ID работы: 8996991

Под Империусом

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      -Как же мне не терпится с Хогвартс! -сказала Гермиона, светясь от счастья, ведь уже завтра был первый учебный день после долгого лета. -Фто-то я не разделяю тфоего феселья…-ответил Рон, жуя сэндвич. -"Как ОН смеет говорить, что не хочет в Хогвартс?!"-подумала Грейнджер, потирая нос большим пальцем. -Рон, тебя что, не учили, что говорить с набитым ртом-это неприлично?! -Вы ещё поссорьтесь сейчас! -Гарри закатил глаза и фыркнул.-Так, что нам ещё надо купить? -Да, вроде, больше ниче…-Надо купить парадную мантию! -перебил Гермиону рыжеволосый Уизли. -Вовремя ты, конечно. -Гарри! Я что, виноват, что только вспомнил об этом? -Ладно, пошли,пошли,только быстро!       Тем временем Гермиона решила прогуляться по Косому Переулку. Вдруг гриффиндорка наткнулась на незнакомый магазинчик с платьями и туфлями. -Странно...-подумала она-Я думала,что изучила Косой Переулок вдоль и поперёк... Гермиона решила зайти туда,и увидела нечто впечатляющее... По середине роскошного зала с мозайкой стоял манекен с очень красивым на вид платьем. Оно переливалось всеми возможными цветами,шлейф его был полупрозрачным,в районе плеч элегантный вырез. Вокруг платья летали звёздочки и блёстки. До Гермионы доносился чудесный аромат,который,по всей видимости,отходил то ли от этого платья,то ли от зала или манекена. -Здравствуйте,Гермиона Грейнджер!-сказал продавец,и,возможно,владелец магазинчика. -Эээ...Здравствуйте...А откуда вы знаете,как меня зовут? -Ой,да кто же вас не знает! Вы же лучшая подруга Мальчика-Который-Выжил! -Эээм... Да.-"Почему для всех я Подруга-Мальчика-Который-Выжил,а не отдельная личность?! Обидно..."-подумала Гермиона. -Нраавится плааатье?-растянул продавец. -Да... И тут колокольчик на двери магазина звякнул. Грейнджер обернулась и увидела в дверях Драко Малфоя и какую-то его подружку. -Грязнокровка Грейнджер! Какая встреча!-манерно сказал блондин. -Отвали,а?!-рассердилась гриффиндорка. -Ой,а что это мы такие злые?-хихикнула подружка Малфоя. -"Спокойно,Гермиона. Просто проигнорируй их и ВСЁ." -Кстати,это платье стоит 100 галлеонов.-продолжил растягивать фразу продавец. -"СКОЛЬКО?!"-мысленно подавилась брюнетка.-Ладно,я,пожалуй пойду.-быстрым шагом Грейнджер удалилась из магазина.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.