ID работы: 8997493

Не уходи

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*две недели назад* Как и всегда ты села в автобус слушая музыку. Слушая спокойные биты, ты смотрела в окно. Очередная толпа людей заходит в автобус. Рядом с тобой сел парень. Он действительно очень красивый. Случайно ты засмотрелась на него. Из-за чего получила заинтересованный взгляд в ответ. Всю дорогу до твоей остановки вы ехали молча. Парень вышел вместе с тобой. И пошел по дороге по которой ты шла. Казалось что он следил за тобой. И это немного напрягало. Ты ускорила шаг. А потом резко остановилась, повернулась. – Эй! Может хватит меня преследовать?! Прокричала ты – Что? Это ты мне??? Удивлённо ответил парень. Я вообще то в школу иду. – В... В школу? – Ну как бы да. Я недавно перешёл в эту школу. – Ой как неловко вышло... хе-хе Ты начала сильно краснеть. Парень улыбнулся и подошёл к тебе, протянул свою руку. – Меня Ёнджун звать. улыбнулся он тебе. – Т/и... Он очень мило улыбался тебе, но оголял свои клыки. И это немного пугало. – В каком ты классе? Спросила ты по дороге в школу. – В классе "одуванчиков" – Ой серьёзно? Ты получается мой одноклассник. Хах. Иронично вышло. Дальше вы разговаривали ни о чем. Даже не заметили что пришли к школе. Ты сразу же стала искать глазами своего краша. Это был твой лучший друг. Он тебе нравился уже пятый год под ряд. Твой новый знакомый стал смотреть в ту же сторону что и ты. – Кого мы ищем? Сказал Ёнджун немного наклонившись. Он снова оголил свои клыки – Да так... Никого Заметив Субина ты сразу же начала махать ему рукой. Он заметил тебя. И мило улыбнулся. – Он тебе нравится? – Что?? Мне? Что? Пф нет. Просто друг Испуганно начала оправдываться. – Ой серьёзно??? – Ах... Так заметно? – Ну как бы ты за все время пока мы разговариваем смотришь на него не отводя взгляд. И... ты досихпор машешь ему рукой... – А? Ой. Я... я... просто задумалась – мммммм... может уже отвлекешься??? Покажи мне школу. – А? Да... конечно Тебе действительно нужно было отвлечься. Ты провела небольшую экскурсию для нового ученика школы. – Как зовут того парня? Внезапно спросил Ёнджун. – Что? – Как его зовут? – А зачем тебе это? – А что? Спросить нельзя? Просто. Может с ним подружиться хочу. И снова эти клыки – Ну... Это Субин. Он мой лучший друг. С влюблёнными глазами ответила ты – Фу... ну и гадость. Я прямо чувствую как вокруг тебя летают сердечки и радуги. Ты раздражённо посмотрела на него. – Ты же понимаешь что ты ему не нравишься? – Отстань, ясно? Мы с тобой почти не знакомы. Почему я вообще с тобой разговариваю Взорвалась ты. – Ой ну и ладно. Как грубо... Он нарочно сделал грустную мордочку. – Ой... извини. Я не хотела так... На его лице снова оказалась лучезарня улыбка. Когда вы вошли в класс все стали сразу обращать внимание на новенького. Ну и конечно же все стервы класса сразу начали знакомиться. И по-твоему мнению ему это очень даже нравилось. На удивление вы с Ёнджуном хорошо сдружились за две недели. Ты даже стала приходить к нему домой. Вы вместе расслабились каждые выходные. Он познакомился с Субином. Если честно он не в восторге от него. "И как этот парень мог тебе понравиться " - каждый день повторял Ёнджун. *на следующее Воскресенье * Ты вся заплаканная пришла к Ёнджуну. – Т/и... Что случилось??? – У-у-у Субина по... появилась девушка Еще сильнее начала плакать ты. – А я говорил что ты ему не нравишься Ты стала быстро-быстро бить Ёнджуна по плечу. – Мне и так плохо. А ты... – Ой да ладно, ладно. Извини Он обнял тебя и вытер тебе слезы. После нескольких часов проведённых у него дома ты наконец успокоилась. – И так... Начал Ёнджун. У меня есть кое какая идея. – Что? – Хочешь влюбить в себя Субина? Не понимая о чем он говорит, ты вопросительно посмотрела на него. – У меня есть кое-какой план. Но... Я тебе его не расскажу. – Что?.. Почему? – Потому что так надо. Я сделаю все сам. А то ты испортишь все. – Что??? Да когда это я все портила? – Ты издеваешься надо мной? Ты забыла про тот момент когда ты СНОВА засмотрелась на Субина и случайно разлила на меня кофе??? Или тот момент когда ты заснула в классе из за того что ты всю ночь смотрела дорамы? Ты тогда захрапела на весь класс!!! – Ну... – Не нукай... Я сам все сделаю. И Точка. А... Кое что еще. Ты не будешь мешать тому что я делаю. Ты будешь меня во всем слушаться. Поняла? – А с чего это вдруг? – Тебе Субин нужен или нет? – Нужен – Тогда по рукам? – ох... хорошо... Снова его улыбка – Вот серьёзно. Твои клыки меня реально пугают. Прошла секунда и вы взорвалась от смеха. Будто вы в каком-то теле шоу где говорили несмешную шутку и все начинали смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.