ID работы: 899734

Изменившая нас. Сестры

Смешанная
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 82 Отзывы 49 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло шесть лет с того памятного боя и обращения Сильвии в Провидицу. Камелот сильно изменился за эти годы – взять хотя бы то, что на троне теперь уже сидел Артур, а в страну вновь вернулась магия. Правда, после некоторых шероховатостей между новым королем и магом-советником, место которого занимал Мерлин. Впрочем, жизнь потихоньку наладилась и потекла своим чередом, принося не только горе, но и радость. На пятый год у королевской четы, то бишь, у Артура и Гвен родился сын, а следом за крестинами наследника трона отпраздновали свадьбу сразу две пары. Маг-советник и сестра Его Величества, в народе известные как Мерлин и Моргана, и рыцарь Круглого стола Гвейн и единственная леди Круглого стола Ровена справили свои празднества летом, закатив неплохие гулянки, на которых присутствовал чуть ли не весь Камелот. Ну а юная Сильвия, в одночасье став чуть ли не самым сильным волшебником на земле, нанялась в помощницы к Гаюсу и была весьма этим довольна. *** Вернувшись однажды в их со старшей сестрой уютный дом, она застала Ровену, что-то весело обсуждавшую с молодым мужем. Глаза девушки и мужчины светились радостью, но при виде повзрослевшей Сильви они тут же стихли. Бывшая Воительница Храма встала и быстро накрыла на стол, а потом уселась рядом с Гвейном и принялась наблюдать за сестрой. Черноволосая, теперь уже, девушка неуверенно поела, чувствуя на себе пристальный и вместе с тем задорный взгляд Ровены, и не выдержала: -Ну что у вас случилось-то? – спросила она, посмотрев на хитро улыбающиеся лица сестры и Гвейна – Выкладывайте! -Сильви-и-и-и, - протянула Ровена, - а как ты относишься к племяннице и племяннику? Провидица выронила ложку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.