ID работы: 8996087

о цветах и чувствах

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

красота в простом

Настройки текста
      джувия всегда любила цветы.       резкие и колючие или же плавные и мягкие, метки, дарованные каждому с рождения, завораживали девушку. джувия располагала людей к себе и, хотя была довольно скромной, иногда пользовалась этим. да, было немного эгоистично такое отношение к другим, но ведь цветы на телах такие разные и никогда не повторяются. ничего корыстного, кроме восхищения ими у джувии на уме не было, ведь по-другому не может.,       а цветы своих друзей локсар знала наизусть и любила их так же, как и свои собственные. может чуточку больше. девушка часто водила рукой по скрещенным багровым розам на левом плече эрзы, алым, как и глаза гажила, макам на его правой лодыжке. когда леви одевала платья или кофты с открытой спиной, джувия обязательно прикасалась к ее подсолнуху на лопатке, слишком сильно олицетворяющему маленькую девушку, а если повезет, то и до ветки сакуры нацу, и до белоснежной астры грея дотронется. девушка часто бережно гладила собственные глубокие синие васильки, и глаза ее горели. друзья хорошо относились к маленькому нежному увлечению, а локсар была рада пониманию.       хоть джувию и называли девушкой-дождем, она никогда не была против. толща воды манила ее всегда, будь то сильные и свободные волны, безжалостные капли весеннего дождя или полная горячей воды ванна. ее синие волосы волнами спадали на плечи, а глаза, в которых отражалось море, смотрели вдаль, на горизонт., а еще джувия до жути обожала светлые вещи, так что белых футболок в гардеробе было слишком много. мира-сан сравнивала ее с июльским днем, переодически солнечным и обмытым теплым коротким ливнем.       вообще, ее любование людей метками не ограничивалось. джувия представляла своих друзей чем-то красивым. например, нацу всегда ассоциировался с летом, таким же ярким и ребятческим, грей с холодной, но уютной зимой, а эрза с красочной занятой осенью. гажил с леви являлись цветочным полем, спрятанным в глубине дремучего леса. все прекрасно, но не то. было не то, пока локсар не встретила люси.       это произошло во франции, когда эрза поехала в командировку, а ребята — отдохнуть перед скорыми трудовыми буднями. был конец августа. пришлось ехать на юг франции, в прованс. там, в маленьком городке, нацу и повстречал хартфилию, а позже и познакомил со всеми. удивительно, что та прекрасно знала родной японский, но постоянно танцующий на языке французский акцент никуда не исчезал.в сочетании получалась завораживающе красивая речь, которую джувия могла бы слушать часами. локсар вообще могла бы просто смотреть на люси часами, ведь она была словно не для этого мира.       тонкие запястья люси светились из-за звездной пылью в ее венах, длинные пальцы, пачканные темными чернилами, выводили аккуратные буквы на листаках бумаги, а бледная кожа пахла цветами. волосы жидким золотом растекались по чуть ссутуленой спине и бедрам, кофейные глаза спокойным взглядом окидывали брусчатку под ногами, ключицы выпирали неправильно сильно, грозясь порезать любого, как и скулы. хартфилия была слишком доброй ко всем и слишком уставшей от этого. и это все было слишком неправильно. слишкомслишком.       джувия это понимала., но расслабилась и не заметила, как цветочный запах будоражил чувства девушки сильнее любых меток, а тонкие намазоленные пальцы уже сжимались на ее горле. не заметила, как начала задыхаться в собственной любви.       уезжать совершенно не хотелось, тем более с безответными чувствами, но приходится. последний день все согласились провести на диком пляже, дабы до конца прочувствовать свободу прованса. локсар так и не увидела цветы люси и безумно загорелась этой идеей, ведь потом времени не будет. когда огромное светлое покрывало было расстелено, а вещи разложены, настало время купания. люси с эрзой заканчивали установку зонтика, так что немного запаздывали, хотя эрза уже успела переодеться. никто не понял когда, но это эрза. остальные начали переодеваться, когда леви подмигнула джувии с хитрой улыбочкой.       — люси-чан, извиняюсь за нетактичный вопрос, но что у тебя за метка? ты уже наши видела, а свою не показала, — только не это. джувия, конечно, имела немаленькую цель увидеть цветы хартфилии, но чтобы так просто и перед всеми?       все сразу же уставились на светловолосую с интересом в глазах, а локсар успела сглотнуть и стряхнуть невидимые капли пота. опрашиваемая лишь промолчала и стянула хлопковую футболку. и джувия обомлела. ведь у люси на ребрах цвели лавандовые поля.       до моря было далеко, но локсар уже утонула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.