ID работы: 8997504

Ботанический сад

Слэш
R
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 24 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ёнджун вытирает последнюю книжную полку, что ранее использовалась не по предназначению, храня на себе несколько десятков дисков с играми.       Джун, довольный собой, выпрямляется, бросая тряпку в сторону, как в комнату входит не слабо удивленная мама. — Ты, — женщина артистично пошатнулась. — Прибрался?!       Да, явление того, как Ёндужун добровольно убирается в комнате, не требуя никакой оплаты за проделанную работу — редкое, но не нереальное же.       Ен изящно выгнул бровь, ставя одну руку в бок, а другой держится за костыль. Чуть прищурился, разглядывая маму, что сегодня одета как-то слишком нарядно. — Мам, это не девушка.       Женщина не подала виду, но Чхве смекнул, что она разочарована.       Ен взглянул на время, охая и перебираясь в прихожую. — Я за другом, он с минуты на минуту будет здесь, встречаемся у метро, он учится в школе, младше меня, не хулиган, не курит и не пьет, послушный и не матерится, — заранее отчитался Чхве, выскакивая на улицу.       Женщина и не успела заикнуться об осторожности.       Летнее солнце щиплет глаза, так что Джун сильнее натягивает на лицо берет, ускоряя шаг. Метро все ближе и ближе, да и сердце от чего-то бьется сильнее.       На платформу выходит несколько человек, среди которых ласково улыбающийся Бин, сжимающий в своих руках рюкзак, что не успел надеть ранее, в самом вагоне. — Субина, — Ен подходит ближе, не сдерживается и обнимает младшего, ощущая тепло, уют. — Хен, тут люди, — Бин кладет свою голову на плечо старшего, пряча смущение. — С твоей ногой все хорошо? — Ты стыдишься своего хена? — резко отпрянул Чхве, изображая из себя настоящую королеву драмы, хватаясь за сердце, чуть сгибаясь и хныча. — Х-хен, — Субин берет руку хена, которой он сжимал свое сердце (упустим то, что у него оно справа), тянет на себя, вглядываясь в темный омут глаз. — Хочу побыть наедине.       Нет, нет, нет. Я старше, так почему мое лицо сейчас сгорит?!       Джун хватается за свои щеки, пряча красноту и, игнорируя младшего, идет по направлению к дому. — Хен, подожди! — Бин догоняет, сравниваясь с старшим, подхватывая его под руку, чтобы было проще идти. — Тебе так идет берет, — уверен, тебе идет все — Молчи и иди рядом, — шепчет Чхве, натягивая головной убор еще ниже.

***

— Мам, я дома! — Чхве жестом указывает Бину снять обувь, что и делает младший, после чего парни проходят вглубь квартиры.       Женщина чуть ли не выбегает из кухни с поварешкой в руках, с которой еще свисает лапша. Бин, увидев матушку, низко-низко кланяется. — Здравствуйте! Я — Чхве Субин, друг Чхве Ёнджуна. Мы познакомились в ботаническом саду, когда ездили на экскурсию, простите за беспокойство, — снова поклон. — Какой воспитанный мальчик, — мама нежно улыбнулась, потрепав гостя по голове. — Я пару рисовых булочек купила, надеюсь, ты не откажешься.       Как только Субин услышал слово «булочки», он мгновенно выпрямился, а его взгляд стал напоминать щенячий, когда тот клянчит еду. — Я очень люблю… — уже тише, — булочки.       Ёнджун, позволив себе, заливается смехом, еле хватая Бина за плечо, чуть ли не падая, теряя равновесие. — Еще чего удумал! Хочешь вторую сломать? — Ну маам, — протянул Чхве, уже скрываясь за дверями своей комнаты, проталкивая туда младшего.       Ёнджун поднял взгляд на Чхве, встречаясь с его, от чего ком в горле. Между ними какая-то интимная обстановка.       Ен чуть отстранился от стены, ближе прислоняясь к Бину, ощущая его дыхание на своем лице.       Безумие — Кхм, я предлагаю поиграть в Mortal Kombat, — подходит к полкам, разыскивая нужный диск. — Ты же умеешь, правда?       Когда диск был найден, Чхве поворачивается к младшему, замечая смущение на его лице. — Что такое? — Я не умею, — глоток воздуха.- Играть.       Чхве не может сдерживаться с этим ребенком. Бин поражает все больше и больше, но также и очаровывает, заполняя голову лишь мыслями: Мило Мило Мило. — Я научу тебя, — садится на диван, хлопая рядом с собой. — Садись.       Бин соглашается, садясь рядом. Да начнется урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.