ID работы: 8996345

Хватит!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дата: 23 ноября 2034 год Время: 23:45:56 И всё же, её достало это всё. Заколебало, если честно. Школа закончилась, но легче не стало, а выход из этой ситуации либо алкоголь, либо курение. Курить? Легкие девушки итак почти полностью заполнены смолой, а печень вряд ли выдержит столько алкоголя, сколько её придется влить в себя после тяжелого дня учёбы. Снова надевает шлем и погружается в виртуальную реальность. Буквы перед ней складываются в слова и предложения — игра просит ввести логин и пароль. Муторная работа, но без неё никак, верно? Время загрузки и опознавание личности проходит быстро, после чего дрожь проносится по всему её телу.  — Добро пожаловать, Ква, — голос звенит в ушах, нарастающим гулом. Саша морщится, трет виски. — Я ваш личный помощник-проводник, создана для того, чтобы оберегать вас и устранять неполадки. Мы ценим каждого клиента и…  — Да-да-да, просто приглуши себя, — Александра вздыхает, снова морщится и слышит приятную мелодию, которая постепенно становится тише, — Спасибо.  — Куда вы желаете пойти, Ква?  — Дуэли, давно не стреляла. Командный режим, пожалуйста. — девушка потянулась, осматривая себя со странной ухмылкой. Первый раунд прошел хорошо и почти без крика. Девушка лишь несколько раз шипела на своего тимейта, зная, что быстрая программа переведёт её слова в текст и отправит в игровой чат. Последующие бои проходили спокойно, а девушка радовалась своим победам каждый раз все больше и больше. Чувство гордости за себя буквально окрыляло её, заставляя стебаться с людей. Мысленно, но грубо. На землю она упала после раунда с ним. Грубо проиграла, по всем параметрам. Она чуть ли не в шоке тупила взгляд о спавн.  — Я чего-то не понимаю, Рай? — она обратилась к своей программе, — Он читер? Да?  — Я не обнаружила ничего странного. — Саша скривилась, на секунду ей показалось, что лимон был бы слишком приторным в сравнении с этим поражением. Нет, она умела проигрывать. Умела и часто делала это с улыбкой, никогда не забывая хвалить соперников за хорошую игру, но в этот раз… В этот раз всё было иначе. Он делал всё иначе. Александра ни разу в жизни не видела такой тактики игры. Вместо того, чтобы тихо стрелять из укромного местечка, он бежал напролом, стреляя почти вплотную. И почти не целился, просто спамил стрелами так, что наилучшие гимнасты словили бы десяток. Ей не оставалось ничего, кроме как забыть про поражение и продолжить играть. Все же свист стрел над ухом заряжал адреналином так, что сердце начинало колотить с такой силой, что могла сломать все кости и вырваться наружу. Но… Всегда это «но» влезает в неподходящий момент. Да, он был тут и на этот раз играл с ней. Саша вылупилась на него, но казалось он не замечал её. Отсчет прошел и игра началась. Неожиданно для себя, девушка поняла, что он хорош. Вместе они были неплохой командой. С его тактикой и её меткостью, они быстро вытащили игру. Соперники быстро вышли в лобби, но он остался. Она вздохнула, повернула голову сказав тихое «хаб» программе. *** В первый раз она почувствовала это странное чувство после десяти игр с ним. С ним или против него, неважно. Он всегда выигрывал, но никогда не уходил. Оставался и смотрел карту до автоматического перемещения в лобби. Он не обращал ни на кого внимания, наверное, был занят своими мыслями. Он всегда ими занят. И вот, очередная победа. Саша уже сама взяла привычку сидеть на карте после игры. Она как-то даже не заметила, что смотрит на него. Он был красивым. Серые волосы, растрепанные, но смотрелось очень гармонично. Темные глаза выделялись на бледноватой коже, а острый нос идеально подчеркивал некую аристократичность парня. Он засунул руки в привычную темно-красную толстовку, переводя взгляд каштановых глаз на девушку, он ухмыльнулся.  — Я в суд подам, — Ква.  — А причина? — Баку.  — Меня преследуют. — Саша надулась. Он лишь улыбнулся. Их перекинуло в лобби. И Ква опять завороженно попросила кинуть её на дуэли. Они опять встретились, и опять в разных командах. Занятая своими мыслями, девушка пропустила несколько выстрелов, и только в последний момент натянула тетиву и выстрелила в соперника. Она добила его, но он убил её. Девушка прошипела что-то матерное, вздохнув. Против него был ещё один человек и на этот раз бой затянулся.  — Да ладно, давай, ты сможешь, — Ква. Он усмехнулся.  — Не мешай им, — Тенан.  — Кто сказал, что она мешает? — Баку. Девушка жутко покраснела, благодаря всех Богов за её невидимость. Баку сделал пару удачных выстрелов, убивая своего соперника. Выиграл. Опять. На лице Саше опять появилась улыбка. Новый раунд и опять он.  — Бесишь меня, — Ква улыбнулась.  — Ты тоже, — он опять улыбнулся. *** Девушка отходила на несколько минут, а после этого, вернувшись сыграла несколько раундов. И ни разу не встретила его. Что-то ёкнуло внутри и она отчаявшись снова попросила перекинуть её на дуэли.  — Что-то давно я тебя не видел, — Баку усмехнулся.  — Не поверишь, — Ква.  — За кабачками ходила, — Саша усмехнулась, с другого конца карты послышался смех. Что-то заставляло её улыбаться и радоваться каждый раз, когда она замечала его ник. И теперь было неважно проигрывала она или выигрывала. Он каждую игру отпускал шуточки, она с легкостью парировала. И слушала его смех. Наслаждалась каждой минутой проведенной с ним.  — Сдаешь позиции, — Ква. То, что ты их добиваешь — ничего не значит! — Баку усмехнулся. Под вечер девушка не могла убрать с лица улыбку, запомнила почти все его шутки и выучила каждую линию его внешности. Как она могла влюбиться в человека за один день? Как? Все морали и принципы рухнули, разбиваясь и разлетаясь на сотни осколков. Чертов придурок. Любимый, но придурок.  — Почему бы вам не пригласить его в пати? — Рая вскинула брови, но Саша лишь закатила глаза.  — Я ни за что этого не сделаю! No way! Девушка усмехнулась, когда опять увидела его ник в списке игроков.  — Блин, Баку! — Ква. Он усмехнулся очередной победе. Девушка выглядела злой и не злой одновременно. Она надула щечки. Выглядело забавно.  — Артём, — Баку.  — Артём, — Люблю тебя, — Возмутилась девушка. Парень улыбнулся, а затем заливисто засмеялся.  — Я виноват? — Баку.  — Ещё как! — Ква. Она опять надулась, утопая в его объятьях.  — Придурок! — Ква.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.