ID работы: 8996811

Я правда люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Тэ проснулся ближе к шести часам вечера и сразу же стал собираться в клуб. Нельзя сказать, что Ким любил эту работу. Проще будет сказать, что это единственное место куда его могли бы взять на работу.    Тэхён рос в обычной семье с двумя старшими братьями. Естественно о своём вторичном поле они узнали раньше чем их младший брат. Из-за хрупкого телосложения и милого личика братья посчитали Тэ омегой. Мальчик часто подвергался насилию с их стороны. Конечно младшему это не нравилось. И спустя год он рассказал всё своему любимому дяде, который всегда понимал и поддерживал его. Спустя долго разговора Тэхён с дядей решили, что Тэ отправится в Сеул, найдёт работу, начнёт жизнь с чистого листа. Дядя дал ему денег на первое время и на  авиабилет. Сразу же, придя домой, парень упал прямо в одежде на кровать с широкой улыбкой на лице. Немного порадовшись, Ким купил авиабилет на завтрашний рейс до Сеула в 10:45 am. Уже на следующий день лицо парня обдувал прохладный Сеульский ветерок. Благодаря дяденым деньгам Тэхён смог быстро найти жильё. С работой было сложнее. Его никуда не хотели брать из-за не законченного университета. Проходит неделя и Ким всё же находит место где его бы могли взять на работу. Ближе к 16:00 pm он приходит в клуб XX, где директор принял его. Они немного обсудили ситуацию Тэхёна и директор согласился принять его к себе на работу, только вот не нату должность, на которую он расчитывал. (типо флешбек)   Парень оделся, взял свой телефон и вышел из душной комнаты. Квартирка в которой он жил была небольшой: маленькая ванна, чуть больше размером кухня, спальня, коридор. Зевнув, Тэ зашёл на кухню, где вскоре достал энергетик из холодильника и пошёл в коридор. Тэхён одел свои белые кросовки и потрёпанную временем джинсовку.   Дорога до клуба прошла спокойно. За это время парень успел выкурить сигарету и выпить энергетик. В самом же клубе его встретили омежки, которые уже отработали свою смену. 10:34 pm.   Клуб заполнен совершенно не знакомыми людьми. Кто — то танцевал, кто — то пил, кто-то в очередной раз зажимался в углу, кто — то сидел под кайфом, а Ким Тэхён работал. На нём красовались латексные боксёры, чёртые ласковые шпильки, аналогичного цвета кроличьи уши и кожанный чокер, соединяющийся с ремнями на груди. Парень во всю показывал свои гимнастические способности возле шеста, собирая на себе гораздо больше внимания, чем омежка, которому пришлось работать с ним в одну смену. Одним из взглядов показался ему знакомым. — Лицо уж больно знакомо… Модель? Актёр?.. Не важно… — на мгновение задумался Тэ. 7:43 am   Тэхён выходит из клуба и на улице его встречает прохладный утренний ветерок. Солнце уже встало, освящая город своими яркими лучами. После пары минут наслаждения утренней свежестью, парень вернулся в реальность и, закурив сигарету, направился в сторону своего дома. Неожиданно за его спинной раздался кашель, намекающий на то, что бы тот повернулся. За его спиной оказался тот самый парень, чьё лицо показалось Киму знакомым. Чёрные как смоль волосы и такого же цвета глаза, на нём была надета футболка с названием какой-то музыкальной группы, чёрная кожаная куртка, ничем не примечательные чёрные джинсы и такого же кроссовки. Незнакомец поледний раз вдохнул никотин в лёгкие и кинул окурок куда-то в сторону. — Простите? — выдавил Тэ, осматривая незнакомца. — Хорошо двигаешься. Не хочешь по быстрому срубить много денег? — начал свои речь собеседник, — У меня скоро днюха намечается. И я ищу таких же изящных мальчиков как ты. Я хорошо заплачу, если потанцуешь для меня и моих друзей. К слову, если ты меня не узнал, то я Чон Чонгук.   И тут в голову Кима полезли разные воспоминания о просмотренных дорамах, фильмах, в которых одни из главных ролей играл именно он — Чон Чонгук. В одно мгновение он обрадовался и был готов запищать отрадости, что перед ним стоит такая знаменитость, но он вовремя одумался и вспомнил про его вопрос. — Н-ну. Я даже не знаю… — смущённо ответил Тэ, не зная что и ответить. — Вообщем, если надумаешь — напиши. — с этими словами Чон засунул в карман Кима свою визитку и ушёл к своей машине. Продолжение фанфика будет выходить у _рисовый.пирожок_ ЭТО БУДЕТ НЕ ПЛАГИАТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.