ID работы: 8996141

Тяжёлая участь Эрена Йегера. Или какого это смотреть за ребёнком?

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Точно такой же, как и папочка.

Настройки текста
Примечания:
*От лица Эрена Йегера* Утро. Играющиеся солнечные лучики. И лёгкий осенний ветерок из приоткрытого окна. Прекрасно! Конечно, было бы ещё прекрасней, если бы мой дорогой омега сейчас лежал в моих объятиях, со мной в кровати, а не ушёл готовить завтрак на кухне. Отдохнул бы чуток и так мало спит из за бессонницы. Я же, когда проснулся и заметив пропажу, в скуке распластался на простынях звездой и прожигал взглядом, такой же как и моё настроение, скучный потолок. Пролежав так минут десять-пятнадцать я понял, что так дело не пойдёт и решил наведаться к Леви, надеюсь он не будет против. Вхожу в кухню, при этом натягивая красную толстовку с джинсами, и вижу как омега (одетый в белую рубашку по верх, которой был милый розовый фартучек), что-то жарит на сковородке у плиты. Тихо, чтобы он не слышал, крадусь к нему и аккуратно сковываю руки, на его талии, в замок, прижимая к себе. Омега так и не поворачивается ко мне и, как бы невзначай, кладу подбородок на его плечо и кусая мочку уха. В ответ мне, достаточно больно, прилетает палочками по голове. - Вообще то больно. - Скажи спасибо, Йегер, что не поварёшкой,- раздражённо произносит Леви, но вздыхает, расслабляясь в руках, и чем-то тыкает мне в рот.- Попробуешь?

***

- Леви, ты куда?- задаю я вопрос, с набитым ртом, пока Леви снимает фартук и кладёт его на стул. Он молчит и медленными шагами уходит в другую комнату. Возвращается Леви уже одетый в, другую, рубашку синего цвета, чёрными классическими брюками и с сумкой в руках. - Мне предложили работать в одном офисе менеджером,- вдруг отвечает омега,- сегодня собеседование, вернусь к трём. - Что? Менеджер?- я удевлённо хлопаю глазами, так и застыв, держа в руках кружку с кофе. - Да. Ты же сам понимаешь, что мне порядком поднадоело просиживаться дома и смотреть этот чёртов ящик, под названием ТВ, - говорит Леви, привычно, без эмоций в голосе и запихивает в сумку какие-то бумаги, я какое-то время смотрю на него, но потом продолжаю пить кофе, листая ленту в телефоне.- Так, что, Эрен, сегодня будешь вместо меня присматривать за Кушель, - добавляет Леви и перекинув через плечо лямку, попутно целует меня, и уходит, накинув на себя лёгкую куртку. Гляжу в окно. На улице стояла хорошая погода. Гляжу в телефон (и зачем-то на настенные часы). Время показывало ровно двенадцать. Что ж, я так понимаю должен пойти в детскую, да?

***

- Э-ээ...привет, Кушель. Как дела? Что делаешь? Меня вот твой папочка попросил посмотреть за тобой пока он не дома,- нет, ну, а чего вы ожидали? Я никогда до этого не нянчился с детьми, я вообще не знаю как поступать в такой ситуации. Разумеется, я как-то помогал Леви с Кушель, когда нужно было, что-то принести, унести, подержать, но в целом в процесс воспитания не вмешивался (была причина). Это случилось из за того, что не так давно я точно так же присматривал за ним, но не углядел и потерял его (в тот момент, когда пришёл Леви и узнал сию новость, он чуть квартиру не разгромил в его поисках и не убив меня за невнимательность). Да, я признаю, что никудышный отец. Сам же Кушель, сидел на заправленной кровати и смотрел на меня, во все свои зелённые глаза, и хмурил брови, было видно, что он не доволен. Именно так он, чем-то напоминал, мне Аккермана. Такой же серьёзный (разумеется). И чтоб как-то развеселить сына, мне в голову пришла мысль. Детям же легко поднять настроение, верно? Беру рядом лежащую погремушку, в виде слоника, и начинаю ей трясти. Реакция не заставила себя долго ждать, и Кушель, потянув ручки, попытался дотронуться до игрушки. Я улыбаюсь и даю ему в ручки слоника, но каково же было моё удивление, когда Кушель, не взяв её в рот или поиграв с ней, как обычно делают дети, ударяет ею по моему лбу. - Ауч!- потираю ушибленное место.- Ну, надо же, вот значит в кого у тебя такой характер, теперь я в этом точно уверен. Ух, ничего себе ударчик, сильный.- Стоп, погодите ка, это мне кажется или он и вправду улыбается? Господи, ребёнок-садист. О-б-а-л-д-е-т-ь. Хоть Кушель и был внешне похож на меня, сразу было видно, что повадки и характер у него от Аккермана, а ведь он, так же, как и его папочка омега! М-да, и как, спрашивается, я буду уживаться в будущем дальше с этими двоими садистами? Я ведь не выживу, если Кушель окажется таким же чистоплюем и мистером серьёзностью. Конечно Леви уже не настолько строг, каким был раньше ещё не встретившись со мной, но он не редко отчитывает меня за неаккуратность и, по его словам, разведённую грязь (хотя, там просто рассыпались крошки от хлеба), но в конце концов, он просто садился мне на колени, приобнимая за шею и губами касаясь щеки. Люблю такие моменты, но всё же сильнее моего любимого злюку омегу, Леви Аккермана (как ни крути и не поворачивай). - Да, твой папочка тот ещё...- я осёкся. За мыслями я и не заметил, что чего-то не хватает, точнее кого-то.- Кушель?- я посмотрел на место где должен был находится ребёнок, но никого не увидел. Сердце забилось чаще.

***

- О, нет, нет, нет! Как же так, опять? Снова?- прошло около трёх часов, но я никак не мог найти Кушель сколько бы не старался. Я обошёл всю квартиру, проверил каждый сантиметр, на всякий случай вышел на улицу и пробежал круг (не знаю зачем, но логика отказывалась работать), но нет. Никак следов и намёков где бы он мог находится. Весь, как на иголках, я открываю ключом проходную дверь и захожу в прихожую снимая, трясущимися руками, обувь, как до моих ушей дошли, до боли знакомые, голоса. Тихо прохожу дальше и заглядываю в, приоткрытую, дверь ведущую в гостиную. - А вы неплохо так обустроились,- это говорила Ханджи Зоэ, старая подруга Леви. - Ясен пень,- Леви был раздражён. Как-то раз он говорил, что не очень любил с ней видится, потому как Ханджи доставала его своей приставучестью и глупыми расспросами,- но я одного не могу понять. Почему у Эрвина рука в гипсе?- Ханджи как-то виновато зыркнула на Эрвина, он тоже являлся его другом. - Ну, я слишком сильно свернула ему руку, при борьбе, что та не выдержала и сломалась,- я конечно знаю какая Ханджи сильная, но чтобы Эрвина... надо же, я в шоке. - Говорил я тебе, что ты не справишься с Ханджи,- как-то надменно произнёс Леви.- Она не омега, а самая, что ни на есть, бета! Видишь, она тебя даже нагнула. - Давай не будем об этом,- устало вздохнул Эрвин. - Именно! Я вообще-то пришла сюда не только, чтобы встретится. - И для чего же ещё? - Я хочу,- она притихла. Задумалась?- увидеть вашего с Эреном ребёнка!- я невольно отскочил, было достаточно громко, да и к тому же я вдруг вспомнил о своей проблеме. - Не увидишь. - Почему? - Ты плохо влияешь на окружающих и я не хочу портить ему психику, твоими идиотскими выходками больного ботаника,- почему-то мне показалась, что Ханджи должна была надуться. Выглядываю. Так и есть. - Леви ты в курсе, что ты, до невозможности, груб? - Никто, кроме тебя, не жалуется. Леви и Ханджи начали о чём-то ругаться, Эрвин же сидел молча с загипсованной рукой и не вмешивался. Выйти или нет? Оставаться и сидеть здесь уже не хотелось, тем более колени уже побаливали. И я бы так и сделал если бы не заметил кое кого... - Кушель!- ору я как сумасшедший и прижимаю к себе, ползущего до этого, ребёнка.- Боже, ты меня так напугал.- я чуть не расплакался, но пропустил одинокую слезинку. В душе моей заметно полегчало. Как бы то ни было на Кушель, казалось, мои переживания никак не повлияли, но он всё же стукнул меня кулачком по макушке в какой раз нахмурив каштановые брови. - Ай! За что? Я вообще то переживал. - Интересно, что же заставило тебя переживать, - пронёсся голос Леви, как грозовая молния,- а Эрен?- Я мелко задрожал и медленно повернулся к Леви, опасаясь. По обе стороны от него стояли Ханджи и Эрвин. - Здравствуйте. - О, привет Эрен,- приветствует меня Ханджи, махая рукой, Эрвин сдержанно кивает головой,- а чего ты на полу расселся? - Да, так, просто,- я вскакивая на ноги, придерживая Кушель. Леви на это странно глянул, что я заволновался. Догадался ли? - Мы как раз про тебя говорили, ты где был? И, что это за чудное создание?- Ханджи потянула к Кушель руки, но их, немедля, отбил Аккерман. - Не смей касаться его руками. - А если я надену перчатки, можно? - Нет. - Но почему?

***

Покинули нас , только под поздний вечер. За это время, что мы успели провести в их компании, Ханджи успела вдоволь потискать Кушель, но ему, всё больше и больше, надоедало излишнее внимание незнакомого человека и то, что эта женщина слишком много себе позволяет, поэтому чуть не откусил ей палец "Хватит доставать его, ты вызываешь у него, преждевременную, враждебность к себе" "Ты слишком жесток". В общем вечер прошёл довольно весело, но вот ночью... - Эрен, ты опять чуть не потерял, Кушель?- я лежал к Леви спиной, но когда он задал неожиданный вопрос я почувствовал животный страх. Леви придвинулся ближе, шурша одеялом, и опалил моё ухо горячим дыханием.- Значит, я прав,- бледная рука сомкнулась на моём предплечье, я громко сглотнул и зажмурился, ожидая худшего. Но ничего, в течении минуту, так не произошло, не было осуждающих говоров, не было гневных криков, не было абсолютно ничего. Понабравшись смелости я всё же приоткрыл один глаз. Аккерман не шевелился, (кажется) наблюдая за мной, видимо о чём-то размышляя, и через секунду сказал. - Что ж, не зря же я сказал тем людям, что подумаю над предложениями о работе. Теперь я точно откажусь, но Эрен,- Аккерман цепляет пальцами мой подбородок и смотрит в глаза,- если бы я всё таки работал... Как бы ты справлялся не с одним, а двумя детьми?- я туплю глаза и не догоняю. Но что-то невиданное (возможно шестое чувство) подсказывало мне, что именно имеет ввиду омега. Меня посетило странное и непонятное чувство. - Леви, так ты... - Поздравляю!- торжественно воскликнул Леви.- Ты, во второй раз станешь отцом, Эрен Йегер!- и впился в мои губы страстным поцелуем. Я не знал, что ответить, хотя как тут ответишь если твои губы заняты, чтобы говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.