ID работы: 8996650

Если мы вместе, то может быть...

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон про Келвина

Настройки текста

***

Я лежала на кровати в общаге и не могла пошевелиться. От моей руки тянулась тонкая трубочка, а над головой висел прозрачный мешочек. Голова болела и кружилась. В комнате было темно. Помещение освещала лампочка бледно-синего цвета. Я подняла глаза. Надо мной склонились лица в белых масках. Они переговаривались между собой, копошась в моей голове. Оказалось, что мне делали операцию на мозг. -Какой отвратительный сон,-подумала я и забылась. Когда я проснулась, врачей уже не было и странных проводов, тянущихся от моего тела, тоже. На другой кровати сидела мама. Я не хотела, ее тревожить и закрыла глаза. Снова открыла их и увидела на месте мамы своего друга. У меня дико болела голова, а тело закоченело от холода. -Келвин,-выдавила я. Голос показался слабым и скрипучим. Парень поднял голову и уставился на меня. -Мне холодно, согрей меня, пожалуйста. -Вот ещё что!-огрызнулся он.-У меня есть девушка, и я не собираюсь давать ей повод для ревности. -Ну и не надо!-резко ответила я и отвернулась к стенке. Руки тряслись от холода. Я прижала их к груди, чтобы немного согреть. Вдруг я почувствовала, что кто-то открывает одеяло. Келвин пристроился с краю на кровати и постоянно ворчал, что у него есть девушка. Я отвернулась от него. Стало теплее, и я задремала. Проснулась я оттого, что почувствовала какое-то движение. Келвин отчаянно пытался вытащить свою руку, на которую я случайно легла во сне. Его ладонь оказалась прямо под моей грудью. Я все ещё на него злилась поэтому придавила своим боком ещё сильнее. Послышалось недовольное ворчание. Но вскоре Келвин затих. Через футболку я чувствовала, как он ладонью обхватил мягкий шарик и чуть сжал. Я выдохнула. Спиной я ощущала жар, который исходил от его тела. Перевернувшись к парню лицом, я увидела, что на нем ничего нет. Он пытался стащить свою половину одеяла, но меня не пронять. Оставив попытки забрать себе покрывало, он подвинулся ко мне и обнял меня.

Люблю сны за то, что ты в любой момент можешь оказаться голым. Так и случилось...

Он обхватил меня двумя руками и прижал к своему «неидеальному торсу». Вероятно, когда-то он ходил в спортзал и не все его кубики успели заплыть бургерами. Он обнимал меня крепко и нежно. Его руки скользили по спине. Я застеснялась и прижалась ближе к нему, чтобы он не увидел меня голой. Но он принял это за знак и продолжил изучать мое тело. Мурашки бегали по коже, а тело все пылало и горело. Он приподнялся на одном локте и посмотрел на меня сверху. Тёмные волосы его рассыпались по щекам. А губы приоткрылись в ухмылке. Я прижалась к нему всем телом. Мы лежали под одеялом друг на друге абсолютно голые и болтали. -Раз мы уж вместе, то может быть...-сладко протянул он, прищуривая глаза. Я вздрогнула. Этого предложения я ждала, но совершенно не была к нему готова. -«А как я выгляжу? А вдруг мое тело недостаточно хорошо? Я страшная! Я жирная... Я...Я... Я его не достойна»-все эти мысли крутились в голове. Я посмотрела на него испуганным взглядом, как мышь смотрит в глаза хищнику. Парень усмехнулся и запрокинул голову, подставляя мне свою белую шею. Белая плоть манила и звала. Я потянулась к нему, вдыхая аромат его кожи. В его объятиях я чувствовала себя защищённой маленькой девочкой.Я медлила, любуясь его лицом. Густые чёрные ресницы были прикрыты, на его лице красовалась самодовольная улыбка. Томно вздохнув, я приоткрыла рот и потянулось к его шее. Это был ответ «ДА» Я определенно хотела прямо здесь и сейчас. В эту секунду. Целиком и полностью. Но... колебалась. В голове пронеслись мысли «Небо, помоги мне! Спасите меня, кто-нибудь» Парень это заметил и поинтересовался, что случилось. Два голых человека лежали под одеялом друг на друге, что ещё нужно? -Я не готова...- промямлила я. Хотела я его? Да, очень? Понимала ли, что делаю? Конечно! Но что-то остановило меня.-Прости... Он разочарованно слез с меня и ушёл. Я закрыла глаза руками, осознавая, что наделала. Я упустила свой единственный шанс побыть хоть недолго с ним. Такого случая больше не будет ни во сне, ни в настоящей жизни. И все же я уверена, что поступила правильно. А Келвин? Пусть идёт своей дорогой. Глубоко вздохнув, я закрыла глаза.

***

Под звон моего будильника я перешла из Царства Морфея в мою повседневную жизнь. Наступило утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.