ID работы: 8997101

Просто поговорить...

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Россия возвращался с работы, но вспомнив о том что ему нечего есть, решил зайти в супермаркет что бы купить продукты, ну и водки конечно, так как он любит выпить. Купил все продукты, и ушёл домой. Он был уставшим, в голове была каша, поэтому о своих проблемах и отношениях с братом он не вспоминал. Пришёв домой, он вынул продукты, и начал готовить себе поесть. Он любил салат "Цезарь"(автор его любит, поэтому воть), поэтому специально купил для этого салата продукты. Такую целую миску салата съесть для русского - это прекрасно, ты наслаждаешься вкусом и остаёшься сытым весь день. Обжаривал мясо, а запах заставил его слюну потечь, ведь он был очень голодным. Наконец-то сделав себе салат, он включил телевизор и начал есть салат. Сразу же на экране рассказывалось о войне Украины и России. Россия только закатил уставшие глаза и переключил канал. Он начал есть салат и включил фильм, о подростках. Он его не видел, просто смотрел, т.к. больше ничего интересного он не смог найти. Украина же тем временем, лежал в своей комнате. Руки были перемотаны бинтами. Под глазами были мешки, от того что Укр мало спит. Он всегда переживает о своём будущем, и часто задумывается о самоубийстве. Но, он не успел сделать важную вещь. Да и занимается творчеством. Рисует, покупает себе игрушки (прямо как маленький ребёнок, хоть ему уже 20 лет). Он любит наблюдать за тем что сам создаёт, и это всё, придаёт ему какую то.. Надежду? Он всегда видел своего брата Россию, он шёл с работы, и тот хотел с ним поговорить, но из-за усталости он часто кричал на Укр, поэтому у них никогда не получалось поговорить. Украина всегда приходил на высокоэтажку, и там думал о своём. Лёгкий ветер вбивался ему в лицо, и тот наслаждался этим, это успокаивало его. - Дідько...чому все саме так?!... Чому....чому так погано....чому той хто мені близький....мій ворог....?! ( чёрт...почему всё именно так?!... Почему....почему так плохо....почему тот кто мне близок....мой враг....?!) Украина был злой и не понимал почему так, разве его бро не хочет того же..? Россия тем временем уже поел, и решил прогуляться, так сказать потрясти свой жирок (хотя его нет). Собирал листья,и вырезал на них портреты своих родных. ( тоже творческая личность). У него были все, но не было только Украины. Он забывал сделать его так же, как и забывал о самом Украине, и о хороших отношениях. Украина же только пододвинулся к краю, и посмотрел вниз - т-так високо...(т-так высоко...) Он смотрел туда, его что-то манило, и он немного нагнулся и не удержав равновесие, начал падать. -!!! Ні! Ще...рано....! Чи.. саме тут мене ти і чекала...?(!!!Нет! Ещё...рано....! Или.. именно тут меня ты и ждала...?) Росс курил и держал листья в руках, он любил их нюхать, и нюхнул. Ему нравится запах листьев. Он стоял рядом с той высокоэтажкой, с которой и падал Украина. Увидев тень с верха, Раша поднял голову и охирел. - какого.... Мать его...?!!! Он выронил из рта сигарету, и начал бегать туда сюда что бы поймать того кто летит. Украина упал в руки России, а тот не удержавшись упал вместе с ним - вы в порядке?????-спросил Россия - да.. Вроде - ответил Укр и посмотрел на своего героя. - Р-Россия?!!! - ты?!! Какого хрена ты летаешь из высокоэтажек?! Хотя мне плевать! Сказал он и оттолкнул брата.. Украина же был в полном шоке, но от таких слов брата он только разрыдался.. - ч-чому ти мене так ненавидиш....?! Чому саме той, кого я частіше всіх бачу ненавидить мене...?(П-почему ты меня так ненавидишь....?! Почему именно тот, кого я чаще всех вижу ненавидит меня...?) Россия замолчал. У него была ненависть к брату но, в этот момент ему стало его жалко? - знаешь, а ведь да, правильно что тебе плевать!^^... Просто такой как я, никому не нужен, я ведь всего лишь вирус в твоей жизни. Россия замялся и обернулся - заткнись. Это не так. Сказал он строго - давай забудем о "это не так". Ты же знаешь правду... Я уже сколько терплю это, но увы я не могу так долго держаться... Сколько раз я тебя вижу... Ты...всегда кричишь на меня..угрожаешь.....может уже приступишь к делу...?... Или твои слова пустышки....(У) - ч-что?? Да я!...- захотел продолжить русский - знаешь, тебе не стоит так злится. Ну просто потому что, ты меня не увидишь больше. Твои проблемы исчезнут если исчезну и я бро.(У) - заткнись!!! Ты не проблема!... В первые в жизни я жалею... О своём поступке... Хотя считал что так тебе и надо... Ты мой брат.....и....я не хочу лишаться родной крови! (Р) - почему? Ты же только... - нет! Я...мне стыдно..мне..так жаль... Сказал Россия и подошёл к брату, и крепко обнял его. Эти объятия были такими тёплыми и искренними как и в детстве. Украина, мягко говоря - офигел. Но ему стало так.. Хорошо в объятиях родного брата, и он обнял его в ответ сильно заплакав... - як же я довго цього чекав....(как же я долго этого ждал....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.