ID работы: 8996907

Хочешь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 0 Отзывы 43 В сборник Скачать

Озабоченные

Настройки текста
•••••••••••••••• Прошла неделя с того момента как Джисон и Минхо съехались, только как лучшие друзья. Они вместе собирали на новую квартиру и пополам делят квартплату. На деньги, оставшиеся после этой великолепной покупки, ребята сделали небольшой ремонт и немного обустроили ее. Но они немного не рассчитали свой бюджет. Им хватило только на одну кровать. Ситуация была такая себе, никто не хотел спать на диване в гостинной, поэтому этим двум приходится ютиться на одной кровати, так даже теплее. •ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА• Спустя некоторое время Джисон начал замечать что Минхо часто начал запираться в ванной, не предупреждая об этом, как он обычно делает. •POV ДЖИСОН• Я подхожу к двери ванной и вижу как из-под нее горит свет. Но судя по замку дверь открыта. Неужели Минхо так долго моется? Обычно он предупреждает когда идет мыться. Я не слышу звуки воды, только громкую музыку. Зайти? Черт. Скажу что руки помыть. Да. Я открываю дверь и делаю шаг в ванную, прикрывая за собой дверь. Замечаю ошарашенное лицо Минхо. Опустив свой взгляд чуть ниже, замечаю то что я не должен был вообще видеть. Приходится резко отвернуться в сторону раковины и делать вид будто ничего не случилось, будто я ничего не видел. - Я не на долго, только руки помою. Помыв руки, я спокойно выхожу из ванной и сажусь на диван в гостинной. Мои мысли не в порядке. Теперь ясно почему он так долго торчит в ванной. Боже. Я увидел Минхо, голого, сидящего на полу, стонущего от того что он вытащил из себя дилдо. Аааааааа зачем он это делает? Ведь есть же я... Так стоп..... Черт. Что интересно он чувствует, зная что я это вот все видел? Ах... Надо успокоиться. Пойду на кухню, выпью кофе. Вот чайник закипел и я уже готов был наливать себе кипяток в кружку, но услышал как Ли вышел из ванной. По неуверенным, аккуратным шагам было слышно что он направляется сюда. Я не буду подавать виду, что меня эти его действия в ванной ошарашили, хотя не сильно. У меня разыгралась уже фантазия. Ну точно долбанулся! - Д-Джисон - его сладкий, немного напуганый голос вернул меня на землю из мира фантазий. -О, Минхо. Тебе кофе с каким рисунком? - я люблю делать различные рисунки на кофе и знаю что Ли они очень нравятся. - А? Ну, давай с котиком. - взгляд соседушки нужно было заснять, одно сплошное удивление. Кофе готов. Подхожу к столу за которым сидит Минхо, отдавая ему его чашку и присаживаясь рядом. - Спасибо. - Ли с улыбкой пододвигает к себе чашечку кофе, но потом резко краснея опускает глаза вниз, смотря на кофейного котика - Эм... Джисон? - Ммм? - Ты мне ничего не скажешь? Ничего не спросишь? - А должен? - Ну, наверное. - допивая свой ночной "перекус", шепчет Минхо - Ладно, уже поздно, я наверное лягу на диване. - Почему? Ты спишь со мной на кровати! Прекрати нести чушь. - Тебя это не смущает? Ты же все видел. - Не смущает. Успокойся. - на самом деле мне капец как неловко после увиденного. Не дай бог мне еще раз это увидеть, а то у самого встанет. - Тогда все хорошо. - этот кот так ярко заулыбался, что у меня чуть сердце не вылетело. Ли поскакал в ванную чистить свои зубки, а я в это время поплелся лениво в комнату переодеваться. - Как же дома холодно. Кроватка, я иду. Пока я зарывался в одеяле, в комнату зашел Минхо, все еще улыбаясь... Это настораживает. Он начинает переодеваться, я же в этот момент откровенно на него пялюсь, разглядываю каждую частичку его тела и он это замечает. - Хочется? - ехидным голосом произносит сосед. - Чего хочется? - Меня. - его глаза загорелись, а щеки покрыл легкий румянец. - Что? Тебя? Что ты несешь? Иди спать, хорош ерунду нести. - я понял про что он, это возбуждает. Ли залезает в кровать, все с той же улыбкой, но ничего не делает. Наверное засыпает. Надо и мне постараться заснуть. Не могу. Жарко. Чертов Минхо, его кожа такая горячая, что от нее жарко мне. Может температура? Я привстаю, что бы потрогать ладонью его лоб, но не тут то было! Это хитрая жопа резко хватает меня за руку и тянет на себя, впиваясь своими губами в мои. Я плавлюсь, теряю над собой контроль и отвечаю, углубляя поцелуй, ловя короткий, тихий стон. Уже без помощи Минхо наваливаюсь на него сильнее, снимая его пижамную футболку, переключаюсь на шею. Целую, нетерпеливо перехожу к покусыванию. Чувствую как у Ли учащается дыхание. Становится все жарче. Он зарывается рукой в мои волосы, притягивая сильнее к своей шее, заставляя делать укусы глубже, аж до крови. Ну мазохист же он, не? От шеи мокрые дорожки поцелуев в перемешку с капельками крови спускаются ниже, к груди. Покусывая соски, руками сжимаю его бедра, от чего тот вздрагивает и стонет. Я провожу руками чуть выше, залезая под резинку пижамных штанов. Стягиваю их и беспощадно бросаю на пол. Вслед за ними летят уже трусы. Передо мной Минхо совсем обнаженный, я могу его детально рассмотреть, но на это время еще будет, а сейчас я снимаю с себя всю одежду. - С-сделай это... - ох, этот котенок ведет себя как последняя шлюшка. Заводит. Я хотел его еще немного поласкать, но терпения мне не хватает. Помогаю партнеру перевернуться на живот. - Подними немного зад. Минхо слушается меня. Смачиваю свой палец слюной и просовываю его в дырочку Ли. Палец вошел легко, видимо он уже себя растянул..... Ах.... Да.... *Вспомнил то зрелище в ванной*. Второй палец тоже вошел легко, а вот третий немного тяжелее. Хо извивается от неприятных ощущений, я же пытаюсь его утешить, целую его в спину, местами облизывая. И приставляю к его дырочке уже головку своего ствола. Минхо в предвкушении сминает простынь. Секунда, две..... Резким движением я вхожу в него, выбивая громкий стон. Сначала двигаюсь медленно, прислушиваясь к постаныванию партнера, заводясь сильнее. - Я-я х-хочу жестче ах Мольбы Ли заставляют ускорить темп. После я хватаю член Минхо и начинаю надрачивать в такт. Он кончает немного раньше, чем я, прямо мне в руку, а я изливаюсь ему на задницу. Я завалился на своего котика, пытаясь отдышаться и вытирал пот, стекающий с моего лба на спину Ли, легонечко целую его в плечо. •НА УТРО• - Эй, Джисон, мы теперь партнеры по сексу? - сонным голосом говорит мне в ухо Минхо. - Мне кажется немного больше чем это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.