ID работы: 8996839

Совсем не вечная молодость

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только вот школы у них не было. Зато был этот опротивевший остров. При сильном желании вместо громкоговорителя можно представить звонок, хибару со стряпней Шефа – школьной столовой, сокомандников – раздражающими одноклассниками, а чертового садиста МакКлина – не совсем адекватным директором. Только вот картины это совершенно не меняло. Для Кортни не было никакой разницы – бороться за место в студсовете, или за победу на идиотском реалити-шоу. Возьми себя в руки, дочь морпеха – ты здесь для того, чтобы доказать им всем, что ты лучшая во всем, и никто и ничто не посмеет встать на твоем пути. Кроме разве что этого несносного панка, но она даже себе не сможет признаться в том, что за год список не сократился ни на один пункт, и над этой ситуацией она не имеет ни малейшего контроля. Нет, она ни за что в этом не признаешься. У нее всегда все под контролем. Не признается и в том, что он уже в открытую глазеет на готессу при любом удобном случае. Кортни отводит глаза, переключается на испытания – она здесь ради победы. Конечно, она не будет иметь отношения к тому, что сегодня они проиграют, и это окажется виной Гвен. Кто-то должен проиграть. Гвен в свою очередь уже давно приняла то, что ей уже не нравится ловить на себе взгляды Дункана. Пускай в её мыслях он - тот самый идеал, но он там – за огненной стеной в виде Кортни, которой он не посмеет сказать, что все его слова остались в прошлом. А рядом Трент – живой и настоящий, понимающий, как никто другой. Пусть даже не здесь, а где-то там, за экраном – Гвен все равно чувствует его тепло. А Трент лжет себе о том, что кроме Гвен не видит никого на свете. Гвен – самая умная, смешная, красивая и талантливая девчонка на свете, и Трент ненавидит себя за то, что не может выкинуть одну противную змею из сердца. Свою самую большую ошибку он когда-то совершил здесь, на острове, и расплачивается за нее до сих пор. Когда-то на этом убогом причале он доверился Хезер. А ей самой не приходилось врать ни себе, ни кому другому. -Любовь, это, конечно, хорошо, но миллион долларов – гораздо лучше. - любит повторять она, и Алехандро каждый раз невольно улыбается. «Любовь, значит. Я для нее уже не просто парень». Он думает о том, что однажды воспользуется этим, и сам смеется своим мыслям. Конечно, воспользуется. И она воспользуется им и избавится от него, при первой же возможности. Они оба прекрасно понимают. И безумно ценят это друг в друге. Гвен смотрит на Хезер и не может поверить в то, как же она изменилась. Та самая противная девчонка, которая отказывалась прыгать в воду из-за того, что ее волосы будут плохо выглядеть на камере, теперь расталкивает всех в очереди с обрыва. Ей больше не нужны Линдси и Бет, она не боится замарать руки, делает все сама. Хезер – очевидный злодей, Хезер – настоящий игрок. Если так подумать, возможно, она заслужила победы больше, чем кто-либо. А Линдси и Бет о ней и не вспоминают – Бет здесь веселья ради, и в настоящей игре пробудет максимум две недели, Линдси здесь ради Тайлера, и едва ли имеет хотя бы малейшее представление о том, что вообще происходит. О её проблемах с памятью никто старается вслух не говорить. Тайлер в душе безумно благодарен. Кортни злится на Дункана, за то, что время идет, а он не меняется, злится на Гвен за то, что та делает вид, что все в порядке, злится на Алехандро за то, что в свое не поняла, что ею пользуются, и теперь вынуждена терпеть насмешливый взгляд Хезер. Кортни не может спать из-за неумолкающего стука пальцев Сьерры по телефону, разговаривающей во сне Иззи и собственных мыслей. В этом сезоне чемпионка неспиатлона – она. Только вот школы у них не было. Музыки, если честно, тоже – все отчаянные братья кроме Коди и Гарольда остались за кадром, да и тем не до песен – Гарольд занят Лишоной, Коди – постоянным бегством от Сьерры. Зато Крис неплохо так вписывался в роль директора ансамбля, и искренне наслаждался происходящим. Вот такая, блин, музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.