ID работы: 8997385

Моя пираточка...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так встреча...

Настройки текста
Pov Булл — Проверяйте каждый куст! — приказал я банде, наводя дробаш во все кусты, которые мне попадались под руку. — Да Булл! Мы уже всех убили, смысл? — узкоглазая бросила биту на землю. — Биби! Ты понимаешь, что кто-то может остаться, и тогда нам крышка! — я поднял биту, и кинул Биби. — Булл прав, лучше реально проверить, и быть уверенными, что мы всех убили, либо человек, который остался жив, может пойти позвать на помощь. — вмешался в спор темнокожий парень. — Аргх, бес... — черноволосая хотела выразить свое недовольство, но я её перебил. — Замолкли! Послышался звук в кустах, наводя свою пушку туда, я крикнул: — Выходи! — П-пожал-луйста, не убивайте меня!.. — с кустов вышла низенькая девушка, лет 17. Я опустил дробаш, даже этого не заметив?.. — Ты кто такая, и что здесь забыла?! — ко мне подошел Брок, и начал расспрашивать незнакомку. — Я Пенни! Не убивайте меня, пожалуйста... — жалобно провопила она, опустив взгляд вниз. — Брок, пристрели её! — послышался сзади голос азиатки. Он уже навёл свою пушку, и хотел стрелять. — Вы попутали совсем?! — я вырвал пушку у Брока. — Главный здесь я, а не ты, Биби, поняла? Та лишь посмотрела перепуганным взглядом, а потом как-то странно улыбнулась. — Вот и славно. Хорошо, Пенни, как ты здесь оказалась, и не пытайся врать, либо... — голубоглазка перебила меня. — Н-нет, честно не буду! — её ноги начали подкашиваться, а маленький губки дрожать. — Я пиратка! Бывшая... Мою команду убили другие пираты, и я оказалась здесь... Я не вру, честно! — она посмотрела в мои чёрные, как бездна глаза, своими голубыми. Мне захотелось ей верить... Почему? Даже сам не знаю. — Оставьте меня в живых, прошу вас! Я уйду, и вы меня больше никогда не встретите. — начала умолять фиолетововолосая. — Пенни... Тебе хотя бы есть, куда идти? — вмешался в разговор Ворон. — Мне? Нет... Но... Но я найду новую команду! — она опустила глаза вниз, либо понимала, что вряд ли ей повезет, кого-нибудь найти. — Не знаю даже, стоит тебе доверять... — я посмотрел на нее, оружия не было, да и выглядит она безобидно?.. — Ладно, можешь остаться с нами. — я обернулся, и увидел шок на лицах коллег. — Булл, ты нормальный?! Ты реально собираешься первую встречную взять в нашу банду?! — Биби начала орать, так громко, что наверное на другом уголке Земли это слышали. — Что-то не нравится, вали, тебя никто не будет здесь держать! — как же она меня заебала. — Да окей! Идите вы знаете куда! — азиатка пафосно начала уходить в глубь леса. — Б-Булл, так нельзя! Вдруг с ней что-то случится! — Ворон начал паниковать, видно было, что он её реально любит. — Да ты знаешь, как это у неё. Она успокоится и придет, куда ей идти? Правильно, не куда. — пытался я успокоить коллегу, тот лишь тяжело вздохнул. Знаете, я никому никогда не доверял, сколько же просили о помиловании другие, но нет, мы всех убивали, без исключения... Но Пенни... Я не знаю, что со мной произошло, когда она глянула своими большими голубыми глазками в мои, я словно утонул в них, как в океане... Я шел впереди, сзади меня шли Пенни и Брок о чём то разговаривая, вроде о прошлом моей нашей коллеги, а Ворон плёлся самым последним. — Биби?.. — парень увидел возле себя узкоглазку. — Только ради тебя вернулась. — Биби мило улыбнулась Ворона. Я развернулся, и увидел недовольный взгляд Биби, которая закатила глаза глядя на меня и отвернулась к другу. Теперь я точно один. — Булл... — ко мне подошла пиратка. — Расскажи что-то о себе! — с интересом глянула на меня Пенни. Я обернулся, и увидел, что Брок разговаривает уже с Вороном и Биби. — Что тебе рассказать? — я отвернулся в сторону, только чтобы не смотреть на неё. — Не знаю... Ну например, где ты вырос, вот. — щёлкнула пальцами фиолетововолосая. — Господи. Отвали, а? — грубо ответил я Пенни. — Х-хорошо... Прости... — девушка опустила голову вниз, и довольно сильно отстала от новых коллег, а потом вообще пропала с виду. — Слушайте, а где эта... Пенни, вот! — Ворон начал смотреть по сторонам, пытаясь найти пиратку. — Аргх, да вон... — я повернулся и реально её не увидел. С лица Биби сразу пропала улыбка, которая была при разговоре с Вороном и Броком, она недовольно закатила глаза и сказала: — Вы серьезно так волнуетесь? — Нет, Биби, пойми, что она может сбежать и пойти позва... — хотел ответить Кроу, но резко его перебивает Пенни. — Аргх, никуда я не сбегала. Просто отстала. — голубоглазка скрестила руки на груди. — Лучше бы сбежала... — азиатка отвела взгляд в сторону. — Биби, не парься, ты лучшая в нашей банде, и будешь, не смотря ни на что. — Ворон положил ей на плечо свою руку и мило улыбнулся, та ничего не сказав улыбнулась в ответ и обняла его. Я опять шел один. Брок разговаривал с Пенни, а Ворон с Биби. Думаю, я обидел мою пиратку... Да конечно она обиделась, я же мягко говоря её послал. Развернувшись, мой взгляд остановился на ней, когда она мило смеялась, заметив это, Пенни бросила на меня злой взгляд, и отвернулась, продолжив разговаривать с Броком. — Где-то я видел этот взгляд... Только где?.. — шепотом произнёс я. Мы давно сбились с времени, но всё таки ночь давала понять, что уже около 10, потому что сейчас лето и темнеет поздно. — Булл, там что-то сверкает! — у Ворона острое зрение, и он мог увидеть то, что не видели мы. Я стал прищуриваться, как и мои коллеги. Всё таки нам удалось увидеть мигающий голубой огонёк. — Приготовьте оружие! — мы уже собирались идти, как Пенни дёргает меня за руку. — Тебе чего? — У меня нет моей пушки... Я её потеряла в последнем поединке... — пиратка опустила взгляд вниз. — Да заебала она уже! — Биби подошла ко мне, оттолкнув голубоглазку. — Нахера мы взяли её в команду, объясни?! Она же ничтожна! — азиатка кинула злобный взгляд на Пенни, которая стояла в полном шоке. — Да это ты за-е-ба-ла, показывать свое вечное недовольство! Знаешь что... — я подошел к Ворону, который держал биту черноволосой и выхватил её у него. — На блять, и вали отсюда нахуй. И даже не думай возвращаться, либо я тебя прикончу к чертям! — у всех округлились глаза, но посмотрев на Пенни, я увидел насмешку?.. — Т-ты серьезно?! То есть ты ради этого, бросаешь подругу, которую знаешь 15 лет, ты шутишь?! — Биби бы в ярости, но было видно, что она хотела зарыдать. В ответ она ничего не услышала и молча ушла... А что мне отвечать? Что я реально её предал, и променял? — Ворон, прикрой меня, я пойду за Биби, вдруг с ней что-то случится... — Брок попытался сказать это как можно тише, но я всё таки услышал. — Аргх, Брок, иди! — хоть я и послал её, но всё равно очень переживал за подругу... Бывшую подругу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.