ID работы: 8996214

and we kiss quietly in the rain

Слэш
NC-17
Завершён
76
irkaemae бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

10. kiss.

Настройки текста
Чонгук искренне желал забыть Тэхёна. Он не хотел любить, страдая. Он ждал поддержки и любви взамен. Но, когда Гук думал что Тэ тоже что-то чувствует к нему, всё тут же рушилось. Нет. У Тэхёна нет чувств. По крайней мере к Чонгуку. Каждый раз, когда Чонгук был ослеплён ложью, когда на секунду заставлял себя поверить в искренность Тэхёна, всё заканчивалось одним и тем же. «Я шучу, Чонгук, аха-ха-ха…» Не было ничего хуже, чем слышать это снова и снова. «Я шучу, Гук~и.» «Я это в шутку.» «Ты же не поверил в это? Знаешь же, что шучу.» Больно. Слишком больно. Сердце разрывается. В тысячный раз Чонгук ведётся на эту ложь. В тысячный раз он страдает, не смея поверить, что Ким Тэхён, его первая любовь, так поступает с ним. Но мысль о том, что Тэ не знает о его чувствах, заставляет успокоиться. Он не виноват. Не виноват в том, что Чонгук влюбился в него. Не виноват, что он привязался. Не виноват в том, что Гук страдает. Тэхён не виноват. Он ничего не знает. И не должен знать. Чонгук давно для себя решил, что остаться друзьями будет намного лучше. Пусть будет одно разбитое сердце, чем сердце и дружба. Но сейчас Чонгук не собирается вестись на нежные слова. Он прекрасно знает, сколько лжи в них скрыто. — Почему ты стал таким холодным, Гук~и? — Тэхён лежит на кровати рядом с Чонгуком, пока тот делает домашку по теории музыки. Тэ хотел прикоснуться к щеке Гука, но тот отвернулся. Тэхёна это будто напугало, но потом его лицо стало прежним. Говорящее о том, что Тэ уже к такому привык. Чонгук не обращает внимание. Он просто уже ничего не хочет. Просто устал. Сейчас теория музыки кажется намного интереснее, чем Тэхён. — Чонгук. Гук заставляет себя посмотреть на старшего. Глаза Тэхёна пусты. В них не отражается ничего. Совсем ничего. Хотя раньше в них горели огни. Целый фейерверк отражался в глазах Тэхёна, когда Чонгук смотрел в них. Куда всё это делось? — Как ты отреагируешь, если я поцелую тебя? Шутка это или нет, но Чонгук такого явно не ожидал. Хотя, с другой стороны, Тэхён любил шутить на такие темы. — Никак. — Совершенно спокойно и без эмоций ответил Чонгук, обращаясь обратно к учебнику. Иногда он сам себе удивлялся, как так тщательно можно скрывать свои чувства и эмоции. Если бы где-нибудь были такие соревнования, то Чонгук был бы чемпионом. — Понятно. А с чего вообще Тэхён взял, что Гук как-то по другому ответит. — Чонгук. Чон уже хотел послать его, но когда повернулся, его губы были накрыты губами Тэхёна. Чонгук до конца не понимал, что происходит. И только только тогда, когда Гук осознал, что Тэхён его целует, мысли пошли самые разные. Что делать? Что сказать? Оттолкнуть? Ответить? Сделать вид, что ничего не было? Он не знал. Но сердце ломилось через грудную клетку, грозясь выпрыгнуть и убежать, лишь бы его больше не тревожили такие потрясения. Признаться честно, губы у Тэхёна мягкие. И Чонгуку не хотелось бы от них отстраняться, если бы не принципы. Да и Тэ не промах в поцелуях. Он точно знал, как и что делать правильно, ибо эти поцелуи были божественны. Сладкие… Такие манящие, что желание наброситься на Тэхёна и хорошенько его выеб… кхм… зацеловать, конечно… всё карабкалось в его голову. Тэхён, что ж ты творишь… Когда Тэ отстранился, Чонгук испугался. Сейчас Тэхён точно спалит его чувства. Это было заметно. Теперь Гук нашёл своё слабое место. Поцелуи Тэхёна. И он был готов продать дьяволу душу, лишь бы ещё раз ощутить это. Бабочки в животе трепетали, как никогда раньше, но страх и отчаяние заставляли опуститься на землю. Теперь всё кончено. — Ты не отстранился. — И Чонгук корил себя за это, — Значит ли это, что тебе понравилось? Сейчас Чонгук не хотел смотреть в глаза парня напротив, боясь увидеть в них пустоту, боясь разбить сердце вновь. Но любопытство взяло вверх. Но того взгляда, которое ожидал увидеть Гук, не было. В глазах Тэхёна читалась надежда и детская наивность. Такого взгляда Чонгук ещё не видел. — Возможно сейчас я совершаю глупость, но… — Тэхён отвернулся, разглядывая свои руки, — Я больше не могу молчать. Чонгук, — Они снова смотрели друг другу в глаза, — Ты нравишься мне, Чонгук.

***

Дождь. Чимин бежит из-за всех сил, лишь бы успеть. Неважно, что сейчас его волосы промокли , и возможно он заболеет завтра. Неважно, что люди ругаются ему вслед из-за забрызганных грязью ботинок. Неважно, что он совершает сейчас самый глупый поступок в своей жизни. Это всё неважно. Пока Чимин влюбляется в Юнги, чувствует его симпатию взамен, пока сердце ускоряет свой бит из-за передоза волнения и счастья, пока Чимин счастлив… Всё остальное неважно. На самом деле Чимин был смелый. Пока не увидел в свете фонаря Мин Юнги. Он тоже промок. Но не ушёл. Руки задрожали. Почему-то захотелось уйти обратно. Но подсознание орало ему, что если уйти сейчас, то можно упустить тот шанс, которого Чимин ждал. Поэтому Пак смело шагает в сторону Юнги. Старший сразу замечает его, отвлекаясь от телефона. Он улыбается, хотя Чимин и опоздал (кто же знал, что оправдание «у меня свидание с Юнги» не отмажет его от Хосока). — Прости меня. Ты, наверное, долго ждёшь… — Честно говоря, я и сам недавно пришёл. — Чимин удивлённо на него уставился. — Возникли неотложные дела. Не суть. Главное, что мы встретились. Но… — Но? — Я ждал тебя возле универа. Спросил у твоих знакомых, но они сказали, что тебя нету. — Я был с Хосоком. — Снова танцевали. — Чимини кивнул. — Ясно. Это неловкое молчание. Про поцелуй никто и не вспоминал. Они просто шли, пытаясь найти какие-нибудь темы для разговора. Дождь прекратился. Но оба были мокрые, как будто только что в фонтане искупались. Юнги думал, насколько сильно Чимин любит танцевать, что в тайне от отца ходит в студию. Насколько сильно нужно любить что-то или кого-то, что и не страшно скрываться, не страшно, что тебя поймают. Но Юнги надоело. Надоело вот так вот молча идти. Он не из тех людей, которые упускают шанс. Где-то на полпути от автобусной остановки, Юнги прекращает идти. Чимин замечает это и оборачивается, не успевая спросить, потому что Мин хватает его за руку и притягивает к себе, левой рукой обнимает Чимина за талию и прижимая ближе. Этот поцелуй… Они знакомы меньше месяца, они практически ничего друг о друге не знают, но сейчас они целуются. Дождь хлынул с новой силой. Но это не мешает двум влюблённым наслаждаться каждой мимолётной секундой этого момента. Чувства хлещут со всех сторон, а девать их некуда. Одного лишь поцелую совсем не достаточно. Юнги наконец отрывается от Чимина. Он заставляет себя сделать это. Потому что, если они ещё чуть-чуть постоят под дождём, то точно заболеют. — Ты проверил, то что хотел? Чимин совсем забыл про это. Но да, он проверил. — Теперь я точно знаю, Мин Юнги. — Он поднял взгляд на Юнги. Его лицо слегка покраснело, но Чимин не понял, из-за дождя это или смущения. — Я влюблён в тебя. Всего четыре слова, а сердце забилось так, будто только что произошло что-то невероятное. Но с одной стороны, это так и есть. Юнги совсем не ожидал такого поворота событий. Он думал, что Чимин просто запутался. Но теперь… — Я тоже… — Юнги всё ещё думал, что это шутка, но попытаться стоило. — Я тоже влюблён в тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.