ID работы: 8996214

and we kiss quietly in the rain

Слэш
NC-17
Завершён
76
irkaemae бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

7. kill my feelings, please.

Настройки текста
Чонгук стоял напротив сеульского национального университета, ковыряясь в инстраграме. Вот что Чонгук не любил больше всего, так это ждать. Каждая минута ожидания для него длилась как вечность. Но когда Чонгук ждал Тэхён, время казалось ещё более длительным. Будто Тэхён никогда не придёт. В эти моменты Гук чувствовал себя Хатико. И именно тогда, когда Чонгук собирался звонить Тэхёну и требовать немедленного появления, Тэ как чувствовал это и сразу же выбегал из здания с яркой улыбкой и вешался на шею Гука, извиняясь за опоздание. Но сегодня Тэхён спокойно идёт к Чонгуку под руку с какой-то очередной шаволдой. Тонкая талия, шикарные бёдра, пышная грудь и худенькие ножки. Да, Ким Тэхён умел выбирать себе пассий. Но Чонгуку они не нравились. Нет. Он их ненавидел. Иногда он не понимал, на что злиться. На то, что Тэхён менял девушек как перчатки? Или на то, что эти девушки нравились Тэхёну больше, чем Чонгук? Но в лицо Тэхёну он это никогда не скажет. — Ты свободна. — Улыбка сразу испарилась с лица Тэхёна, когда тот подошёл к Чонгуку и отпустил руку девушки. — Чего? — Она явно была возмущена. — Ты прикалываешься? Ты же говорил, мы к тебе поедем. — Она встала в позу и руки положила на талию. — Сори, бейб, не сегодня. И не завтра, — Тэхён выглядел расслабленным и создавалось ощущение, что он ничего не обещал ей. — Вообще никогда. — Что? — Кажется, она сейчас взорвётся. — Гук~и, пойдём в кино? — Тэ подошёл к Чонгуку почти в плотную, закидывая руку ему на плечо и поглаживая затылок. Чонгук посмотрел ему в глаза. В них читалась бесконечная любовь и забота. Почему Чонгук чувствует это? Девушка, стоящая рядом, замахнулась, наверное, чтобы ударить Тэхёна, но тут же опустила руку. — Педики. — Выкинула она и ушла, злобно стуча каблуками. Тэхёна это не задело. Он вообще внимание не обратил, будто её тут вовсе не было. Чонгук смотрел в его глаза, выискивая любой изъян. Но нет. Тэхён был идеальным. А его глаза… в них была видна бесконечность. Но почему Чонгук так пусто себя чувствует? Будто этим взглядом Тэхён высасывает из него все чувства. Чонгук даже собственного сердцебиения не слышал. А что, если он уже давно умер? Просто его тело всё ещё стоит перед Тэхёном. — Гук~и, так что насчёт кино? — Не отрывая взгляд от Чонгука, повторяет Тэхён. Затем он скользит вниз, к губам. — Никогда не замечал, насколько красивые у тебя губы. По телу Гука пробежали мурашки. Ему вдруг стало очень любопытно, а какие вообще на вкус губы Тэхёна. Что за мысли такие, Чонгук? Он сглотнул и аккуратно убрал руку Тэхёна. Тэ сразу поменялся в лице. Его черты стали более грубее. На секунду Чонгука бросило в дрожь. Такого Тэхёна он видел только один раз. В выпускном классе, когда его мама сказала ему, что он не пойдёт на факультет искусства. Тогда Тэхён очень сильно разозлился и даже сбежал из дома, ночевал у Чонгука. Именно в тот день Чонгук и понял, что Тэхён для него не просто друг. Тогда, когда Чонгук смотрел на спящего Тэхёна, пытаясь понять, почему сердце так быстро бьётся, когда он рассматривает дрожащие ресницы Тэ. Тогда, когда Ким взял его за руку перед всей школой, защищая от двух парней, которые на тот момент издевались над Чонгуком. Тогда Тэхён впервые подрался. На его лице не было живого места. После того дня Чонгук ходил в спортзал и на борьбу. Увидя Тэхёна таким избитым, он захотел защитить его. Ему надоело быть маленьким мальчиком, не способным дать сдачи обидчикам. Но теперь Чонгук другой. Он изменился. Во всех сферах. Он стал сильнее, научился драться и самое главное — научился скрывать свои чувства к Тэхёну. Какой же это бред. Вся жизнь Чонгука полный бред. Он скрывается от всех, приотворяется другим. Иногда даже сам себя не понимает. — Прости, Тэхён, — Чонгук, ты полный идиот, если сейчас скажешь это. — Сегодня я хочу побыть один. — Ты ждал меня с универа, чтобы сказать это? — Вроде равнодушно, но с какими-то натками обиды сказал Тэхён. Он достал с кармана пальто телефон и принялся отвечать на многочисленные смски. Нет, Чонгук ждал Тэхёна, потому что хотел повеселиться с ним в компьютерном клубе. Или дома у плейстейшена. И он не хотел бросать Тэхёна вот так, но сделать ничего не мог. Ему пора вырасти и принять решение насчёт своих чувств. Либо рассказывать, либо избавиться от них. Но если выбирать второй вариант, то придётся избавляться от того, к кому вызваны эти чувства. А это слишком больно. Прощаться с Тэхёном Чонгук вот никак не планировал. Ну а если выбирать первый вариант, то… настанет конец. Конец всему. И это тоже больно. В итоге, чтобы Гук не выбрал, в конце ему всё равно будет больно. Правда есть вариант, что чувства Чона будут взаимны и они с Тэ будут счастливы, но такой вариант составляет 1,9% возможности. Что даже меньше того варианта, где Тэхён примет Чонгука, но мягко ему откажет в отношениях и попросит остаться друзьями. — Прости меня, Тэхён. — Только и смог сказать Чонгук. Он и правда не придумал никаких оправданий. Просто действовал прямо. — Чонгук, что происходит? — Тэхён посмотрел на него тем самым взглядом, когда хотел выяснить правду. И у него всегда это получалось. — За последние два дня ты ни разу не назвал меня «Тэ». Всё время полное имя произносишь. — Это правда. — И перестал касаться меня. Ты же раньше так любил обнимашки. Блин, да ты всегда был рад просто схватиться за мою футболку. А сейчас ты как будто боишься ко мне прикоснуться. — И это правда. — Ты даже не смотришь на меня, Чонгук! — Чёрт, это тоже правда. И как же тошно осознавать, что всё, что сейчас сказал Тэ — абсолютная правда. Тэхён всё это заметил. Глупо было надеяться, что он закроет на это глаза. Это же Ким, мать его, Тэхён. — Просто я повзрослел, Тэхён. Чонгук не смотрел на Кима. Нет. Ему было стыдно. Он не смотрел на парня, стоящего напротив и не видел его лица. Но чувствовал, что выражение его не из самых милых. — Повзрослел? — В голосе Тэхёна слышался сарказм и ядовитость. Чонгуку было больно это произносить, но иначе никак нельзя было. Он должен был избавиться от чувств. А единственным способом было нарушить хорошие отношения с Ким Тэхёном. И, как бы больно не было, Чонгук должен это сделать. — Да. Мы все взрослеем и меняемся. Пора перестать и мне быть маленьким Чонгук~и, который вешается на шею, не отлипает от друзей и не способен себя защитить. — Глаз на Тэхёна он так и не поднял. — Пора перестать быть тем Чонгуком. — А мне нравился тот Чонгук. — Неожиданно нежно заговорил Тэ. — Тот, который вешался на шею, лип, звал гулять, в кино, просто в игры позалипать. Нравился тот Чонгук, который смотрел на меня глазами, полными любви. — Последнее слово он выделил особой тональностью. Будто специально вырезал его для Чонгука. И, о чёрт, Чонгук готов был поклясться, что почувствовал тот самый взгляд Тэхёна на себе, который так и говорил: «о-о-о, Чонгук~а, я все-е-е знаю». Но поверить в то, что Тэ реально догадался о чувствах Чона было нереально. — Я знаю, это будет глупо сейчас звучать, но… — Тэхён вздохнул, — Верни мне моего Чонгук~и. — Сердце Гука сжалось. Моего… — Того, которого я любил. Тэхён ушёл. Впервые он оставил Чонгука одного. Впервые он сказал, что любит его. Ну… не его, а прошлого Чонгука. И как же больно осознавать, что просьба Тэхёна так и не исполнится. У прошлого Чонгука слишком много чувств. Прошлый Чонгук слишком влюблён(и снова начал слушать Земфиру(простите<).* Прошлый Чонгук должен уйти, забрать с собой все чувства, прости, Тэхён…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.