ID работы: 8996394

The jokes are over

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

— Они стали королем и королевой преступного Готэм-Сити. И не дай Бог обидеть Королеву.

«Смеющийся психопат, шут-убийца, клоун-принц преступного мира — или просто…. Джокер. Этот парень не знает пощады. Так считают многие, но мало кто знает какой он на самом деле и почему он стал безумным.»

Так гласила статья некого Ким Кая на одном из новостных сайтов, на котором сидел Лухань. - Он серьёзно? – спрашивает Сехун, наклоняясь и бегло просматривая статью. – Джокер псих! Мы вчера нашли его очередную жертву. Этот ненормальный снова взялся за свое - убивает и оставляет жертв с искорёженными лицами. Сехун – полицейский, парень и главный защитник Лу, как он сам считает. Самому же Ханю защита не нужна, т.к. он по ночам выбирался на улицы города, в который он приехал совершенно случайно, и помогает тому самому «тёмному рыцарю», про которого пишут «противник» и «второй нарушитель порядка» в тех же новостных сайтах Готэм-Сити. Сам же парень был помощником – Робином. Каким по счету тот самый «темный рыцарь» умалчивал уже несколько лет. - Фу, зачем мне об этом говорить? – морщит красивый носик Лу, делая вид, что не он, буквально, несколькими часами ранее дрался с пособником Джокера, давая возможность Бэтмену, не отвлекаясь на Квинн, поймать шутника-убийцу. - Тогда не читай такие статьи, – произнес полицейский, откидывая полотенце, которым только что вытирал волосы, в сторону, – и я не буду ничего подобного говорить,- улыбнулся парень, наклоняясь и коротко целуя своего возлюбленного в губы. - Ммм, если мы зайдем дальше поцелуев, то я вообще буду кричать только твое имя, - улыбается Лу, обвивая руки вокруг шеи О. - Не сегодня, Лулу, мы целый день гонялись за Джокером и Бэтменом, а в итоге получили трупы и кучу работы сверху, - тяжело выдыхает Сехун. Он тоже хочет зайти дальше, но еще больше он хочет спать. Дело этого сумасшедшего забирает все силы. - Как обычно... Значит все сам, - цокает парень и уходит в душ. Он тоже безумно устал. Все ломит, а еще на теле красуется очередная порция синяков, которые простым падением уже не объяснить, поэтому Хань даже рад, что не сегодня и не завтра, а может и не в ближайшую неделю. «Когда же его посадят» - думают парни, перед тем, как уснуть, обнимая друг друга.

***

- Ненавижу! Когда этот противный парнишка уже умрет!- кричит во весь голос Квинн, кидая в какого-то парня очередной клинок. - Это я хотел спросить у тебя, Чонин! – грубо спрашивает Джокер, подходя ближе к Квинн и дергая парня за волосы, заставляя его наклониться и смотреть на себя снизу вверх. - Ай-яй, пусти, - просит парень, смотря на возлюбленного, - я практически прикончил, но появились копы и я… - Заткнись! Ты даже с этим справиться не можешь!- мужчина резко толкает парня в грудь ногой, после чего кидает в него бычок от сигареты. – Ты даже не ранил его и смеешь говорить, что почти прикончил? Он ушел от тебя, оставив разбираться с полицейскими, от которых ты сбежал, как трус!- рычит мужчина, пиная Чонина ногами. Заметив шевеление где-то сбоку, комик-убийца развернулся к гостью и сосредоточил все свое внимание на нем. Мужчина в драном костюме висел на цепях, вбитых в бетонную стену. В крови, грязи он молча, т.к. ему мешал кляп во рту, умолял отпустить его, но Джокер хотел другого. Ему нужна была информация, которой обладал этот высокопоставленный… полицейский. - Ты все мне расскажешь, да? – спросил психопат, медленно подходя к мужчине. Как и ожидалось, офицер был убит, а Джокер вернул свое внимание к Квинн. - У тебя есть 24 часа, чтобы притащить этого парня ко мне, понял? – рыкнул мужчина. - Да, Чунмен, - кивнул Чонин, облизывая кровавые губы. - Что я тебе говорил?- Ким резко поднял парнишку за грудки, впиваясь в окровавленные губы поцелуем, - Не смей слизывать кровь. Парнишка лишь кивнул, воодушевленно кивая и готовясь к своему заданию. Он не подведет его, ни за что больше не подведет Джокера. Его Джокера.

***

«Пара-тройка вопросов и я буду на месте, хорошо?» Нет, не хорошо. ЛуХан еще не закончил свои дела — утка по-пекински еще не готова, дома не убрано, а про подготовку самого себя он и не думал еще. Странно, конечно, что от Квинн с Джокером ничего не слышно. Эта пара не могла так резко закончить свой план по перестройке власти в Готэм-Сити. «неужели они что-то копают под нас с Бэтменом? Да нет, если так, то они бы уже давно прикончили… очередного Робина», - грустно вздохнул Лу, подходя к духовке и проверяя готовность блюда. – Уже почти… – но не успевает он договорить, как на телефон приходит смс с давно выученного наизусть номера: «Они знают о тебе. Уходи.» Глаза резко расширяются, и Робин начинает судорожно соображать, что же, собственно, делать? День становился все хуже и это он понял ещё с самого утра, когда О вызывали на работу аж в 5 утра. Сехун… С минуты на минуту должен прийти Сехун… Хань бросается к окну и понимает, что сделал это зря, когда ловит дротик с транквилизатором через открытое окно. – Твою мать! – орет парень, убегая в комнату и хватая оружие. Он знает, что препарату потребуется какое-то время, чтобы подействовать, но слабость проявляется сразу, а следовательно нужно действовать как можно быстрее. Он вылетает из квартиры, выключив плиту (куда же без этого? Мы же не хотим подпалить свою жилплощадь), и бежит к запасной лестнице, набирая номер Криса по пути. «Ответь, ну ответь, Крис!» - молит парень, начиная спотыкаться на лестнице. Крис Уэйн – миллиардер и филантроп. Или же просто Бэтмен. Человек, благодаря которому Лу до сих пор не может привыкнуть к жизни в Готэм-Сити. но и также именно этот человек помог ему выжить здесь и стать хоть кем-то большим, чем просто очередным мальчиком-бродягой. Крис приютил его и воспитывал по своему подобию. Не лучшему, но это помогало в трудных ситуациях, как была сейчас, к примеру… — Ты ещё живой? – интересуются на том конце провода, и от этого Лу хочется самому придушить мужчину, но нельзя. – Да, и хочу остаться таковым. С каких пор в меня стреляют… – Лу запинается и понимает, что говорит слишком медленно, чтобы сказать все необходимое, – меня поймали. Чипы на месте. Не опоздай… – Лу! – кричит на том конце провода мужчина, но не слышит ответа, лишь звук падающего телефона и чьих то шагов. Крис уже хочет сбросить вызов и рвануть за мальцом, но слышит голос в трубке, что зовётся его: – Привет, друг мой. Давно не виделись и, знаешь, я соскучился… Соскучился по смертям твоих Робинов… Какой это будет? Пятый? Или Шестой? Я уже сбился со счета, – на том конце смеются, и слышится звук ломающихся костей, – Чонин, успокойся. Доломаешь его на месте! – рычит Джокер на свою пассию и возвращает внимание на своего оппонента, – Буду ждать тебя, думаю, ты найдешь нас… Ты же все также вживляешь чипы в них, верно? И гудки.. Крис соврет, если скажет, что терпеть не может эти разговоры с Джокером. Каждый раз… Каждый раз он обходит его… И убивает их.. Одного за другим… И Крис снова и снова зарекается, что возьмёт себе очередного Робина, но… в очередной раз не может противостоять один и берет на поручение нового парнишку … После чего жалеет. – Выживи, мелкий. – почти рычит Уэйн, скидывая адрес комиссару О, чтобы тот прибыл вместе с подкреплением. И пусть у них не все так гладко, но в этот раз Робин должен был выжить.

***

Полицейская машина несётся по улицам Готэм-Сити. За рулём Комиссар О Сехун. Ему пришло сообщение от Криса Уэйна, в котором говорилось, что в ближайшие полчаса в здании фабрики《Demris》будут Бэтмен и Джокер. И О бы не думать об этом, его, вообще-то, дома Лухан и ужин ждут, но нет же – он мчит, потому что эта парочка бесит и пора бы уже разобраться с ними раз и навсегда. Как бы то ни было, но Комиссар опережает ночного стража и первым заходит в здание фабрики. До его слуха сразу доносятся звуки ломающихся костей, крики Квинн и хохот Джокера. – Подожди, он не должен увидеть тебя таким, – улыбается Чунмён, поднимая окровавленного парнишку за грудки, – Чонин, неси костюм. Я хочу видеть ненависть в глазах комиссара. – Н…– парень хочет ответить, но выбирая челюсть не позволяет даже кричать от боли, приносимой ломом Джокера или битой Квинн. Сехун старается как можно тише пробраться к месту событий, чтобы понять почему его упомянули, только через пару минут жалеет об этом. – Комиссар, что же Вы, как не родной? Проходите-проходите, можете лечь рядом со своим возлюбленным, если, конечно, Вы узнали его, – смеется Джокер, пиная ногой связанного, полностью окровавленного Лухана в костюме Робина. Сехун не понимает почему здесь находится его Лухан и почему он в костюме пособника Бэтмена, но еще больше он не понимает почему Квинн несёт маску Робина и нацепляет на еле дышащего парня. – Какого хрена ты себе позволяешь, ублюдок? Что он тебе сделал?– начинает кричать О, не замечая, что Чонин уже куда-то исчез. А потом ему резко стало больно. И только повернувшись, он заметил Квинн за спиной, машущего шприцем перед его лицом. Спрашивать что это было бессмысленно, ведь парень тихо прошептал: "постойте пока, возможно вы сможете двигаться... когда-нибудь". Се хотел матюкнуться, но он вернул взгляд на Лу, которого здесь быть не должно. – Много чего. Этот мелкий засранец ни раз мешал моим планам. Знаешь, мне было интересно как долго он сможет скрывать от тебя свою истинную личность. Оказалось – долго. – Что ты… – Не перебивай! – закричал клоун. – Ты столько лет встречался с пособником Бэтмена и даже не подозревал этого.. Опережая твой вопрос: у меня много людей, поэтому я знаю кто с кем, а также кем является на самом деле. Посмотрев на Робина, Джокер добавил: – Я просто хотел развлечься, но ты оказался скучным... так что... В следующую минуту Сехуну прилетело битой по голове, и тот пошатнулся, кинул взгляд на Лухана… и упал. Лухан замычал, замычал от боли и страха. – О, это еще не все, милый... – усмехается клоун-убийца, придерживая противника ногой. – Шутка еще не закончена. Парень снова пытается двинуться, несмотря на адскую боль где-то в грудной клетке, но все равно не может. - Ох, похоже это действительно больно… - Джокер наигранно делает грустное лицо, а усмехается и продолжает, - Подожди, так будет еще больнее, - он наклоняется к парню и тихо произносит, - давай-ка выясним, как будет больнее так или… если бить по комиссару? Мужчина поворачивает голову, кивая Квинн, чтобы тот «уделил внимание» гостю. Чонин, тот самый журналист, что так активно пытался доказать всем какой на самом деле Джокер, только в процессе познания клоуна-убийцы, парень не заметил, как стал зависим от него. Направившись вприпрыжку к комиссару О, клоун замахнулся и ударил блюстителя закона ломом по спине. Услышав стон боли, Квинн понял, что действует правильно и начал наносить беспорядочные удары по всему телу Сехуна, стараясь задевать жизненно-важные области. Чаще всего страдала спина. - Громче! – смеется Квинн, наклоняясь к уху парня. Он хотел слышать каждый вскрик, каждый вздох своей жертвы, - оу, похоже у тебя свернулось легкое… - Какой-то у тебя невоспитанный любовник, Робин. – Усмехнулся сумасшедший. - Или мне звать тебя Лухан? - Засмеялся он, поднимая своего «противника» за шкирку. - Но, знаешь, ломик лучше средство воспитания! – клоун-убийца заливается смехом, слыша крики и стоны боли со стороны своей пассии.

***

Скорость 350 км/ч. Тёмный рыцарь выжимал из своего мотоцикла все, что мог, стараясь хоть в этот раз не подвести того, кто за долгое время смог докопаться до его чувств. Встряхнув головой, мужчина сравнил данные местонахождения Робина и Джокера. По данным спутников в заброшенном здании, где раньше располагался промышленный завод, находится еще два человека. По слухам именно тот, где Джокер стал тем, кем он по сей день и является. - Кого ещё ты притащил туда, Джокер, - размышляет Крис, петляя по улицам Готэм-Сити, - Неужели ты все же поехал туда, комиссар! - мысленно матюкается Уэйн, выезжая на «финишную прямую» в надежде, что помощник и его возлюбленный смогут выдержать натиск клоунов-убийц еще некоторое время.

***

-Ладушки, малыши, мне пора. Хорошо мы повеселились, особенно с тобой, Робин! – засмеялся клоун, поправляя свою одежду, - Квинн, сюда! Сюда я сказал! - рычит резко недовольный неподчинением Чонина Джокер. - Похоже, веселье досталось только нам... они какие-то тихие и невеселые, - грустно произнес клоун, подбегая к своему любимому и обнимая его сбоку. Усмехнувшись, Чунмён добавил: - И, пожалуйста, скажи здоровяку, что я передавал… привет…- смех этого убийцы был слышен еще несколько минут. Вздохнув, не без труда, Лухан вздохнул и перевернулся на спину. - Сехун? – тихо произнес парень, сгруппировавшись и поднявшись на ноги, - Сехун, нам надо выбираться, - парень двинулся в сторону любимого, падая рядом с ним на колени. Комиссар не двигался. Квинн успел всего несколькими ударами переломать ему позвоночник. Парень посмотрел на своего возлюбленного, давая понять, что он не сможет даже толком ничего сказать ему в ответ. - Се... – Лу надеялся, что его голос не выдает того волнения и страха, - Мы выберемся! Парнишка начал осматриваться, надеясь найти что-то, что позволит без лишней боли вытащить О из здания, но находит лишь детонатор с 9 секундами до взрыва. «Чёрт!» - проносится в голове парня, когда он понимает, что выбраться не получится. Подтянувшись, ЛуХан ложится напротив Сехуна и берет его за руку, переплетая пальцы. - Как в глупом фильме, - выдыхает он, смотря в глаза напротив, наполненные слезами. – Прости, что врал… *** Крис был практически на месте, когда произошел взрыв. Но мужчина не стал сбрасывать скорость. - Твою мать! Зарычал он, оказавшись на месте, где раньше было огромное здание завода. - Лухан… Все, что осталось от Робина после взрыва – кусок костюма и опаленный труп, также, как и от комиссара – значок и тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.