ID работы: 899767

Подари мне кровь своего сердца

Джен
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокой ненастной ночью я снова сижу у твоей постели, слушая вой непогоды за окном. Голодный, тоскливый собачий вой. Буря царапает окно когтями, пытаясь добраться до тебя, но разве я позволю ей прервать твой сон? Нет, и она прекрасно знает об этом, поэтому разочарованно рычит в исступленной злобе, но пройдет время, и ей надоест разбиваться об оконную раму, она присмиреет и успокоится, как прирученный пес, она будет лизать твои руки дождем, виновато повизгивая. Ты сумела заставить служить себе Хеллдога, разве сможет какая-то буря противостоять тебе? И мне. Нам обоим. Твоя грудь под полупрозрачной светлой тканью ночной рубашки мерно опускается и поднимается, твое дыхание спокойно и безмятежно. Только ты умеешь так проводить ночи - сразу уходя в сновидения, крепко засыпая. Я завидую тебе. Я забыл, что такое спокойный сон без кошмаров и воспоминаний о прошлом. Ты, конечно же, и не догадываешься, что каждую ночь я смотрю на тебя, такую беспомощную, такую слабую, так сильно нуждающуюся в моей охране. Если бы ты знала, то не спала бы сейчас так безмятежно, под взором сотен алых глаз, наблюдающих за тобой из темноты. Впрочем, у тебя нет причин для беспокойства - я никому не позволю потревожить тебя, даже самому себе. Но я близко, очень близко, и эта близость не пришлась бы тебе по вкусу. Я вижу, как ты облизываешь во сне губы, наивно, по-детски причмокнув ими. Наверное, ты видишь сейчас что-то хорошее и теплое, меня терзает неуемное любопытство, но если я войду в твои грезы, из них уйдет весь свет, и ты перестанешь улыбаться. Я не хочу разрушать те крохотные крупицы счастья, что ты сейчас получаешь и снова возвращать тебя в реальный мир, наполненный болью. Я сберегу твой сон. Твоя рука свесилась с края кровати и с негромким стуком упала на холодный пол. Я легонько касаюсь тонкого запястья пальцами и поднимаю его наверх, стараясь не разбудить тебя. Но ты, похоже, и без моих предосторожностей спишь крепким сном чистой совести, поэтому мне не составляет никакого труда уложить твою руку поверх одеяла в максимально удобном для тебя положении. Твои веки чуть дрогнули, но это лишь мимолетно. Под своими пальцами, даже через шелк перчаток, я чувствую тепло твоего тела и крови, бегущей по венам, синим узором проступающим сквозь тонкий пергамент кожи. Я хочу этой алой влаги, я жажду присосаться к твоим губам, ранить их и выпить немного твоего тепла, не обронив ни капли. Я хочу разорвать загорелую бархатную кожу и целовать кровоточащие раны, в отчаянной попытке согреться, я хочу, чтобы ты подарила мне кровь своего сердца. Пролей ее на меня, дождем, всемирным потопом, я хочу чувствовать ее каждой молекулой своего естества, я хочу омыть лицо и руки в твоем тепле, страстно, до самозабвения. Буря за окном утихла, как я и обещал. Спи спокойно, мои желания не обретут плоти, их я оставлю при себе. Сейчас, когда все спит, я - страж твоей невинности, самый верный и самый опасный. Я дарю тебе сон, и не позволяю ничему случиться до самого утра. Я совсем близко, твое дыхание я втягиваю ноздрями, оно пахнет покоем и жизнью, соблазняя и дразня притаившуюся в углах комнаты темноту. Но с первыми лучами солнца глаза закроются, а тьма уползет сквозь щели в полу глубоко в подземелья, в полудреме дожидаться следующей ночи , и мечтать о том, что когда-нибудь ты все-таки подаришь мне кровь своего сердца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.