ID работы: 8997689

True kila cant lave.

Слэш
NC-21
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

простите тут только одна глава(((д(д

Настройки текста
      Лью думал, что никогда не сможет простить брата после убийства родителей…       …но как только он увидел НОВОГО ДЖЕФФА, нежные чувства к нему воспылали с новой силой и поглотили весь здравый смысл…       Джефф же поначалу не был настроен на примирение: — Хей, дружок-пирожок, тобою выбрана неправильная дверь. Клуб сьюшных крипиперсов два блока вниз.       Но Лью стянул шарфик с лица, и при виде нанесенных своей рукой шрамов Джефф растаял.       Почти сразу после нежных братских лобызаний они перешли на… нет, не на кровать. Они же маньяки, черт возьми! Живут на улице и питаются на помойках!!! Так что братишки расположились на сырых картонках. Но так было даже романтичнее.       Черт знает, от чего пахло мочой: от картонки или от толстовки Джеффа; Лью было глубоко плевать на это. Для него имела значение только теснота в собственных штанах.       Джефф позволил стянуть с себя окровавленную белую тряпку; позволил поцеловать себя в канонично-гниющий шрам; но как только Лью потянулся к ширинке, Джефф отпихнул его. — В чем дело, бро? — непонимающе спросил Лью. — Я не могу. Нам нельзя. — Почему?       Джефф молча обнял колени и уткнулся в них носом. Прям как в детстве, когда маман ругала его за грязные портки.       Лью бросил грустный взгляд на свой грустный стояк и понял: он не имеет права упускать свой шанс. Он обязан успокоить бро до того, как у него упадет. — В чем дело? — снова мягко спросил Лью и положил руку на плечо, покрытое шрамами. — Мы не можем этого сделать. Это не по понятиям. Я не могу переспать с… — Джефф замолчал. — С родным братом? — Лью улыбнулся. — Какое значение имеет родство, если мы любим друг друга? — ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! — вдруг закричал Джефф. — Я НЕ МОГУ ТРАХАТЬСЯ СО СТЬЮХОМ!!!       Лью замер. Слова Джеффа ранили его до глубины души. Стояк вообще как ветром сдуло.       Он вдруг понял, как бессмысленны его чувства. Понял, что Джефф его совсем не любит. И что он никому не нужен. И что ему никогда не перепадет. На глазах выступили слезы. — Все дело в ней, да??? — голос Лью задрожал. — Джейн Аркенсоу, да?????? — АХХВХЫЗАЗЗ нет. Она всего лишь помешанная на мести дурочка, которая не может начать двигаться вперед, — Джефф резко выпрямился, всем видом показывая презрение. — Жалкое существо. — А Нина? — услышав это имя, Джефф хрюкнул. — Совокупляться со влюбленными фанатками — низко для меня. У нее плохая репутация. А щас она вообще сосет у Безглазого за консервы. Я не понимаю, ты че, ревнуешь? — Объясни, почему ты не хочешь? Что со мной не так? Неужели родной брат для тебя ничем не лучше каких-то сьюх?       Джефф серьезно задумался. — Ну блин. Я люблю тебя. Или нет… Сложно, — он поковырялся в ухе. — Просто, понимаешь… Настоящие убийцы, то есть такие, как я, не могут любить. Нам чуждо все человеческое. Мне не нужен никто, я хочу только потрошить… ух бля, я ж уже целых пять минут никого не потрошил, — вдруг понял он и начал агрессивно резать ножом рядом лежащую коробку из-под сока. — Видишь???? Я ебанутый, меня надо в дурку. Какие отношения? Какой секс? — Джефф, дай мне шанс… — Мне противны нежности, бро. Я же зекиллер. По канону я должен порвать тебе жопу и насрать на грудь, — Лью вздрогнул. — Между прочим, даже Ходьки не лобызаются. — Ну кстати, лобызаются, — заметил Лью. — Так писал sesseur. — Ну вот потому-то они никому не интересны. Ну все, пока, короче, — Джефф поднялся и достал ссаную толстовку из кучи мусора, — Рад был повидаться. Мне пора резать сьюх.       Лью решительно сжал кулаки. Он не может потерять Джеффа снова. Он не может остаться один снова!!! — Джефф, я готов вытерпеть все, что ты будешь делать со мной, — взмолил он. — Заабьюзь меня, как одну из своих тупых ОЖП… — Но я не пидор. — Так и я тоже. Никакого гейства. Чистый мужской секс, — Джефф снова задумался. — Абьюз..... что ж, звучит канончево.       Он посмотрел на Лью сверху вниз своими холодными голубыми глазами. Тот весь сжался, ощущая себя беспомощной самкой рядом с альфа-самцом. Боже, какой же Джефф горячий… Эти шрамы, это белое лицо, сморщенное, как жопа дряхлого деда…       На этот раз уже Лью оказался на ссаных картонках. Но ему нравилось быть снизу. Нравилось ощущать себя жертвой этого легендарного убийцы…       И тогда, расстегивая свой ремень, Джефф прошептал ему на ушко: — В штанах сегодня будет жарко, братик.

Просто ты обнимешь меня, Прикоснешься рукой К моим нежным губам, И я крикну «Постой!» Ты посмотришь в глаза И увидишь любовь. И я отвечу тебе…

Плюнь мне в жопу И разорви мое очко…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.