ID работы: 8997185

Уже не Лисичка

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лисичка, не Лисичка

Настройки текста
Одним утром Элина проснулась не в своей постели, она даже не знала где она. Ей было все незнакомо. Лисичка лсмотоелась комната была маленькой в которой стоял шкаф , стол, кровать. Лайкиршу позвал какой-то голос. Он назвал её Настей. Элина решила пойти посмотреть кто кого-то завет. Она пришла на кухню. Там стояла девушка лет 30 и спросила у неё что она будет кушать. Элина сказала что не хочет и пошла в комнату, в которой проснулась. Полпути она увидела зеркало где стояла девочка лет 13. Со светлыми волосами, карими глазами и среднего роста. Элина от неожидоности стояла в ступоре, пока ей не позвонил телефон. Она взяла телефон ей звонила девочка с белорусского номера по имени Катя. Разговор : К|(катя)-привет, го ко мне? Э|(Элина) - извини не получиться. К|- чего? Э|- уроки ещё не доделала. К|- понятно, пока Э|- пока Элина отказала ведь она не знала где живёт та девочка и как выглядит. Лисичка решила посидеть в телефоне и нашла приложение Лайки. Она зашла посмотрела видео той девочки Насти и решила, поднять актив. Она сняла пару видео которые стали популярные. Переходим к девочки Насти Настя проснулась и не сразу поняла что она не дома. Девочка вышла с комнаты и поняла что это не её квартира. Она вспомнила что недавно видела это место но не понимала. Только позже она поняла что эта квартира Лисички Элины. Ей кто-то позвонил в дверь, нога она подходила к двери она заметила зеркало где была Лисичка в режиме в красную клетку. Она быстро накинулись надела на себя байку с шортами, и пошла открывать. Когда она открыла её ждал Масей с яркой улыбкой. -Настя спросила. Что такое? -ну мы же договорились погулять в 12. Сказал Максим. -да, но довтсречи ещё пол часа. Сказала Настя. -я решил придти пораньше. Промолвил Макс. -ладно проходи тогда. Ответила Настя. Масей предложил снять видео а Лайк. Девочка согласилась. Максим предложил романтическое. Настя отказалась, ведь она была маленькой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.