ID работы: 8997634

Объединённые судьбой

Гет
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова драка

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц... Кайон подрос. Он всё так же был лидером львиной гвардии, но гвардейцы справлялись уже лучше. Он до сих пор что то чувствовал к сестре. Стар тоже подрос, и он был похож на Хару внешностью, но в основном его характер был от матери - такой же весёлый, храбрый и добрый. Киара как и все остальные выросла. Принцесса стала красивей, но времени на свою личную жизнь у неё почти не было. Она ходила на королевские уроки, и уроки по охоте, и возвращалась домой только вечером. Утро. Солнце медленно поднималось из горизонта. Животные уже начинали просыпаться, и делать свои повседневные дела. Так же львиный прайд не отставал от них. Симба ушёл на обход границ, Нала ушла со львицами на охоту, Кайон тоже ушёл охранять земли, а Киара и Стар ещё спали. У Кайона - Оно, докладывай - сказал Кайон и зевнул, прикрыв морду лапой. - Гиен или шакалов не видно. Только жираф застрял в ветках, и маленькие бабуины заблудились - доложил остроглазый. - Странно что никто не нападает на земли прайда - сказала Фули. - Да, это странно. Ладно, хранители вперёд! Чтобы жили наши земли! - побежал Кайон с кличем. - Хранители не дремлют! - продолжили гвардейцы, и побежали за их лидером. Они побежали к тому дереву у которого был жираф. Банга забрался на дерево и пытался распутать ветки. - Стой, Банга! Распутывай ветки аккуратнее, мистер жираф не дёргайтесь и пытайтесь опустить голову ниже - сказал Кайон - Ну а мы поможем выбраться жирафу! - Банга распрямил в вверх ветки, жираф опустил голову пониже меж ветвеного кольца, остальные хранители оттаскивали жирафа назад, и жираф освободился. - Спасибо вам большое, хранители! - поблагодарил он львиную гвардию. - Не за что, мы созданы для того чтобы помогать всем - сказал Кайон - Хранители вперёд! Нам надо спасти остальных! Так прошёл день... У Киары сегодня не было уроков, так как жалоб было больше чем обычно, и у у Симбы не оставалось времени, что бы провести его с дочерью. - Мам, я пойду гулять! - сказала Киара, и прихватила со собой Стара. - Хорошо, вернитесь вечером! - ответила Нала. Львы уже было побежали к аутленду, как им перегородил дорогу хранитель. - Куда вы собрались? - спросил Кайон. - Гулять? - неуверенно сказала Киара. - Тогда я с вами - теперь компашка имела трёх львов. Они так шли до аутленда, и вдруг Стар остановился. - Кайон, не ругайся, но мы идём в аутленд... - тихо сказал он. Зрачки стражника уменьшились, его брови нагнулись, и на морде появился оскал. - Повтори - сухо рыкнул принц - Что ты там вякнул? Аутленд? - Да, аутленд, и что? Ты мне не нянька чтобы указывать что мне делать, и как жить! - сорвалась Киара, и ударила Кайона. Лев зарычал от такого удара, и по инстинкту самозащиты хотел ударить Киару, но его остановила чья то сильная лапа. - Не смей трогать Киару! - сказал незнакомец. Это был Кову. Он выхватил лапу Кайона, и ударил ею хранителя. Завязалась драка. Кайон бросился на Кову с когтями, нанося мощные удары. Но Кову не оплошал, и укусил лапы, дав себе пару секунд чтобы тоже нанести удары, пока светлый лев рычал. Они дрались до тех пор, пока они не выдыхались. Стар схватил Кову и отнёс подальше, а Киара схватила своего брата и также отнесла дальше. - Чтоб не подходил к моей сестре! - крикнул Кайон и вырубился. - Мразота... - прорычал Кову перед тем как отрубился. - Я тихонько отнесу Кову в аутленд, а ты отнеси Кайона к водопаду, отмой его раны и вылечи - скомандовал Стар. Киара же послушалась, и начала тащить принца. (Простите что такая короткая глава, просто на скорую руку)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.