ID работы: 8996576

Моя американская жизнь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 Глава: "Пейтон"

Настройки текста
Проснулась я от сильной головной боли, и от того, что мне было тяжело дышать и я не могла двигаться. Когда я кое-как повернула глаза, то поняла, что лежу в незнакомой комнате, вместе на кровати с Пейтоном. «- Черт, сколько я вчера выпила? Ничего не помню» — Подумала я. Пейтон зашевелился, что-то недовольно пробубнил и открыл глаза, наши взгляды встретились. — Прости, я тебя разбудила… — Тихо начала я. — Ты не виновата… — Так же тихо сказал он. Я попыталась встать, но рухнула обратно. — Как же голова болит… — Простонала я. — Даааа… — Лишь смог сказать Пейтон. Мы все же встали, и кое-как побрели в гостиную. На диване спали Захария и Чейз, а в кресле скрутившись клубочком Ноен. С кухни на звук наших шагов вышли, Эддисон, Райли и Джош. — О, голубки вы уже проснулись. — Как-то слишком громко сказал Джош. — Чт… — Начала я, но меня перебили. — Тише… Голова раскалывается… — Простонал Пейтон. Мы прошли за ними на кухню, и Райли дала нам таблетки от головной боли. — А теперь будьте добры, расскажите, что вчера было. –Более-менее нормально сказала я. — Вечеринка была. — Ответила Эддисон. — Это мы помним. — Сказал Пейтон. — До какого момента вы помните? — Спросила Райли. — Нуу… — Начала я. — Брайс принес вино, мы играли в правда или действие… Поц… Стоп! — Крикнула я. — Мы целовались? — Крикнула я, и повернулась к Пейтону. — И походу не раз. — Смеялся Джош, за что получил по голове от Райли. И тут я вспомнила, что скорее всего возьму пиздюлей от мамы, за то, что не пришла домой и прогуляла сегодня школу, нужно ей строчно позвонить. — Ээээ, ребята, я отойду на несколько минут, родителям нужно позвонить. — Быстро сказала я, и взяв телефон со стола, вышла на задний двор. Набрав номер мамы, я подождала несколько гудков, прежде чем она взяла. — Привет мам, прости, что не пришла ночью домой… — Начала я. — Привет милая, не волнуйся, ругать не буду, я понимаю вы подростки, хотели повеселится, вы хоть много не пили? — Нет, ты что. — Солгала я. — Мы просто очень долго смотрели фильмы, и играли в игры разные, вот и очень поздно легли спать… И… — И проспали школу? — Смеясь спросила мама. — В точку. Спасибо, что поняла меня… — С улыбкой сказала я. — Я когда-то тоже была на твоем месте, не переживай. Люблю тебя милая. — И я тебя. — На этом наш разговор был закончен. Я положила телефон в карман штанов, и посмотрела на небо. — Значит фильмы смотрели? — Со смехом спросил подошедший сзади Пейтон. — Ну, а что? Я должна была маме говорить, что мы нажрались как, будто завтра наступит сухой закон? — Смеясь спросила я. — Нууу, согласен. — Он стал возле меня. — Думаю… Нам нужно поговорить. — Да… — Как-то тихо сказала я. — Я запутался в чувствах… Ты… Ты мне нравишься… — Выпалил он. — Ч… Что? — Не веря услышанному спросила я. — Ты мне нравишься. — Уже более уверено сказал он. Я не знала, что ответить… Вить он мне тоже нравился, но я боялась, просто боялась произнести эти слова. — Не молчи пожалуйста… — Просил он. Я повернулась к нему, и ничего не говоря просто поцеловала его, думаю это все говорит само за себя. Когда я разомкнула поцелуй, я посмотрела ему в глаза и сказала: — Черт побери, Пейтон Мурмайер, ты мне тоже нравишься. — Я улыбнулась, а Пейтон в ответ вновь поцеловал меня. Я не знаю сколько бы мы так простояли, если бы на крыльцо не пришла Эддисон, и не позвала нас. — Ребята, хватит сосатся, завтракать пошли. — Умеешь же кайф обламывать… — Пробормотал Пейтон, и взяв меня за руку пошел в дом. Когда мы вернулись на кухню, Захария, Чейз и Ноен уже проснулись и сидели за столом. — О пришли. — Улыбаясь сказал Джош. Мы сели к остальным за стол, и принялись завтракать. — Тооо, вы теперь пара? — Спросила Райли, у Чейза и Захарии. — Нуууу… — Протянлула та. — Да. — Ответил за неё Чейз, и демонстративно поцеловал ее. — Оооо, поздравляю вас ребята. — Сказал Ноен, и похлопал Чейза по плечу. — Должного тебе терпениями в отношениях с моей дурной сестрой. — Слышь, ты братик-хуятик, я тебе сейчас!!! — Крикнула Захария, и хотела было добраться до Ноена, но ее остановил Чейз. Мы все дружно рассмеялись со сложившийся ситуации. — А что до вас ребята? — Спросил Джош, и все посмотрели на меня с Петоном. — Что? — Спросила я. — Ну вы, вы вместе? — Спросила Райли. Я с Пейтоном переглянулись, и не знали, что им ответить, да мы целовались, признались друг другу в чувствах, но никто с нас не говорил, что мы теперь пара. — Ну… Навить не знаю, что вам ответить… — Начал Пейтон, но я его перебила, и закончила за него. — Пока, что нет, мы не вместе. — Хах, это пока что, а там и не заметите как будете вместе. — С улыбкой сказал Чейз. — Давайте не будем об этом? — Как-то с грустью сказал Пейтон. — Ладно. — Сказала Райли. — Так ребята, раз мы сегодня прогуляли школу, то вы мне помогаете убраться в доме. Мы все не стали возражать и помогли с уборкой. Во время уборки, мы каждому на аккаунт в тик ток записали видео. Самое забавное как я танцевала с шваброй и пела в нее, а на заднем фоне танцевали Петон с Райли. Даже во время уборки мы весело провели время. Уже ближе к обеду, мы начали расходится. Джош и Эддисон уехали вместе, Чейз, Ноен и Захария вместе, и я вместе с Пейтоном. Когда мы ехали, Пейтон начал разговор: — Богдана… — Да? — Я не знаю с чего начать… — Замялся он. — Говори, как есть. — Посмотрев на него сказала я. — Я хочу, чтобы ты была моей… — Ээээ…- Не поняла я. — Девушкой… — Закончил он. — Я не могу так просто быстро согласится… — Я понимаю. — Грустно сказал он. — Прости, мне нужно время… Дальше мы ехали молча, когда мы подъехали к моему дому, мы попрощались, и он сказал: — Не против если я завтра за тобой заеду? — Не против, только напишешь, когда выедешь, что бы я была готова. — Сказала я, и на прощание поцеловала его в щеку. Когда я зашла в дом, никого не было, родители были на работе, а мелкий еще в школе. Я решила принять душ и переодеться. Одела я, синие лосины, и салатовую майку. После я решила приготовить обед, курицу кари с рисом, процесс я почему-то захотела снять на видео и выложить в тик ток. Обед получился вкусным, как раз, когда закончила готовить пришел мелкий со школы, а в скорым и мама с работы. Мы пообедали, и я поднялась в свою комнату. Лежа на кровати я пересматривала фото с вечеринки, и некоторые с них выложила в инстаграм. Когда я закончила смотреть фото, я положила телефон на тумбочку и решила просто повалятся в кровати, но не заметила, как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.