ID работы: 8996884

Я же обещал, что вернусь...

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
f. firebone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Могут ли на самом деле километры разделить людей? Если ты хочешь быть с тем, кого любишь, разве вы уже не вместе? Так же и думал Эстония. Но начнем же с самого начала.... 11.10.(09.00) Яркое солнце светило сквозь занавески в глаза еще не очнувшегося ото сна парня. Немного поморщившись, Эстония разлепил глаза и уселся на кровати. Прошло около минуты привыкания к утренней прохладе. После чего он встал и направился в ванную. Умылся, принял душ и почистил зубы. Сегодня был важный день. Кхм, важный, для его сестры. Но и Эст был не против еще раз поглядеть на избранника Беларуси. Она около года назад познакомилась с парнем и они стали вместе жить. Сегодня приезжает брат последнего и Белка решила их познакомить. Просто пообщаться, как она сказала. Парень задумал пойти приготовить завтрак и написать сестре. Но слух уловил звук уведомления на телефоне. Девушка опередила его. — Привет, братик! Готов к встрече?) Эстония соображал пару секунд, после чего набрал ответ.

— Да, готов

— Отлично! Приходи в кафе "У Бреста", в 14.00. Жду.

— Ок

Страна задумчиво жевал свою порцию, глянул на часы и... — Какого? Уже 12:09? Неужели я встал так поздно?... Доев завтрак парень вышел из-за стола и направился в свою комнату. Он не очень контактировал с остальной частью семьи. С самого детства Эстония нормально общался только с сестрой. Она была для него проводником в теплые воспоминания, чуть больше чем десяток лет назад. Он ненавидел своего отца, и это было веской причиной съехать от него. Долго думать Эст не стал, и когда подростку исполнилось 18, он собрал свои немногочисленные пожитки и переехал в общежитие. Ну а после, его сестричка Беларусь помогла накопить нужную сумму что бы перебраться в небольшую светлую студию.

***

Парень уже стоял в комнате и смотрел, что ему надеть. Выбор пал на на желтый худи с надписью life, и на черные джинсы. На ноги он нацепил белые кеды. Взяв с собой небольшой рюкзак, в котором лежат необходимые в повседневности вещи, Эстония последний раз глянул в коридор и ступил за дверь.

***

Около кафе его уже ждали Беларусь, Швеция и... Финляндия? Разговор пошел спокойно, компания иногда смеялась, реагируя на чью-нибудь шутку. Эстетику нарушил зазвонивший телефон Беларуси. Она сказала, что это кто-то важный, и Швед тоже отошел с ней. — Вы посидите тут немного, мы быстро.... — кинула на последок девушка.       Продолжение следует.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.