ID работы: 8997099

Новый Титан

Джен
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
101 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Аргх... что случилось? - спросил Бен, очухиваясь и держась рукой за лоб. - Зескер случился, - сказала Рейвен, стоящая рядом. - То есть мои догадки подтвердились? - задал риторический вопрос "Шейпшифтер". - Так и знал. - Есть немного информации. Зескер ещё очень слаб и овладеть тобой хотя бы во сне стоит ему огромных усилий. - Это одновременно хорошо и плохо. Хорошо то, что он слаб. Плохо то, что он есть. Причём экзонурита уничтожить достаточно сложно. Ты не представляешь насколько часто я думал, что уничтожил его, но оказывались, что этот прохвост ещё жив, - Бен встал и посмотрел в окно. - В смысле утро? - Кстати, с добрым утром. - Э-э-эм... и тебе доброе утро, - Бен был немного удивлён тому, насколько долго он спал. Они ещё поговорили насчёт Зескера и, как и договаривались, решили всё рассказать команде, дабы избежать неприятных сюрпризов. Вместе герои направились в главный зал. Как только они вошли, зазвенела сирена.- Вы издеваетесь? Нельзя было хотя бы до обеда подождать? - Титаны, вперёд! - выкрикнул Робин.       Что-то случилось в самом центре города. Вся семёрка была на месте уже через пару минут. Что же случилось?       Там творилось самое настоящее безумие. Пять странных существ, напоминающих смесь призраков и скелетов со светящимися глазами и с холодными орудиями из странной сине-белой энергии, боролись с человеком в сером костюме, маске, закрывающей его лицо полностью, и с лезвиями на руках, протягивающимися от запястий до локтей. Судя по короткой юбке это была девушка. - Ну-у-у и-и-и... кому мы помогаем? - спросил Бен. - Я полагаю, что девушке, - ответил Робин. - И почему же ты так решил?- спросил Киборг. - Призраки выглядят как-то по агрессивней, - ответил капитан команды. - Много болтаете, - сказал Бен. - Герой, скорее в бой! - прокричал он свою коронную фразу и ударил по ультиматриксу. Его тело начало увеличиваться в размерах, а на руках появились канистры с атомным веществом. На груди был огромный символ ультиматрикса, но настоящий находился на поясе. - Я Атомикс! - подпрыгнув, он полетел в сторону драки. - Титаны, вперёд! - крикнул Робин.       Оставшиеся Титаны прыгнули за Атомиксом. Атомикс создал атомный шар и выпустил в одного из призраков. Существо отбросило на несколько метров и, благодаря этому удару, оно лишь обратило внимание на Теннисона. - Э-э-э... не понял, - высказал Бен и был отброшен мощным ударом светового кинжала призрака. - Уходите! Немедленно! - крикнула им девушка, блокируя атаку копьём одного из призраков. - Ну уж нет! Это наш город и оставлять его на растерзание мы не собираемся! - ответил ей Робин.       В этот момент по телу девушки начали бегать ярко-зелёные искры. В мгновение ока она оказалась за спиной призрака и, занеся руки за спину, быстро махнула ими в сторону не успевшего опомниться призрака. Из рук девушки вылетели две зелёные молнии, которые смогли нанести урон призраку. Существо издало жуткий рык, который тут же был заглушён. Девушка начала с огромной скоростью вибрировать рукой и пронзила призрака. Существо начало светиться и в итоге на его месте оказался седой мужчина. - Аргх... Это ещё кто? - спросил Атомикс, поднимаясь. - Знакомьтесь, Зевс, - ответила девушка. - Зевс!? - удивилась Рейвен. - Ты над нами издеваешься!? - Больно нужно, - сказала девушка и пробежала между призраками, оставляя за собой след из светло-зелёных молний, после чего все они превратились в других Богов: Посейдона и Одина, Тора и Ареса. Боги начали потихоньку очухиваться. - Давайте, давайте, не задерживаемся, всем к главному в цитадель. - Что за цитадель? - спросил Бен. - Узнаешь, когда придёт время. - Ты как проффесор Парадокс. - Приходится быть похожей на него, - ответила девушка.       Бен наконец смог рассмотреть её костюм. Высокие сапоги серого цвета с жёлтыми полосками по бокам, чёрные лосины, серая юбка с жёлтой полоской у самого края, бронеподобная облегающая куртка с броне-пластиной с символом жёлтой молнии на груди, а также куртка имела тёмно-серую окраску в области талии, браслеты на руках, протягивающимися от запястья к локтю, тёмно-серые перчатки.       На лице была маска, полностью его закрывавшая, тёмно-серого цвета с жёлтой светящейся линией в районе глаз. На голове было что-то, что явно не было искусственным. Что-то на подобие рожек и 3-х щупалец, свисающих с головы. Одно из них было за спиной, а два другие были спереди по бокам. Они были не очень длинными и доходили только до груди. Кстати, они имели окраску в синюю и белую горизонтальную полоску. Все Боги ушли в какой-то странный портал. - Так, мне пора, - сказала девушка, как вдруг... - Никуда ты не уйдёшь, - сказала другая девушка, но уже с тёмно-серой кожей, такой же как у призраков, в платье такого же цвета и светящимися глазами.       Спидстерша приняла боевую стойку, как тут новую гостью что-то незаметное сносит с ног, а после возвращает в облик Богини - это была Афина. - Вот теперь точно пора, - сказала девушка, подбежав к Афине. Взяв её на руки и "испарившись", она оставила за собой лишь вспышку молний и сильный порыв ветра. - Ну и что же это, чёрт побери, было? - спросил БистБой. - Даже предположить не могу, - ответил Робин. - Предположить хоть что-то сможет Флэш, - сказал Киборг. - Возможно ему что-то известно, но это не точно, - сказала Рейвен. Готем Сити. 23:00.       Готем - самый дождливый город на Земле. Даже сейчас здесь льёт как из ведра. Та самая спидстерша пронеслась по улице и забежала в отель на краю города. Забежав в нужный номер, она облокотилась на стену и съехала по ней на пол. В этот момент открылась маска на её лице. Оно было ораньжегого цвета и имело белые узоры. - Как же я устала, - сказала она. - Не ной, - сказал появившийся. Он оказался в номере так быстро, что казалось, будто он телепортировался. Облачён явившийся был в доспех тёмно-серебристого цвета, а его глаза сверкали синим неоном. - Будешь меня опять отчитывать? - в этот момент мужчина начал с огромной скоростью вибрировать и костюм исчез. Перед ней предстал человек двадцати лет с чёрными белками и синими светящимися хрусталиками глаз. Он был в чёрных брюках и серой футболке. - Ну уж точно не благодарить. Тебя не должны были видеть. Теннисон не должен был узнать о нас раньше срока, - строгим голосом говорил он. - Ну прости, Савитар, - сказала девушка, предварительно встав, голосом ребёнка, который извиняется за шалость. - Я так больше не буду. - Хотелось бы верить, но что-то не получается, - ответил ей Савитар. Девушка же, в свою очередь, строила грустную мордашку. Того и гляди, что сейчас из её небесно-голубых глаз польются слёзы. - Ну нет, только не надо делать такое лицо, - сказал спидстер, но хватило его не на долго. - Э-э-э-эх... ну как можно долго на тебя злиться, Асока, - она, сразу повеселев, обняла Савитара. - Ха-ха... ладно, - сказал он, убирая со своей шеи руки Асоки. - Нам пора.       Он начал вибрировать и на нём появился костюм. Выставив руку перед собой, он нажал на панели брони пару кнопок. - Да? - раздался голос из комлинка. - Тоун, готовься мы возвращаемся, - сказал Савитар. - И Старка предупреди, - добавил он. - Я и так всё слышу, - ответил сам Старк. - Ещё лучше. Мы скоро соберём всех, кто нам понадобится. Осталось ещё трое. - Савитар нажал ещё на несколько кнопок и перед ним и Асокой открылась синяя брешь между мирами. - Пошли, Вспышка, - сказал он и они оба вбежали в брешь, после чего проход между измерениями закрылся. В этот момент в дверь постучали, а после выломали. - Кто хочет уме... реть...- сказал человек в розовом пиджаке и розовой маске*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.