ID работы: 8997298

Мечты сбываются

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.суета

Настройки текста
Примечания:
Сегодня обычный день,ты как всегда проснулась, улыбнулась,сделала свои водные процедуры. (Если не интересен гг листай дальше) Гг зовут Маша,живёт в России в городе Краснодаре,14 лет,учится хорошо,часто болеет. Внешность : волосы окрашены в бардовый(натуральный темно русый)длиной по плечи,глаза серые,рост 160 довольно маленькая,очень худая,характер на людях стервозный,если поговорить очень ранимая,одевается то как софт,то как е. (Описание закончено☺️) Листая ленту Инстаграм за завтраком ты натыкаешься на конкурс на два билета в Лос-Анджелес(надеюсь правильно написала)и ещё на какую-то встречу. Ты решила участвовать так как мечтой детства был этот самый город . Позавтракав ты доделала уроки (ты училась во вторую смену). В 12:10 ты начала собираться. Одела ты белую рубашку,черные брюки с золотой цепью и черным ремнем off-white поверх рубашки одела широкое худи и заправила спереди ,на ноги одела белые носки с динозавриками и былые Nike Air Force Вышла в 13:00 ты направилась в школу. День был самый обычный. После школы ты сделала некоторые уроки и легла на мягкую кровать стала сидеть в Инстаграм. Ты увидела трансляцию аккаунта где был конкурс и не думая зашла на неё. Как оказалось там подводили итоги конкурса ,ты была в предвкушении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.