понимает, что ему ответить нужно что-то, потому что джису его раза три уже спросила о состоянии. — со мной всё хорошо. просто задумался немного, извини за беспокойство, — ким улыбается (пытается), а голос дрожит слишком сильно., но джису же не глупая, всё понимает. она в потухшие глаза тэхёна смотрит, правду там откопать пытается, но не получается ничего, потому что парень скрывает вечно всё, в себе держит и убивается. джису не остаётся ничего, как сделать то, что она не делала уже давненько. девушка ладонями своими лицо тэхёна нежно обхватывает, глаза устремляет в его очи и тихо, почти не слышно, шепчет: — тэхён, пожалуйста, расскажи мне, что тебя тревожит и существовать спокойно не даёт. ты же знаешь, что я всегда готова выслушать и помочь тебе. так почему ты продолжаешь всё держать в себе? а в последнее время вообще избегать меня стал. что случилось, тэ? тэхён снова молчит, ответить не знает что и как. вернее знает, но никогда не скажет. потому что джису является той самой причиной всего того, что происходит у него внутри. потому что она вызывает у него те самые чувства, которые не вызывает больше никто. потому что она его подруга лучшая, а он её лучший друг, потому что у неё есть парень, которого она любит. джису нуждается в тэхёне только, как в друге (никак иначе). и этот самый факт ким терпеть не может. тэхён неправильный, потому что в подругу свою лучшую влюбился по уши. до чёртиков. дружба может перерасти в любовь (по крайней мере, так говорят), но только не в случае тэхёна и джису. потому что тэхён джису в плане отношений не интересует и никогда не будет. его пожизненное клеймо в жизни ким джису — лучший друг. чёртов лучший друг и только он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.