ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог (пилот)

Настройки текста
- Вот и новая вселенная, - грустно пробурчал Бен. - Добро пожаловать домой, Теннисон.       Бен вышел в каком-то переулке, поэтому его никто не заметил.       Почувствовав холод, он застегнул свою зелёную куртку и вышел на улицу. - Так себе денёк, ничего не скажешь, - сказал Бен себе под нос. Изнутри его пожирала боль от потери. Гвен, Кевин, дедушка Макс, родители... у него никого не осталось.       "Все погибли," - эта мысль крутилась в голове Бена. Он даже использовал Героя Икс чтобы спасти вселенную, но она не просто была уничтожена, она была стёрта из самой реальности, времени и пространства. Она не подлежала никакому восстановлению. Бен попробовал скопировать вселенную, но Беликус не согласился. А если один из голосов Героя Икс не согласен, Герой Икс ничего не сделает. Из размышлений Бена вырвали крики людей, бегущих на него. Некоторое время назад. - Ладно, нужно разобраться с Синдерблоком как можно быстрее, - сказал Робин. - Титаны, Вперёд! - выкрикнул он.       Синдерблок вырвал из земли фонарный столб и отбросил им Киборга, бегущего на него. Рейвен закрепила ноги злодея своей магией, а БистБой в форме Ти-Рэкса нанёс удар по злодею.       Синдерблок, тут же опомнившись, схватил БистБоя за голову и, раскрутив, отбросил в стену. - Atarath Metrion Zinto... - Рейвен попыталась прочитать заклинание, как вдруг злодей ударил её. От удара она отлетела на несколько метров.       Синдерблок поднял над собой грузовик и хотел бросить его в Рейвен, как тут перед ней выскочил шестнадцатилетний пацан в зелёной куртке. - Ну-ка часы, не подведите, - сказал он, повернув циферблат.       Когда засветилась нужная голограмма, он нажал на часы. Все, кто там был, закрыли глаза от яркой зелёной вспышки. - Я Пламенный! - прокричало существо, оказавшееся на месте подростка.       Выставив руки вперёд, он выстрелил огненным лучом в грузовик над головой Синдерблока. Грузовик взорвался, отбросив Синдерблока. Пламенный бросил в суперзлодея несколько семян, которые в мгновение ока превратились в лозы, связавшие Синдерблока. Пламенный, обернувшись, подал руку Рейвен. - Поднимайся, - сказал он. Рей протянула руку пришельцу, который притянул её к себе, помогая тем самым подняться. В этот момент Синдерблок разорвал лозы Пламенного. - Ну что, второй раунд, глыба! - сказал Пламенный, встав в боевую позу и предвкушающе улыбнувшись.       В руках инопланетянина появились огненные шары, которые он начал метать в злодея с огромной скоростью. Его примеру последовала Старфаер. Робин начал наносить удары шестом по голове Синдерблока, а Киборг, БистБой в обличии горрилы и Рейвен держали его на месте. В итоге злодей отключился и просто упал. - Спасибо за помощь, - сказала Рейвен Пламенному. - Всегда пожалуйста, - в этот момент к нему подошёл Робин. - Спасибо, друг, - сказал Робин. - Пожалуйста, - ответил Пламенный, нажав на символ часов на груди и перевоплотившись в Бена. - Воу... Как ты это сделал? - Ультиматрикс, - ответил Бен Робину, протянув руку с часами вперёд. Он нажал на кнопку и над циферблатом загорелась голограмма Пламенного. - Интересная штуковина, - ответил Робин. - Интересная, но со временем привыкаешь, - ответил Теннисон, отключая Ультиматрикс. - Слушайте, вы не знаете, тут есть какая-нибудь гостиница неподалёку? Или отель? - У тебя нет дома? - спросила Старфаер. - Ну, как бы сказать, я не местный. - Секундочку! - сказала Стар и потащила всех Титанов в круг. Бен где-то минуту наблюдал за перешёптываниями команды, после чего они встали перед ним.       Первым заговорил Робин: - Мы немного подумали и решили, что ты можешь остановиться у нас. - Серьёзно!? - удивился такому предложению Теннисон. Скорее даже не предложению, а тому насколько всё оказалось просто. - Да, серьёзно, - продолжил Робин. - Ты нам помог, а мы хотим помочь тебе в ответ. - Ну... Э-э... я даже не знаю что сказать. Спасибо, вы меня очень выручили. - Всегда пожалуйста, - ответил Робин. А ещё мы, кажется, забыли представиться. Я - Робин. Это Старфаер, БистБой, Рейвен и Киборг. - Я Бен Теннисон. Можно просто Бен. - Приятно познакомиться, Бен, - ответил Робин, протянув руку для рукопожатия, которую Бен принял. 10 минут спустя. - Это ваш дом!? - с шоком смотрел мальчик с ультиматриксом на башню в форме "Т". - Да, мы здесь живём, и ты можешь жить вместе с нами сколько хочешь, - сказала Старфаер с улыбкой, находясь сбоку от Бена в состоянии полёта. - Да, Бен, живи сколько угодно, - сказал Киборг. - С-спасибо, - ответил Бен, потихоньку отходя от шока. Весь день Титаны не отходили от Теннисона, а вечер решил немного побуйствовать. На магазин электроники напал какой-то псих. - Ты идёшь, Бен? - спросил Робин. - Конечно. Размяться не повредит.       Спустя несколько минут и они были на месте. На ящике стоял пухлый человек с рыжими волосами и что-то болтал, а перед ним был взбесившийся телевизор, угрожавший продавщице. - У меня есть одна идея, - сказал Теннисон и активировал часы.       Выбрав нужную голлограму он нажал на часы и его окутала зелёная энергия. Бен стал выше ростом, его тело стало покрываться красно-чёрным экзоскелетом, а на груди появился символ ультиматрикса. - Водяная Сила! - выкрикнул он и выстрелил струёй воды в телевизор, отчего тот отключился. - А!? - удивился человек. - Ох, мои давние враги - Юные Титаны. - Вы знаете этого чудика? - шёпотом спросил Водяная Сила. - Честно, нет, - шёпотом ответил ему БистБой. - Я - повелитель всей электроники, я - Контрол Фрик! - выкрикнул он и тут же был сбит с ног струёй воды. - Говорит всего несколько секунд, а уже бесит, - сказал пришелец. - Ты за это поплатишся, кем бы ты не был! - сказал Контрол Фрик и начал своим пультом подчинять всё, что только можно: стэнд с дисками, конфеты, лампы, коробки с дисками, кассы, пылесосы, картонные фигуры персонажей фильмов и так даелее. - Хм, я не впечатлён, - ответил Бен и выставив руки в верх устроив фонтан в магазине. В каждом приборе случилось короткое замыкание, фигуры превратились в куски картона, а диски просто упали. Контрол Фрик начал быстро нажимать на свой пульт, но было бесполезно. Водяная Сила направил на него свои руки. - Всё, что ты здесь устроил, будешь объяснять полиции, фрик, - сказал ему пришелец. В этот момент послышались звуки сирен. - Ого! - сказал БистБой, поднимая с пола коробку с надписью Wicked Scary. - Думаю, я знаю, как отпраздновать появление нашего нового друга.       БистБой подошёл к кассе и пытался найти деньги, чтобы оплатить фильм,но продавщица протянула коробку супергерою. - Просто возьмите, - сказала она. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.