ID работы: 8996682

The White Door

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за место?..

Настройки текста
Открыв глаза, я не сразу понял, где нахожусь… Мой разум был затуманен, время будто остановилось. Медленно стягивая одеяло, я принялся осматривать комнату. Первое, что привлекло моё внимание — вся комната была совершенно белая… Прийдя в себя, я неторопливо встал и направился к двери, которая, как не странно, была тоже белой. Дёрнув за ручку, моё сердце упало в пятки. — Она закрыта — в пол голоса произнёс, сам не замечая этого. В этот момент, я мог впасть в панику, но это было бы не очень рациональным решением. Тяжело вздохнув, я отвёл взгляд в сторону. Записка… Я приблизился к ней ближе, чтобы рассмотреть. Она висела на стене прямо на уровне глаз. — 14 августа… 1972 год. — вдумчиво прочёл вслух, дабы запомнить. — Пациент: Алан Гаррикс… Пациент? Ненадолго я задумался. «Этому должно быть какое-то объяснение.» — внушал я себе, продолжая читать. Дальше было банальное расписание дня. — Завтрак. Чудесно. — произнёс я, направляясь к столику с едой. Должен заметить, он был посреди комнаты, что не очень привычно для меня. Взглянув на него, я обнаружил таблетку, воду и кофе с пончиком. На моё удивление, кофе был коричневого цвета, что нельзя сказать про пончик. Он так же не имел естественного окраса. Съев его и выпив кофе, я направился в уборную. Очень сложно это назвать уборной, скорее, это было просто помещение, ограждённое доской, что очень смущало. Подойдя к зеркалу, я посмотрел на своё отражение. Там я увидел уставшее лицо парня. Мешки под глазами, рассеянный взгляд… Это был я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.