ID работы: 8996975

Игра в мафию

Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Карты спутались, как и правила игры. "Желудь сегодня" обо всем расскажет...

Настройки текста
      Ведущий взял свежий выпуск газеты «Желудь сегодня» у входа в кондитерскую. Таинственный человек заказал чашечку кофе с десертом дня. Расплатившись, он сел за отдаленный столик возле окна. Поставив завтрак на стол, Ведущий расслабленно сел на кресло и посмотрел в окно. Солнечная погода была благодатью для города в свете последних событий. Таинственный человек развернул газету и погрузился в чтении статьи о последних новостях.

Правила игры отменены?!

      Из достоверного источников стало известно, что последний из близнецов-воров был убит этой ночью представителем черного клана. По сведениям некоторого лица, желавшего сохранить анонимность, Лифти имел карту киллера. Именно его вчера и должны были выставить на голосовании, но близнецов крайне трудно различить.       Следствие назвало имена убитых прошлой ночью. Никто бы не поверил, что карта якудзы принадлежала Попу, а карта мафии — Кабу. Не смотря на свои роли в игре, отец-одиночка со своим сыном не сделали ничего плохого. Мэр выступит сегодня с речью перед голосованием в память о всех погибших в этой жестокой и нелепой игре.       В связи с последними событиями, у каждого возникает вопрос о правилах игры. Их изменили без ведома мирных горожан? Редакция обещает узнать подробности к следующему выпуску.       Редакция газеты «Желудь сегодня» просит не терять бдительность, оставаясь один на один даже с вашими друзьями. Не теряйте надежды, мирные жители все еще находятся впереди мафии.       Ведущий аккуратно сложил газету и отложил ее на край стола. Таинственный человек неспеша позавтракал, смакуя каждый кусочек десерта. Покончив с завтраком, Ведущий отправился к выходу. Едва за ним закрылась дверь, как из включенного радио раздался голос Ведущего:       — И с вами снова Ведущий этой игры. Знаете, сегодня ночью были нарушены правила игры, но так даже интереснее. Адвокат, призванный защищать мафию, вдруг напал на нее и убил киллера. Мне бы стоило закончить на этом, но слишком уж позитивные новости печатают у вас в газете. Этим вечером Патрульный едва не убил Ниндзя, который также на стороне мирных граждан. Доктор успел его спасти, но факт покушения патрульным несколько неприятен. Что ж, а теперь я прощаюсь с вами до вечера. Встретимся на голосовании, где я объявлю новые правила игры и одну пикантную новость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.