ID работы: 8997595

Первый снег

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

На утро.

Настройки текста
Проснувшись, я заметил что в комнате стало светлее, чем обычно в это время. Подойдя к окну, я выглянул в него. На улице лежали сугробы. КолдФронт? Ахх.. Даа.. Вчера же выпал первый снег... Развернувшись, я прошагал к кровати и с размаху завалился на нее. Почувствовав под собой чье-то тело, вскочил на ноги и заметил что на кровати тихо посапывает Медик. "Стоп, что?! - подумал я тогда - Что он делает в МОЕЙ комнате, в МОЕЙ кровати?" - Пхах, я даже не догадывался с пьяни, что мы делали той ночью. Похоже, что я переспал с ним. И вряд ли мне пришло это на трезвую голову, это объясняет, почему все так болит. Людвиг пошевелился, перевернулся на другой бок и открыл глаза. "Манди?.." - Произнес он глядя еще не совсем протрезвевшим взглядом на меня, своего вчерашнего собутыльника. Я, кажется, начинаю вспоминать. "Ты-ы.. Ты помнишь, что вчера произошло?" - Спросил я. "Вроде... Я зашел в твою комнату, не помню за чем, тебя ведь обычно тут нет, а оказалось что на месте. - Людвиг потер виски, пытаясь вспомнить, что было дальше, одеяло сползло с груди и обножила красивый торс, он не плохо выглядел для сорока лет.. - Ты предложил выпить... Мы разговорились... Ich erinnere mich nicht...* Мне всегда было интересно, он правда забывает, то как это произносится на английском, или специально вставляет эти немецкие слова... Его язык заплетался, а его волосы были нелепо взъерошены. Какой же он милый сейчас. Во время битв он совершенно другой. Корчит злую недовольную морду и кричит на всех, поправляет очки и включает убер. Благодаря ему мы часто выигрываем. И то чувство, когда он меня лечит... Не ощущения от луча медигана, а ощущения теплоты от того, что он позаботился о твоей жизни. Конечно, это его работа. Конечно может он просто хочет получить ассисты, но почему я? Обычно зависающий на своей вышке далеко от всех. Неужели он просто пойдет в такие еб*ня ради каких то ассистов? "Все в порядке, lieber? - Поинтересовался Людвиг. - Выглядишь... Помятым" "Ну как бы ты на мне всю ночь походу прыгал, конечно я помятый - Я попытался разрядить обстановку этой отстойной шуткой, боже, выражаюсь как Скаут. - Стой, Либе это с немецкого разве не любимый?" " Дорогой, любимый... Думаю мы не просто так переспали.." - Уголки его губ поднялись вверх и он потянулся за очками, охх, я не могу, он такой… Красивый? Меня к нему так тянет, рядом с ним сердце заполняется какой-то особенной радостью, которую не получишь от 8 хедшотов подряд. Не чувствовал такого очень давно.. "Даже не знаю... Мы явно были пьяны. - Признеся это я бросил взгляд на стол где стояло три пустых бутылки дорогого виски, и почти не тронутый эль. Наверное мы оставили его на потом. Из небольшой щели в окне тянуло холодным воздухом и я, стоя совершенно голый, потерал ладонями плечи, поглядывал на солнечные лучи отроженные от снега. "Замёрз? Залезай. - Медик отодвинул одеяло и я увидел его красивые накаченные ноги, ну и конечно его достоинство. - Быстрей, холодно !" Я пробежался глазами по комнате и почти сразу обнаружив наши трусы, кинул их в Людвига. Забравшись под теплое толстое ласкутное одеяло, мы отвернулись к стене. Я прижался к нему всем телом греясь. Он такой теплый. Зарылся в его пушистые волосы носом, такие мягкие, и пахнут вкусно, свежестью и фруктовым шампунем. Это было так не привычно. Я в свои тридцать пять был влюблен только пару раз. Может со мной что то не так? Неважно. Сейчас я с ним. Чувствую его сердцебиение. Мурашки на его коже. Слышу его тяжелое дыхание. Хочу чувствовать это чаще. Так приятно. Кажется я его люблю. Надеюсь мои чувства взаимны.. "Медик.. Вот так лежать.. Как то по гейски, не думаешь?" - Я не смог. "Пхахах! Ты серьезно? - Он резко повернулся чуть ли не врезав мне по челюсти, посмотрел прямо в глаза и улыбнулся. - Мы потрахались этой ночью! А у тебя притензии к тому что мы просто лежим вместе? Ахах!" "Черт, знаешь, - Я приблизился к его лицу почти в плотную. - Я тебя очень сильно люблю! И надеюсь что мои чувства, взаимны?.." Людвиг перестал улыбаться и сделался абсолютно серьезным. В тот момент я даже испугался. Вдруг он рассмеялся и повалил меня обратно на кровать. "Конечно! " И он положил руку мне на щеку, наклонил голову на бок и затянул меня в поцелуй. Его губы сухие, но горячие и жаждущие, едва коснулись моих холодных, ждущих поцелуя губ. "Целуй меня по чаще, хорошо?" "Natürlich, meine Liebe*"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.