ID работы: 8996861

Ateez (REACTION) Pt 2

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
Hongjoong -Дай-ка мне подсказку, ты уходишь к нему? Ты собирала свои вещи в чемодан и не хотела говорить ему хоть что-то, просто уйти но он не дал, он закрыл дверь на все замки и забрал у тебя твои ключи пока ты собирала вещи. -Скажи мне. В чем он лучше меня? -… -Что он дал тебе что не смог я? -…. Он подошел к холодильнику и вытащил шампанское……. -Знаешь, я ведь старался быть хорошим, всегда был рядом, всегда помогал, не смотря на то как бы у меня не было времени на себя, на тебя я всегда его находил…Я ведь старался, в первые за свою жизнь я так боюсь потерять человека, у меня такое впервые…Мне страшно, смотрю на тебя и хочется убыть себя. -Просто скажи, ты уходишь к нему?...Я не злюсь, правда но просто хочу понять почему моя жена….мать моего ребенка уходит к другому? -… Он подходил все ближе,а ты отходила сколько могла назад но стена остановила твой побег. Он подошел и положил свою голову тебе на плече. -Прости если моя башка тяжелая, но я так болен… -… -Я болен только тобой и без тебя не могу, без ребенка я просто мертв….Не уходи,умоляю тебя…Я все поменяю ради тебя….Только не уходи….Малыш…Он же мой…. -Тебе нужно было думать раньше… -Я тогда был пьян…я ведь люблю только тебя…. Ты легонько отпихнула его от себя, он посмотрел на тебя с грустной улыбкой на лице и пустим взглядом. Что-то поменялось у него внутри в ту секунду, холодом повеяло…..Внутри тебя был огонь, он сжигал тебя внутри не давая ему подойти ведь тот станет водой. -У тебя будет право навещать ребенка, но он будет со мной. -Я люблю тебя… -Ее ты любил больше, чем нас. Seonghwa Вы решили начать разводиться и уже процесс запущен, вы сидите по сторонам столов во главе.Он смотрит в окно, ты смотришь на дверь с мыслями побыстрее уйти. -К нашему сожалению но бракоразводящий процесс будет остановлен на неопределенный строк, пока мы можем только сказать что вы девушка очень любите его, из-за вас а именно смени фамилии очень мешает делу, ну а вы молодец, только вы могли так запороть с документами и подать все фальшивое…Ну, ладно. НЕ в первый раз такое вижу, но вам нужно все обдумать и сделать как вам велит сердце. Yunho -почему ты меня игнорируешь? -Ты чего? Он снял с тебя наушники. -Ты не отвечаешь на мои звонки, вайбер для тебя вообще не сущетвует, что ты вообще делаешь? -Я? -да, тебя никак нельзя вытащить куда-то сходить или погулять. В чем дело? -Я начала встречаться с парнем,Юнхо и тебе советую начать встречаться. Полезно а то посмотри на себя, ты сгораешь от ревности. -Вы уже занимались этим? -… -Я спросил у тебя! -Какое отношение этот вопрос имеет к тебе? Кто ты такой чтобы задавать мне такой вопрос? -Я твой… Он замялся и не хотел произносить эти слова, ему было не хорошо. -Я не твоя и никогда не буду. А теперь мне нужно и идти, пока-пока. -Я же люблю тебя как никого другого в своей жизни. -Это уже не ко мне, вопрос уже был и ты знаешь на него ответ- нет. Yeosang -Прекращай на меня смотреть. -ПОчему? -ТЫ просто сьешь меня с таким темпом. San -Пожалуйста, не уходи… -Я не могу, оставь меня в покое! -Но я же люблю тебя…Не уходи мне плохо без тебя -У тебя есть ребенок! -И что? Я ведь с тобой, я что не могу быть счастливым? Я так хочу семью…Я так хочу быть кому-то нужным….ты дала мне такую возможность, пожалуйста не забирай у меня возможность быть нужным. -У тебя есть ребенок вот и иди к своей жене и оставь меня в покое! -Мы развелись с ней, и я не люблю ее! -ТЫ имеешь ребенка! -Он живет с ней! Я САМ! Я сам и ты сама это видишь! -Я вижу только одно – ты лгал мне все это время! Прощай. ТЫ убежал из его дома, а он упал на пол и сжался, любил тебя как никого в своей жизни, он боялся навредить тебе, боялся сделать больно любим словом или движением. В его браке не было любви и не было понимания которое он получил от тебя, там не было смеха и самого главного – уюта, домашнего тепла которое ему обещали дать…. -Мне очень больно, прости меня. Я хотел чтобы меня любили и хотел любить….Я просто хотел быть счастливим. -Ты любим. -Ты вернулась? -Нет, просто хотела забрать свои вещи и сказать что ты любим и нужен. НО не мне…прости меня тоже но этот вопрос не ко мне. Mingi -Не хочешь выпить? Он поставил на стол 2 стакана. -Я думала что вы вдвоем и для меня было неожиданность когда ты мне написал что она не придет…. -….Правда? Я такое написал тебе? -Да,что произошло? Ты просто так никогда и никому не пишешь без причины…. Он сел на стул, ты села рядом и положила ему свою руку на плечо и потом от неожидаемого отдернула свою руку. -Даже ты меня отвергла…. Он поцеловал твою руку с такой нежностью от которой закружилась голова. -Никто тебя не отвергал, что между вами двоими произошло раз ты так себя ведешь?! -Между мной и тем человеком которого я называл своей девушкой? -… -Я ее любил а она похоже любила но не меня… Он достал сигареты прекрасно зная что я ненавижу запах сигарет.Я вытащила ее с его рта и выбросила в раковину полив на нее немного воды чтобы затушить. -Зачем ты так делаешь если видишь, как мне плохо? -Ты бы лучше занял свой прекрасный рот чем-то другим,полезнее чем это. Он улыбнулся и осмотрел тебя с головы до ног но потом вернул свой взгляд на твое платье…Ты знала что он когда девушка в платье, но ты одевала его не часто и в этот раз…О,нет, нет, нет. Я не согласна. -Что между вами произошло? -Она ушла к другому, сказала, что полюбила побогаче и лучше, а кое-что я так и не сделал, посмотри сама, оно лежит на кровати и ждало единственную и кажется оно ее дождалось. -А? -Иди и посмотри, в спальне. Ты не доверяла хоть он и был твоим другом, ты зашла в спальню и увидела, как на кровати были розы, а на подушке было кольцо: -Оно твое, я хотел, чтобы оно было только твоим. Ей бы оно не подошло, слишком просто как для нее, а для твоей ручки и твоего доброго сердца самое то, ты согласна? -Я не согласна. -Почему? - на нем не мое имя, согласно гравировке на кольце. Ты повернулась к нему, он увидел в твоих глазах разочарование. -Все такой же взгляд, как и 10 лет назад, что на этот раз было сделано не так как бы ты хотела? -Жених не тот кого я бы хотела видеть а так все тоже самое, твои попытки не искрение и соглашаться с такой ситуаций соглашаться я не стану, еще есть голова на плечах. -твой ответ – нет? -ты правильно понял, возьми с полки пирожок. -Я бы взял с полки тебя но никак не ту вещь. Что скажешь? -С кажу что у тебя нет вкуса и понимания о красивых, прекрасных вещах которые откроются тебе только с возрастом. Мне жаль видеть тебя в таком состоянии,но думаю что скоро кто-то это поменяет. -Это-будешь ты! -Ответ ты мой знаешь. -А ты мой. Wooyoung -Простите. -Ничего страшного. -…. -… Мы ехали в траспорте и там ты прижалась к нему, его спина такая широкая, теплая, что ты не устояла и положила на нее свою голову… -Ой… -Простите. -Думаю нам пора познакомиться. -Я бы с удоволь… -Я заметил. Он засмеялся, ведь ты положила свою руку на его попу. -ОНА ПРЕКРАСНАЯ… -АХ-ХА-ХА….ты просто мечта любого парня. -Не твоя же. -Моя, моя ты пассажирка. Jongho -Нет, нет и нет! -Задолбало! Сколько еще раз ты будешь говорить это дерьмовое слово? -Сколько нужно столько и повторю. -Молись малышка я уже дома. Он дернул ручку двери, но дверь не открылась. -Ты и правда думал, что ты так просто попадешь в квартиру? -Сучк…. Он прошипел, но уходить не стал, он почесал голову и улыбнулся -Моя ты хорошая, ты хоть понимаешь, что с тобой будет когда я попаду внутрь? -Да, но ты ни куда, не попадешь. -Уверена? Насколько я помню у всех дверей свои тайны. -Что? Скрип и дверь открылась, и он зашел. -УБЕГАЙ, НО ЗНАЙ, ПОЙМАЮ И КАК СЛЕДУЕТ ПРОУЧУ СВОЮ МИЛУЮ ЖЕНУШКУ. -Не подходи ко мне!!! -Вот тот голос который я хотел услышать, громче и сексуальнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.