ID работы: 8996712

Без тебя на мне растут розы.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
*1 сентября* *6 утра* Я проснулась,настал ещё один отличный день *Салли пошла мыть голову и вернулась в комнату спустя 5 минут, но. Уже чистыми и шёлковыми волосами* Пора выбирать одежду для линейки и первого дня в новой школе *Салли подошла к шкафу и начала выбирать* Вроде-бы в этой школе нету дресс-кода, это значит что я могу одеть что угодно. * Салли взяла из шкафа белую рубашку, голубую клетчатую юбку, белые чулки, голубой галстук-бабочка тоже в клеточку и голубые туфли.* *всё это сали *одела на себя и начала смотреть на свой лук* -отлично, пойду так, я даже не буду делать никакой причёски! *Салли нанесла немного румян, так что-б это выглядело примерно и мило* *быстро взяв пока что пустой рюкзак Салли приготовила себе пакетик с сладостями, хотя это был не пакетик а пакетище* Надеюсь что сладостей хватит на всех) *Салли, захватила телефон и радостная вышла из комнаты и в припрышку пошла по дороге которая ведёт в школу, но вдруг увидела целое поле васильков и решила сделать себе винок* *спустя 10 минут доделав винок Сали дальше в вприпрыжку пошла в школу и пришла за 15 минут до линейки* Так, я пойду в кабинет директора и заберу учебники, надеюсь что я успею вернуться к началу... * получение учебников заняло 10 минут если учесть поиски кабинета директора* *после этого Салли бегом вернулась к главной площади школы и села на скамейку ждать начала* *Фанаты которые её замечали подходили поздороваться, попросить автограф или сфоткатся и Салли каждому давала конфетку из своего пакетища)* *когда пришёл Ларри то вкусняшку получила уже Салли* С- молодец, выполнил обещание *сказала Салли уклада шоколадку в рюкзак* Л- да, кстати, ты сегодня безумно красивая))) С- правда? Спасибо. *Салли сильно засмущалась* Л- почему мы такие красные? Кто-то влюбился? С- н-нет ты чего? Я в тебя не влюблена *Салли начала нелепо оправдыватся* Л- а я ни не говорил что ты влюблена в МЕНЯ))) С- ой...хахаха *Салли засмеялась* Л- чего тут смешного?) С- ничего, просто ситуация забавная) Л- ладно, поверю))) *звенит звонок на линейку* *Ларри взял Салли на руки и с ней побежал к их классу* С- зачем ты меня взял на руки? Л- все наши одноклассники очень высокие и за ними тебе ничего не будет видно, а у меня на руках всё видно намного лучше) С- л-ладно *Салли покраснела ещё сильнее* Директриса- я рада всех вас видеть в этот день, но первым делом я хочу что-бы все новенькие ученики подошли ко-мне и я их вам представлю. *все новенькие подошли к деректрисе и встали в ширенгу* *Ларри не опустил Салли с рук и вышел к новичкам с Салли на руках* Что он делает?! - подумала Салли *вся толпа начала шептатся * *Директриса всех представила и все встали на свои места* *дальше ленейка продолжалась как и все обычные линейки* После линейки нас пригласили на 1 ознакомительный урок после которого нас должны отпустить домой. *на уроке* Ларри всё-таки меня опустил на ноги и я смогла сесть на 1 ряд, там сидят самые низкие представители класса, омеги и звёзды школы, я же подхожу под всё это, но для меня осталось загадкой почему Ларри сидит на последних рядах... Также на меня весь урок смотрел один мальчик сидящий за соседней партой, на омега он не был похож на омега, и у него был довольно высокий рост, он что звезда школы? Почему у него тогда финал под глазом? Может он хулиган школы?... *После урока* *все подбежали к Ларри и начали его спрашивать "какого это быть моим парнем" и т.д.*сяся А я уже и забыла что они считают нас парой... Надо выпустить опровержение. Или ненадо? *пока я в своих мыслях ходила по коридору, ко мне подошёл тот самый мальчик с соседней парты и прижал меня к стенке* Т- привет, я Тревис, уходи от этого патлатого лузера, ко мне) С- во-первых он не мой парень, во-вторых я тебя совсем не знаю. Т- зато я тебя знаю почти вдоль и поперёк) Л- отстань от неё. Откуда он взялся?!-подумала я. В этот момент Ларри уже покинул сервиса от меня и опять подхватил меня на руки. Л- вот почему я за тобой хожу повсюду, у нас полно странных альф, а ты омега, так ещё и популярная. С- оу, ясно, спасибо большое^^ *оба начали улыбаться и Ларри нечаянно вступился и упал с Салли в руках и оказался сверху* * оба безумно покраснели* *Ларри поднялся обратно на ноги и поднял ошорашенную Салли* * после этого они в тишине дошли до апартаментов* " как же они дошли без происшествий, к Салли по-любому кто-то подбежал сфоткатся" - скажете вы. Но я отвечу что Ларри просто убегал от всех с Салли на руках) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.