ID работы: 8997653

Что такое любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Был обычный солнечный день,я как обычно валялся в кровати, залепая в телефон, просматривая разные профили в инсте.Наткнулся я как-то раз на профиль одного парня,он мне понравился и я ему написал.Парень был довольно красив,карие глаза,тонкие губы,каштановые волосы не торчат в разные стороны,борода ухожанная,на вид парню лет 30 но главная его особенность,это очки идеально сидевшие на переносице.Впринципе он мне сразу приглянуля хоть я и не такой идеальный как он,глаза карие,губы пухлые,волосы торчат в разные стороны сколько не расчёсывай,лицо покрыто родинками и да мне 21. На самом деле я не знаю,что такое любвь и сколько я не пробовал встречаться с парнями и девушками я не понемал,что такое настоящая любовь,я просто их использовал в своих целях.Он ответил мне и предложил встретиться,мы оказывается живём в одном городе.Я назначил место встречи,день и время,он согласился.На этом наша переписка была окончена. Через неделю,я пришёл к месту встречи,на улице было тепло,поэтому я одел ветровку.И вот я вижу тебя,ты подходишь ко мне. -Привет,ты же Илья да? -Д-да это я,а ты Олег? Олег молча кивает и улыбается самой лучезарной улыбкой в мире.От этой улыбки всё внутри меня переворачивается и у меня начинают подкашиваться ноги.О боже, как же он красив.Говорят глаза это зеркало души, в его глазах я вижу только доброту и заботу, мне кажется что он просто идеален. -Ну что куда пойдём? Спрашивает Олег,а я смотрю на него 15 секунд не моргая. -Эй Илья с тобой всё в порядке. --Д-да , а поедём в парк.Предлагаю я идти в парк и ты просто берёшь меня за руку и ведёшь в сторону парка.О боже с этого дня мой мир стал казаться мне другим. Мы гуляли до самой ночи, болтали о всяком и узнавали друг друга лучше.Оказалось ты младше меня на год, я шокирован ничего не сказать.Я расказал тебе, что работаю диджеем,хорошо танцую и у меня есть собака.Ну, а ты противоположность меня любишь кошек,работаешь програмистом и всегда вёл спокойный образ жизни.Мы объменялись номерами и ты сказал, что обязательно придёшь на моё выступление в местном кафе в эту пятницу.Такое ощущение, что где то я его видел или мне кажется, ну да ладно, я думаю это не так важно, главное что он придёт на моё выступление. Вернувшись домой, я не мог выбросить тебя из головы, ты всё не выходил из неё и мне было трудно заснуть, я начинаю думать только о тебе.До пятницы мы стобой много переписывались и узнавали друг друга ещё больше.Когда наступила пятница я начал говиться к выступлению.Я начинаю волноваться вдруг я опозорюсь или ты не придёшь.От такой мысли что-то кольнуло в груди и стало как-то не по себе.За эти несколько дней я начал понимать, что я испытываю непростые чувства к тебе и задаюсь вопросом...А может это любовь?А может просто привязоность или это на один раз, но вспомнив эту чудесную улыбку, меня начинает наполнять такое тёплое чувство, ведь ты улыбнолся имино мня и эта улыбка была предназначена только мней и никому больше.Только мне. Придя в кафе, до моего выступления оставалось 20 минут, я очень волновался, а вдруг он не придёт.Моя подготовка закончилась и я вышел на небольшую сцену, где стоял диджейский пульт.Стоя за диджейским пультом я отыгрывал треки и всё время поглядывал на вход в кафе,но его всё не было. В это время у Олега были дела. Посмотрев на время он поспешил в то самое кафе, где сейчас Илья проводил своё диджейское выступление. На самом деле Олег раньше видел Илью и бывал на многих его выступлениях, он очень давно хотел с ним познакомиться. И вот удача повернулась к нему лицом, познакомив его с Ильёй.Олег был счастлив когда ему написал "ОН" просто не передать словами как Олег был счастлив, ведь он никогда не влюблялся и не знал этого чувства. И вот дверь открылась и вошёл он, протирая свои очки в уши ударила ритмичная музыка. Илья заметил Олега и улыбнулся ему, его тоже заметили и улыбнулись в ответ. Выступление Ильи закончилось и он подсел к Олегу. -Привет, я уж думал ты не придёшь. --Прости пожалуйста, просто возникли некоторые проблемы на работе. -Я так рад что ты пришёл. Положив свою рука на рука Олега, Илья покраснел и улыбнулся. Да всётаки я влюбился в него, хорошо что он пришёл, было бы обидно если бы не пришёл. Покушав парни направились в парк. ""И снова темно, как же мне это нравится, вот просто гулять с тобой по парку и болтать о всяком.Где же ты раньше был Олег, как я раньше без тебя жил.Ох я и вправду влюбился в тебя.Боже это чувство так приятно разливается теплом во мне, я раньше никогда такого не чувствовал." -Олег, можно я скажу глупость. Остановился я, покраснев и держа тебя за руку и сжимая её сильней. --Врятли ты можешь сказать глупость.Улыбнулся Олег. -Я слушаю. -Мы не так давно знакомы, но я чувствую, что меня к тебе тянет, хотя я такого никогда не чувствовал и у нас так много общего, что просто не описать словами, как ты мне нравишься.Я люблю тебя, я правда люблю тебя Олег. Весь красный как помидор, Илья наконец осознал свои чувства к Олегу и признался ему. -И я тебя люблю Илюш. Олег легонько коснулся губ Ильи своими и прижал его за талию ближе к себе.Илья же в свою очередь оторопел от такого, а потом сам начал углублять поцелуй,покусывая губы Олега.Их поцелуй всё больше перерастал в страстный и им было тяжело оторваться друг от друга,но чёртов воздух заканчивался и им пришлось оторваться друг от друга. Отстранившись от Ильи, Олег предложил пойти к нему и взяв диджея за руку, они вместе пошли к дому Олега. Илья был счастлив ведь на его чувства ответили положительно и даже больше, какое то время он не осознавал что происходит и на ватных ногах просто шёл за ним, за человеком который за такой короткий срок, стал для него всем.Илье такие люди как Олег никогда не встречались и поэтому он будет дорожить им и так просто не отпустит его.Теперь Илья знает что такое любовь и будет с Олегом до конца, ни смотря ни начто. Любовь-это когда два человека чувствуют что их тянет друг к другу, и понимают друг друга с полуслова, переживают за друг друга, поддерживают во всём и просто всегда стараются быть ближе.И им не страшны расстояния, ведь они должны доверять друг другу, несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.