ID работы: 8997427

Девушка в маске.

Фемслэш
R
Завершён
173
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Dance with me.

Настройки текста
      Эти постоянные перелёты действительно выматывали Лалису. День рождения человека, который ей симпатичен, был пропущен из-за очередных съёмок... Как бесит. Скоро посадка. Лиса посильнее сжала плюшевого мишку, который так сильно напоминает о ней... — Лиса! Лиса, подъем! — А, что? Уже прилетели? — Осталось немного, скоро все закончится и ты сможешь отдохнуть. Постараемся вместе? — Да, конечно! - Лиса кинула улыбку своей менеджер и стала готовиться к выходу. Самолёт сел, команда УГ успешно добралась до отеля. Съёмки начинаются достаточно рано, поэтому Манобан, не теряя времени, принимает душ и идёт спать. «Как же не хватает...»

***

— Оооо мой бооог!!! Да, друзья! Сама Лалиса Манобан! Господи, Лалиса - это было великолепно! - Восхищается ведущая танцем Лисы. Зал аплодирует стоя, наставники тоже поддержали эту идею. Капельки пота стекают по лицу, дыхание тяжёлое, пытаешься взглотнуть столь желаемый воздух. Яркие вспышки, крики фанатов. — Спасибо! Мне безумно приятно от вашей поддержки и тёплых слов! Знаете, я сделала это, находясь тут одна... В плане, что я без своих любимых мемберов! Ахах, это немного тяжело, но... *Слезы на глазах* Я верю, что они поддерживали меня на расстоянии. Спасибо всем! После трогательной речи, девушку попросили пройти в гардеробную, переодеться и подойти к визажистам, чтобы те подправили макияж. Как только пауза закончилась, Манобан вернулась на место наставника и снова стала наблюдать выступления с другой стороны. — А теперь - прошу ко вниманию! Эта участница решила поразить нас своим кавером на танец наставницы Лисы - «Senorita». Думаю, вы будете в приятном шоке. Приятного просмотра!! Свет потух, заиграла музыка. После, прожектора засветились красным, лёгкий свет падал на сцену. По полу пошёл белый дымок, совсем не густой. Зал затих в ожидании танцовщицы. Наконец, вышла девушка... Девушка в маске. Она двигалась великолепно... С каждым движением впитывала музыку в себя. Это прекрасное тело, мимика... Карэ чуть ниже плеч, свободные штаны и закрытый на пуговичку пиджак. «Какая знакомая энергия... Почему я просто не могу отвести от неё и взгляда?» Девушка аккуратно расстегнула пуговичку пока садилась на стул для выполнения движения. Она аккуратно и элегантно скинула пиджак, который успел съехать по её правому плечу. Этот облегающий топ... Как сильно аутфит подчёркивал загадочных образ. «Боже... Ох, Боже мой... Кто, кто эта девушка... Кажется, я слишком много думаю о ней, а не о танце. Лалиса, успокойся, просто успокойся!» «I love you when you call me senorita...» И незнакомка стала подходить к месту Лалисы. Все были настолько прикованы к ней, что даже не стали останавливать. Девушка легонько притянула Лалису за галстук. Темноволосая наклонилась к Манобан и ухмыльнулась. Лиса впилась в кресло, даже не знала, как поступить и что сказать. — Пошли. — Ч-что? Вы мне? — Станцуем. — Н-но я не учила вариацию на двоих... — Ты поймёшь, Лалиса. «Голос... Знакомый голос... Чёрт, музыка слишком громкая! Я ошибаюсь...» Не успела Лиса прийти в себя, как незнакомка потащила за руку на сцену. Та стала танцевать движения, которые точно были знакомы тайке. Её тело само вспомнило все нужные комбинации и переходы. Одна рука девушки скользит по бедру другой... Поворот, взгляд друг на друга... — Остановись... Я поступаю неправильно... - Прошептала тайка. — А разве был кто-то ещё, с кем ты учила этот танец? Глаза округлились, сердце екнуло. Конец музыки и резкое прижатие к телу... Свет выключился. Горячее дыхание, дрожь. Поцелуй... Такой страстный и желанный. «Мразь. Какая я мразь. Целую губы незнакомки, когда сердце хочет другую... Ч-что? Куда она делась...? Это были глюки...?!» Манобан вернулась на место. Другие наставники сразу обратили внимание на ее лицо и поведение. Предложили воды и спросили о состоянии здоровья, хотя сами были не в меньшем шоке. Аудитория молчала. Никто не знал, как реагировать... — О-ого... Даже я не ожидала такого сексуального напряжения! Извините за прямоту, но наставникам стоит рассмотреть это... - Произнесла ведущая и скрылась. Свет погас. Из темноты вышла девушка и встала на своё место. Судьи застыли в ожидании того, кто же скрывается под маской. Сердце стучит... — ЧЕГООООО!???? — Э.... — ЭЭЭЭЭЭЭЭ —- О БОЖЕ О БОЖЕ О БОЖЕ! Удивленные крики из зала, шокирующие лица наставников. «Ч-чего... Чаго... ЧЁ!?» — И это.... Ухмылка. — Джеееннииии Кииииим! — Здравствуйте! Я Дженни, участница группы Блэкпинк. Пришла сюда как тайный гость и для того, чтобы поддержать Лису. Моя бу, приветики! - Милая улыбка до ушей и шокирующее лицо макнэ. Кто же знал, что именно эта девушка будет той, кто заставил Манобан хорошенько вспотеть. — Наставница Лиса, раз уж ваша столь близкая подруга сейчас тут - не передадите свои ощущения? — А? А... Да. Дженни... Онни... Подождите, дайте мне минуту. Можно быстренько с ней выйти? — А, да, конечно! Лиса подбежала к Ким и вывела ту за руку за сцену, где никого не было. — ТЫ КАК ТУТ ОКАЗАЛАСЬ!? — Удивлена? Малышка, для тебя старалась!! — Онни, я думала, что я изменяю тебе! — .... — Ой... Э-это не то, о чем ты поду- — Тихо, без слов. Я тоже, Лиса, я тоже люблю тебя. — Мхмх..~ И только сладкие звуки поцелуев отдавались эхом куда-то вдаль и если бы не шоу, то кто-то бы обязательно вышел на шоу с большим количеством засосов. — Манобан, через две минуты в эфир. Вы скоро? Младшая отстранилась от губ старшей. — Нам пора... — Не надейся, потом обязательно продолжим... ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.