ID работы: 8996482

Любовный треугольник...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Молодой парень двадцати пяти лет, сидел за своим дорогим столом наслаждаясь любимым рабочем местом. Сама обстановка на удивление была очень захламлённой, очень дорогой стол из тёмного дерева, на котором раскидано много разных немного помятых бумаг, стул идеально импонировал рабочему месту, и был из того же материала, хотя на нем довольно сильно видно царапины. Ну Темно-зеленые однотонные обои, милый темно-зеленый диван, кофейный столик и дверь из того же темного дерева как и вся мебель в комнате, вобщем кажется что комната пустая, но в ней много хлама и пыли, казалось что здесь годами никто не убирал. Но молодой человек явно был не из таких, его вид был достаточно опрятным, хотя небрежные нотки просвечивались в его образе, хотя это даже очень хорошо вписывалось.Парень всматривался в свои бумаги, они были много где почерканы, но, он очень внимательно читал каждую строчку. Молодой человек был достаточно высоким, не очень плотным, но не худощавого телосложения, симпатичным шатеном. Карие глубокие глаза, милый нос с горбинкой, который очень привлекал прекрастный пол, губы на которых красовалась красивая улыбка. Всю идиллию преврала блондинка, ворвавшись в кабинет, даже не постучав. Она была чуть ниже его, хотя тоже высокой с зелеными гипнотизирующими глазами и очень стройной фигурой. -Виктор, смотри, тут новое дело, оно кажется мне довольно интересно, возьмешь? -произнесла девушка подойдя к столу. Она немного оттдернула облегающее чёрные платье которое поднялось слишком высоко и посмотрела на мужчину, сложив руки на груди. Парень заметил это, но лишь фыркнул. Да ей всего девятнадцать, ещё совсем молодая и неопытная, уже помогает детективу с его работой набираясь опыта. Даже удивительно. -Спасибо Крис. Ну раз тебе интересно, то почему нет? Тем более в последнее время совсем нет интересной работы. — произнес мужчина, она улыбнулся своей улыбкой и продолжил. -Расскажи что за дело. Хочу понять с чем буду работать. -Молодожены, были убиты в собственной квартире, обратилась мать девушки которая только-только приехала в город повидаться с дочкой и трёхлетним внуком, она сразу же позвонила в полицию, как только приехала, ребёнка пока оттдали ей, а приютила её мать парня. Наши собрали все что может помочь. Тела вскроют и нам скоро вернут ножы которые стали орудием убийст…- рассказывала Кристина, пока её не перебил Виктор, он встал и подошел достаточно близко девушке. -Присядь, и продолжай. Чай будешь? Девушка села на милый зеленый диван положив папку с бумагами на стеклянный кофейный столик. Отрицательно закивав головой. -Итак, на чем я закончила? Ах, да. Двоим нанесли удар прямо в сердце. Видео с камер наблюдения стёрты, никого пока что не опрашивали. Никаких следов, ребёнок спал, дверь не взломана. Похоже, что девушка открыла дверь сама. Убийца просто позвонил в дверь, и сразу же понятно что это их знакомый, парень как раз неудачно подошёл, и увидел что тот убил его жену, из-за этого сам был убит, скорее всего неуместно.Дверь была закрыта ключами, убийца забрал их с тумбы которая была при входе, где нам сказала бедная женщина, их всегда ложили молодожены, мать жертвы имела свои и поэтому попала в квартиру.-закончила блондинка. -Хм, интересно. Поехали, осмотрим все что там есть. Точнее что ещё не забрали.А ты такая догадливая, или тебе сказали что убийца их знакомый? Ладно, это не важно, приедем разберёмся.- Виктор поцеловал девушку в макушку. Крис встала и они вышли из кабинета поехав на место преступления. Они сели в машину Виктора. Чёрная Хонда, и молодой человек спросил: -Так, Крис какой адрес? — и завел машину. -Улица Бреньковская, 15Д.-как робот проговорила девушка и они отъехали от участка. Ехала пара в полной тишине и каждый думал о своем. Девушка лазила в своем телефоне, а Виктор вел машину ему было не до разговоров. И как только они приехали Крис прервала тишину: -Это должно быть здесь. Выходим? -Да только подожди секунду.- сказал парень и поцеловал девушку в губы, недолгий поцелуй помог думать более трезво, и они вышли из машины. -Четвёртый этаж. Пятьдесят седьмая квартира.- проговорила девушка и они поднялись на нужный этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.