ID работы: 8996310

Я не следую правилам

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать на самый лучший факультет.

Настройки текста
      Ну вот и настал новый учебный год в Хогвартсе. По традиции все собрались в большом зале на праздничный ужин.       Распределение первокурсников по факультетам прошло спокойно и быстро. Старшекурсники приветствовали новичков за столом и расспрашивали обо всём , начиная приступать к ужину. Всё шло своим чередом, но тут директор Дамболдор встал со своего места, похлопал в ладоши, привлекая внимание учеников и начал свою речь. - Прошу прощения, что прерываю ваши разговоры и рассказы о своих каникулах, но у меня есть важное объявление. С сегодняшнего дня с вами будет учиться ещё один студент, который пойдёт сразу на третий курс, так как уже был студентом школы Дурмстранг. По мимо этого этот ученик пройдёт распределение как все и в Хогвартсе. Прошу заметить, что это прекразный игрок в Квиддич на позиции охотника. Факультету которуму попадётся этот игрок очень повезёт, ведь по своим навыкам игры этот волшебник не уступает даже Виктору Краму.       Директор вновь хлопает в ладоши и двери большого зала распахиваются. Все взгляды были устремлены на того, кто стоял на пороге. Ожидания студентов увидеть нового парня в Хогвартсе разбились в дребезги. На пороге стоял высокая, стройная девушка с одной стороны с милым взглядом, а с другой с холодным и пронизывающим до костей. Не кого не боясь и без какого-либо стеснения девушка направилась прямиком к директору. Одета она была в форму Дурмстранга, только слегка переделанную, ведь до этого ни одна девушка там не училась. Дойдя до Дамболдора девушка поприветствовала его и села на стул на который указывал директор. - Прошу любить и желательно не жаловать, мисс Архелия Торрес.- произнёс директор. - Я очень рада, что смогу продолжить своё обучение в вашей школе. - произнесла девушка. - Сейчас я надену тебе на голову распределяющую шляпу, чтобы определить какой факультет тебе больше всего подходит. - объяснил Дамболдор.       Взяв старую шляпу с соседнего стула, директор стал подносить её к голове девушки, но вдруг шляпа громко и чётко произнесла «Слизерин». Все в зале были удивлены, ведь впервые шляпа произнесла своё решение не находясь на голове у студента. Наступила неловкая тишина. Но вскоре все начали хлопать как ни в чём не бывало. Девушка встала и пошла к столу факультета Слизерин. Подойдя к столу она увидела, что какой-то третьекурсник жестом показывает ей на свободное место рядом с ним. Архелия без сомнений села на это место. - Я, Драко Малфой.- представился парень. - Добро пожаловать на самый лучший факультет.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.