Основа

NC-17
В процессе
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 846 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Начало?

Настройки
Тик так сука... тик так. Бывалоли с вами такое, когда вы на душевном подъёме делаете все дела (да, да именно уборку в засраном доме, где непротиралась пыль, особенно на этом шкафу который почти впритык к потолку и не достать и вроде протереть можно, но боже как же лень... в общем генералочка). Под конец дня, вы заебаный, но счастливый своей чистой жил площадью, окрыленые тем что избавились из плена тапок как из кандалов, закидываете себе в рот горсть сладости иииии.... давитесь..... дохните. -Ебучий тик так... я конечно знал что сахар как и соль убивают... но не также быстро. Хотя может это будет наука будущим поколения и из этого сделают сказку о вреде сладкого, по типу "Жил да был...", а где я? Хах класно всплыл у себя в уме... или это мой мозг все ещё непомеревший и охуевший от того что я давидся помирал в течении минут 3. Типо перед глазами проносится жизнь~ чёт не замечаю. Спустя... ¬.¬ сколько-то времени. Посмотреть направо(。ŏ_ŏ) затем налево(ó_ò。) перейти дорогу. И въебаться в эту невидимую стенку в невидимой тьме в 999 раз, юху ещё раз и будет юбилей и тут.... Ничего не произошло, я просто. -Да бля, сколько мне ещё тут находиться. Кароче пробуем полетать. Я попытался идти не по прямой а по... диогонали, наверно вообщем. -Мы летим, мы тут все летаем~ Кто мы, ну короли ведь говорят в 3 лице, а т.к. я тут один, то я король этого места, в общем летим. -5 секунд полет нормальный Вместо чёрного все превращается в... чёрное марево? Просто если раньше был просто чёрный, то теперь это чёрный кисель, хотя с промежутком в 2 минуты (наверно) этот чёрный кисель светлеет и превращается в серый, круто, ещё дня 2-3 и мы увидим белый кисель? Спустя 7 минут полета -Стой сука, мы сказали стой, один хуй догоняяем, тебж потом хуже будет мыж потом тебя отп***им... то есть мы хотели сказать что обнимим, по головке погладим и нам все равно что ты белый шарик и голова у тебя непредусмотрена. Спустя 3 перемитра чёрного заточен я (просто незнаю как ещё измерять расстояние, учитывая что мы были королём того места и теперь видимо где-то... там где больше и шире?) -Мыже говорили что догоним и чтоже ты такое? Только мы хотели протянуть руку, как оно просто... всосалось... впиталось в меня? Только теперь я пребываю во флешбэкак, вот я вижу маленького поцана лет 7, зелёные глаза полные жизни, вот он оканчивается 9 класс, едет в военком. Вот он отслуживает, осталось каких-то пару месяцев, но как по иронии началась война. Хах если кто-то говорил что война это страшно, он просто спизданул, это просто до костей пробирающий ужас, особенно понимая что от тебя могло что зависит. Вот я вижу первый бой, все патриоты, все рвутся в бой и... взрыв, от отряда остаётся половина, выбираем я из под завала и обстрел, от отряда осталось 7 человек и камандор, мы ещё ничего не поняли, а рядом со мной у сослуживца просто взрывается голова, все ещё в оцепенении и контузии слышу "Всем лечь, занять оборону, атака с фронта!" как-то заторможено падаю. Снова взрывы, крики стрельба и меня подхватывают, все так быстро произошло и вот я сижу в окопе, досихпор непонимая что произошло, за этих минуты 2-3? Когда приходит осознание... наступает паника, но слыша крик" вперед" и" вести огонь на поражение" машинально выполняя команды и ползу из окопа вперёд, чередуя краткие очереди, а в этот миг мозг все ещё пытается осмыслить, что произошло, где командор, где сослуживцы. Вот ко мне поступает информация, что мы должны занять оборону по левому фронту, а я понимаю... я один. Следуещее воспоминание приходит видимо через дня 2-3, теперь мы идём в атаку, кругом просто ложатся люди, с теми же лицами которые были, пока они ещё стояли, кому-то везёт меньше... или больше, с какой стороны посмотреть, все ещё идём, стреляем, бежим, стреляем и тут открывается ещё одно откровение, приходит оно с как-бы это ироничто не прозвучало с пулей. Казалось бы выстрел, что такого, но именно в этот момент я понял, что я небесмертен, нет патриотизма не осталось ничего и пуля прошла насквозь, в плече, все нормально, но именно смертельное оружие дало тайную истину, я такой-же, я не отличаюсь от них, от меня могло что зависит. Теперь пытаюсь убить как можно больше, просто чтобы выжить, как-то заторможено осознаю, что я дёргаюсь и почему-то не могу убрать улыбку, хотя от чего улыбаться, от ужаса? от осознания что могу умереть в любую секунду? Да пожалуй это осознание, видимо в этот момент я вижу все предельно чётко и ясно. Вледующее виденье приходит когда мне вручают звание младшего сержанта, нет не потомучто я отслужил, а просто я дважды пережил сослуживцев, вот нас и осталось дважды по два, я и командор. Вот только во взгляде больше нет того огонька жизни, там остался лиш перел и растоптаные мечты. После вижу опять взрывы, они не похожи на салюты, вижу выстрелы их нельзя заметить взглядом, вижу траншеи они далеко не глубокие, вижу технику врага и её нетак легко подорвать гранатой, вижу врагов... они не отличаются от нас, почти такая же форма, такое же оружие, такие же лица, только речь отличается, так за что мы воюем? Ах да у нас ведь перенаселение, видимо у них тоже. Следующее осознание за костром, сиди и травим байки, улыбка так никуда и не ушла, хотя дерганость пропала и почему я улабаюсь, все время? Со стороны слышится "ну а ты?" - Я свой патриотизм потерял в первый день, когда когда наш транспорт перевернулся от взрыва, когда я понял что не хочу тут находиться? Наверно тогда когда осознал, что кто-то всрыает подарки на новы год, у меня же в отряде разорвало черепушку сослуживца, а вместо выстрела из бутылки с шампанским и ждать боя курантов я слышу выстрелы танков. -Неможет быть все так плохо, ты ведь почти капитан -Да, вот только у меня на шее все больше чужих с моим жетонов и смерть это не самое худшее что тут может произойти, однако как издевка, жить хочется, просто дикое желание, ощущать каждой клеточкой, что ты живёшь, что ты чувствуешь воздух, землю, думаешь, видишь, да даже страдаешь, ты жив и это просто прекрасно... вы пока не поймёте, подождите пол года. -Но ведь это ужасно -Как говорил, мой знакомый покойник "все что нас не убивает делает калеками" в войне тут нет никакой романтики, патриотизма тоже нет, как-бы вы её не искали, здесь есть только боль, страдания и потери. После неё вернётесь уже не вы, вы умерли ещё в первый месяц, где-то в этом котле, здесь сидят другие люди, поломаные, это передовая, может где-то в тылу в ген штабе, но не здесь, здесь больше нет живых... как-бы это абсурдно незвучало, но именно поэтому все здесь так отчаянно хотят жить Прогремел взрыв, темнота и я возвращаюсь обратно в серый кисель. Хах теперь я больше непритронусь к белым шарикам... не сейчас и не после. Пора двигаться вверх и не трогать эти воспоминания, слишком они ужасны, слишком... правдивы.
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник