ID работы: 8996874

Научи летать

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня мой первый рабочей день в студии и как бы волнительно мне не было, я не боюсь. Ведь это ещё одно задание моего кошмара, от которого я пыталась сбежать даже в другом городе, но у меня это вышло.       Приехав в студию, первым делом же я направилась в кабинет директора, должна же я знать у кого буду преподавать и тем более что? Постучав в кабинет, я зашла, на меня сразу же посмотрим мужчина лет 35 и улыбнулся мне. - О, ты уже здесь, очень хорошо, присаживайся. Я спокойно прошла к стулу и присела, голубые глаза посмотрели на меня внимательно. - Ну что готова обучать? - Да, для того я сюда и пришла и как бы мерзко мне не было видеть тебя. - спокойно посмотрела на мой кошмар. - Да ладно тебе, не все так плохо. Будешь вести у старших групп, они конечно могут оказаться твоими ровесниками, но ты справишься. Сейчас пойдём я покажу тебе твой зал, только учти сразу, я буду знать каждый твой шаг в этой студии. - Ты всегда знал мой каждый шаг, несмотря ни на что! - нервно стала перестукивать ногтями по столу. - Тебя совершенно не волновало моё мнение никогда, уже на протяжении почти 5 лет, ты не даешь мне покоя! Сколько можно? - Сколько нужно моя милая, столько и можно. Влад встал из-за своего стола и направился к выходу из кабинета, я направилась за ним. Через 3 минуты он довел меня до зала, открыл дверь ключом и позволил войти первой. Сначала что я увидела это было много зеркал и абсолютно новый зал, после ремонта отделанный в фиалетово белые цвета. На двух стенах я увидела фотографии, и когда пригляделась, увидела в этих фотографиях своих родителей. - Ты специально это сделал? Чтобы уничтожить меня окончательно? - показав ему на фотографии, посмотрела на него. - Нет, этот зал сделан специально для тебя, чтобы ты чувствовала себя комфортно. - усмехнувшись, он отдал мне ключ. - Первое твоё занятие начнётся через 20 минут, будь к этому времени готова. После этих слов, он вышел. Осматревшись поняла, что мне нравится этот зал, увидела три двери, одна вела в женскую раздевалку, другая в мужскую, ну, а третья была для уборной. Усмехнувшись ещё раз, пошла в женскую раздевалку, у девочек шкафчими были фиолетового цвета, но мой же выглядел весь красным и рисунок дракона. Переодевшись, я пошла дальше осматривать зал, все так же как и во всех студиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.