ID работы: 8997642

Пурпурное Небо

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Синегривка проснулась от странного звука. Дождь барабанил по окну в её комнате. Этот звук… Такой родной и знакомый… Теперь казался чужим и необычным. Девушка встала с кровати. На лицо упали две голубо-серые пряди. Убрав их за ухо, Синегривка вздохнула и начала заправлять постель. Света в комнате было мало, но она привыкла к подобному, и поэтому даже не обратила внимания. Тут в дверь раздался стук. — Открыто, — пробормотала девушка, даже не посмотрев, кто там. Она и так знала… И оказалась права, ведь в тот же миг дверь распахнулась и за ней показалась сестра. Её светлые волосы были убраны в пучок, голубые глаза сияли. В руках розовый зонт. Одета Белогривка в голубой свитер, на котором местами виднелись следы от ниток, это говорило о том, что он не раз зашивался, потёртые джинсы и белые кроссовки. — Привет! Только проснулась? — радостно спросила девушка. Лицо светится добротой и дружелюбностью. — Да, — Синегривка отвела взгляд. — Сразу предотвращаю следующий вопрос, я не пойду на площадь. И в кафе. И в парк. Хочу посидеть в комнате. Белогривка поникла. Снова в точку! Она наверняка хотела задать один из этих вопросов. — Ладно… Как хочешь… Просто… — вздох. — Мы так давно не проводили время вместе. Ты всегда отказываешься от прогулок со мной.  — Я просто не в настроении! — Ты говоришь это на протяжении двух месяцев! Синегривка отвела взгляд. — Да. Я просто не хочу проводить с тобой время. Довольна? Белогривка тихо всхлипнула. — Ну и сиди тут одна. Дверь громко захлопнулась. Вот и поговорили. Девушка села за стол. Папка бумаг лежала на нем. Она решила заглушить боль работой над проектом… А в это же время из дома выскочила Белогривка, и отправилась в парк. Без сестры. Многие из города «Гроза» были знакомы девушке. Она видела друзей, притворно улыбалась и махала рукой. А добравшись до пустого парка, убрала зонтик и подставила лицо дождю. Сестра даже не пытается наладить общение!.. Ну, хотя… Она сама призналась, что просто не хочет общаться с ней. Наверное, все это время Белогривка была ей противна. Девушка тихо вздохнула. Одновременно с Синегривкой на другом конце города. У неё ничего не получалось с проектом. Слишком сильно болела вновь вскрытая этим разговором рана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.