ID работы: 8996882

День Святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джерард проснулся от толчка его возлюбленного, видящего сотый за ночь сон, в ребра. фрэнк спал, только что отвернувшись от джера. — блять, айеро, — улыбнувшись, тихо сказал уэй, хотя должен был злиться на возлюбленного из-за столь раннего пробуждения. — я люблю тебя… — прошептал на ушко фрэнку джерард, нежно обнимая его из-за спины. уперевшись носом в лопатку возлюбленного, парень быстро уснул, вдыхая аромат родного человека. от фрэнка исходил запах мятного шампуня со сложным названием и кофе. кофе. вещь, с которой фрэнк айеро ассоциировался у всех его знакомых. куда бы не шел парень, он всегда покупал кофе в стаканчике. и не просто кофе. карамельный макиато. он обожал его всей душой. воздушный запах овсяного печенья исходил из кухни, когда уэй проснулся в начале первого дня, проспав еще пять с лишним часов. фрэнка рядом конечно же не оказалось (айеро скорее всего уже успел пробежаться по кварталу, принять душ и испечь любимое печенье джерарда, перед этим сходив в супермаркет за всякими молочными заменителями). через пару минут по квартире витал запах апельсинового глинтвейна, смешиваясь с запахом печенья. вспомнив какой сегодня день, джерард быстро вскочил с кровати, пытаясь как можно тише искать подарок, который он собирался подарить фрэнку на их третий совместный день святого валентина. и вот, спустя шесть минут поисков на захламленном шкафу (на который айеро никогда бы не полез в силу своего невысокого роста), уэй наощупь нашел нужную по форме коробку. коробка в форме сердца, внутри которой было множество поларойдных фотографий фрэнка и джерарда вместе и еще большее множество маленьких записочек с признаниями в любви, которые джерард писал еще со времен старшей школы и пишет по сей день, иногда даря их фрэнку или пряча по квартире. не говоря ни слова, джерард прошел в кухню и, подойдя к айеро со спины, обнимая его, уэй протянул коробочку возлюбленному, который перекладывал аккуратные печеньки с протвеня в неглубокую вазочку. фрэнк счастливо улыбнулся, увидев красную коробочку в руках джерарда, и быстро повернулся к нему, целуя сонного возлюбленного в губы. — я люблю тебя, джи, — тихо сказал фрэнк, упираясь лбом в лоб любимого. — и я тебя. джерард крепко обнял фрэнка, через пару секунд после очередного признания в любви, которые так нравилось слушать фрэнку (джерарду вообще-то тоже, но он делал вид, что все эти «телячьи нежности» не для него). уэй направился в душ, как только руки любимого соскользнули с его шеи обратно к печенью. — джи, я… — бесцеремонно ворвавшись в душ (и в раздумья джерарда) сказал фрэнк, напугав парня. — блять, айеро! — вздрогнув и чуть не упав воскликнул уэй, оборачиваясь на смеющегося фрэнка. — да иди ты на хуй, придурок, — улыбнулся уэй, продолжая намыливать шампунем свои длинные волосы. — так вот, джи, я подумал, может, мы займемся сегодня тем, чем не занимались никогда? — довольно интригующе предложил фрэнк, выходя из ванной и давая джерарду новую пищу для раздумий. немного подумав над словами айеро, уэй наконец вышел из душа, замотав мокрые волосы в полотенце. — что ты имел в виду? — сев на стул, напрямую спросил джерард, борясь с пожирающим чувством любопытства. — а о чем подумал ты? — усмехнулся айеро, ставя на стол овсяное печенье и возвращаясь к плите. — ты отвечаешь вопросом на вопрос, фрэнки. — раздраженно сказал джерард. — ладно, успокойся. я думал о просмотре глупых мультиков по adult swim. — признался фрэнк, поставив на стол две кружки с глинтвейном. — я согласен. — сделав глоток алкоголя, ответил уэй, заметив, что на холодильнике висит одна из их совместных фотографий, на которой айеро сидел на спине уэя, пока они были в парке. — я чертовски люблю тебя, фрэнк айеро, — спустя пару мгновений сказал джерард, взяв любимого за руку и смотря ему в глаза. — я тебя тоже. — тихо ответил парень, — пойдем смотреть гриффинов? — да! — схватив вазочку с печеньем, воскликнул джерард, направляясь в спальню. перед тем, как начать смотреть мультики, фрэнк достал из коробочки еще одну фотографию, на которой уэй целовал возлюбленного в щеку, и поставил ее на рабочий стол джерарда, где тот рисовал комиксы. спустя более девяти часов просмотра марафона гриффинов, айеро встал с кровати, направляясь в кухню. он достал из морозилки большую упаковку шоколадного мороженого, которое уэй любил так же сильно, как сам айеро любил карамельный маккиато. он взял две железные ложечки и, зайдя в спальню, где джерард тихо смеялся над очередной черной шуткой питера, сказал: — джи, пойдем на улицу. — но это надо одеваться… — выгнув спину, джерард посмотрел на возлюбленного. — я разве говорил, что надо переодеваться? пойдем в пижамах, какая разница?! — весело воскликнул фрэнк, стоящий в огромной футболке джерарда с принтом блюющего радугой гнома и больших черных штанах, делавших парня в несколько раз больше. уэй, лежащий в большой тельняшке, полностью закрывающей его ладони, и в шортах по колено, широко улыбнулся, вскакивая с кровати. уже спустя секунду джерард стоял возле айеро, целуя его в губы. уэй взял с собой теплый плед, потому что подумал, что на улице в феврале вечером довольно холодно, особенно, если кто-то собирался есть мороженое. спустившись в лифте на первый этаж под странные взгляды соседей, джерард, обняв фрэнка, сел на лавочку, завернув себя и любимого в теплый плед. на удивиление было тепло. уэй взял ложечку из рук айеро и они вместе принялись есть шоколадное мороженое. — джи, я… — неожиданно серьезно начал говорить айеро, от чего сердце джерарда начало биться в четыре раза быстрее, а руки стали холодными. парень побледнел и выглядел крайне взволнованно, как и айеро. — я люблю тебя и хотел бы провести с тобой всю свою оставшуюся жизнь, джерард артур уэй. как только я тебя увидел, я понял, что хотел бы провести с тобой целую вечность. я люблю тебя и, обещаю, что никогда не сделаю тебе больно. никогда не брошу тебя одного. я всегда буду рядом, если ты согласишься выйти за меня замуж, джерард. — фрэнк достал из кармана бархатную коробочку, в которой было тоненькое золотое колечко. осознав все произошедшее, джерард посмотрел на фрэнка мокрыми от слез глазами. — господи, фрэнки. конечно я за тебя выйду, боже, — начиная плакать от счастья, джерард бросился на шею любимого, крепко обнимая его и продолжая повторять, что любит его. спустя пару минут айеро одел на безымянный палец уэй золотое колечко, которое скоро станет подтверждением, что уэй стал чьим-то счастьем., а именно счастьем фрэнка айеро. — я люблю тебя, джерард артур уэй. прости меня за все, что я уже сделал или сделаю когда-либо. что бы я не сказал, помли, что я люблю тебя, джи, — сказал айеро, нежно целуя плачущего любимого, который в силу своей истерики не мог целовать его в ответ, хотя очень хотел. парень лишь всхлипывал, закрыв глаза. — я обещаю, что у нас будет еще больше счастливых минут, проведенных вместе, чем мы имеем сейчас. и я обещаю, что ты больше не будешь плакать. — господи, фрэнки, я так сильно люблю тебя. я люблю тебя, фрэнк. — продолжая слушать любимого и всхлипывать, проговорил уэй, обнимая айеро за шею и упираясь ему в плечо. — и я тебя, — фрэнк поцеловал парня в макушку, обнимая его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.