ID работы: 8997739

Немая

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 103 Отзывы 63 В сборник Скачать

Вы же спасёте её, правда?. Плен

Настройки текста
Сегодня футбол! Обожаю! Я слишком долго готовилась, поэтому на базу пришлось заявиться вечерком. — Всем привет! — сказала я. — Привет, Алиса! — поздоровались со мной все. — Не хочешь поиграть с нами? — позвал меня Раф, наблюдая за там, как Бамблби бросает мяч в кольцо. — Не! Сегодня же футбол! Я ни за что не пропущу! — усмехнулась я, поднимаясь на второй этаж и включая телевизор, — Фух… Успела, — Ты любишь футбол? — удивилась Арси. — Ха, бывают мальчики обожают футбол, а бывает девочки. У кого, какие вкусы, — усмехнулась я, располагаясь на диване.

***через полчаса***

Уже и Автоботы смотрели футбол, но голос ведущего перебивала Алиса. Все были удивлены её поведением.

***

Я взялась за перила и начала сжимать до костяшек, наблюдая за игрой. Да какая это игра?! Наши с ума посходили!!! — Ну! Ну?! К флангу проходи! К флангу проходи, ну! Так-так-так! Да блин!!! Укуси меня судья! Кто ж так играет?! — орала я, раскачиваясь на перилах. — Алиса, ты чего так кричишь? — подал голос с дивана Джек. — Да потом что! — я начала показывать на себе. — Как можно вот так вот развернуться с мячом и запульнуть мяч в свои же ворота?! Он что, балерина, я не пойму?! На какой его вообще в футбол взяли? Ну как-то так можно, я не понимаю… — Может просто… Поскользнулся? — поправил очки Раф, глядя на меня. — Как на поле можно поскользнуться?! Прямо у воротах! Своих же! Ну ё-моё… — простонала я. И так объявили ничью. Ну какого хрена?! Вот всё из-за этого придурка!!! Балерина, блин!

***

На следующий день я заболела… Ну как заболела. Просто голос сорвала, кашляла и горло болело. Но я всё-таки взяла кролика и поехала на базу. Меня также забрал Оптимус: — Ты заболела? — Да нет… Кхе-кхе, наоралась вчера на футболистов… — ответила я, поглаживая кролика. — Может тебе стоило остаться дома? — сказал Прайм. — Нет, всё в порядке, — прохрипела я и кашлянула. Мы приехали на базу, и я всем показала своего кролика. Пришлось подняться на второй этаж и сесть на диван, поскольку Конфетка упорно пряталась у меня в руках. — Ухты! Какая миленькая! — Мико чуть погладила крольчишку, но та лишь прижала ушки. — Она боится? — спросил Раф. — Да, немного, — улыбнулась я, кашлянув. — Просто она только моя. Кеша ко всем лезет, а меня кусает. А вот кролик только ко мне, преданная. Просто, когда я была чуть поменьше, часто плакала. И в этот момент постоянно держала её рядом. Она всегда была рядом, Я погладила Конфетку, отчего та немного осмелела, выглядывая из рук. — А как ты её назвала? — спросил Джек. — Конфетка, — ответила я. Я отпустила её на пол, а кролик начал потихоньку прыгать. Мико усмехнулась и стала наблюдать. — Оптимус, я обнаружил сильный всплеск Тёмного энергона, — сказал Рэтчет. — Мегатрон? — предположила Арси. — Он снова захотел воскресить мёртвых? — усмехнулся Балкхед. — Зомби?! — не отрываясь от альбома, крикнула Мико. — Она явно что-то задумала, — думал Джек и Раф. Я подкралась сзади к Мико, дабы взглянуть, что она там рисует. Хи! Это Прайм? Я прикрыла рот, дабы громко не смеяться. После, я увидела, как Автоботы идут в мост. Опте удачи! И… — Я так и знал! — только после крика Джека я только пришла в себя. Оказывается Мико кинулась за ребятами в мост. Ох! Я побежала за ними и мне это не составило никакого труда. Бегаю я хорошо, я даже участвовала в соревнованиях, но сейчас не об этом. Мико удержать не удалось, поэтому мы пошли за ней. Удивляюсь, как Прайм нас не спалил, когда мы залезали на камер. Особенно я… С канатом я не справлядась на физ-ре. — Мико, о чём ты думала?! — удивился Джек. — Она не думала, — ответил Раф. Одна я молчала. — Восстань, Скайквейк! — кричал Старскрим. Папа рассказывал. Его легко узнать. Пф… По его туфлям. Они прикручены навсегда, или это он покрасаваться надел? Хаха! — Старскрим, — Оптимус активировал пушку. Уу! Крутой! — Автоботы?! — он так пищит. — Угомонись! — Угомонись сам! Стаскримс как-то долго… Стас… Это по-человечески как-то… Ню… Стаскр! Во! Нормально. Вдруг ребята начали ругаться. А я нечаянно чуть не упала. Камни полетели вниз. Ой… — Что?! Здесь люди?! — возмущался Стаскр. — Стой на месте и не двигайся… — тихо посоветовал мне Джек. Но я его не послушала и начала спускаться вниз. — Алиса, стой! — сказал мне Прайм. Я останавилась только, когда спустилась. Стаскр выстрелил в меня, а я вжалась в комок. Выстрел бы, но… Я ничего не чувствую. Я умерла? Да нет, я вижу. Я встала на ноги и поняла, что это Оптимус загородил меня от выстрела. — Оптимус! — я подскачила к нему, пытаясь понять, что с ним. — Питомец Прайма? Хаха! А это забавно. Думаю, Мегатрону понравится, — усмехался серенький. Прайм же не умер! Тогда почему он не двигается?! По Старскриму начали стрелять, тогда он взял меня в руку. — Эй! Отпусти! — начала кричать, пытаясь выбраться. — Ещё один шаг и я раздавлю её в лепёшку! — пригрозил Старскрим, и все прекратили стрельбу. Я лишь посмотрела на Прайма, который вроде как очухался. Глаза стали влажными, и мне было плохо видно. Про кашель я и забыла. — Старскрим, отпусти её! — снова направил на него оружие мой напарник. — Тебе хана, Стаскр… — улыбнулась я. — Не так просто, — с противной рожей ответил он мне. — Прошу мост по моим координатам! — Нет! — крикнула Мико. — Алиса наша! Стаскр лишь посмеялся. Мост открылся. И не только наш.......... Что?… Сикер прыгнул вместе со мной. Голова закружилась, и я потеряла сознание…

***

— Вы трое! Немедленно в наш земной мост! — приказал Рэтчет детям, после того, как сикер ушёл с девушкой. Они так и сделали. Произошёл взрыв. Теперь Мико, Джек и Раф в зоне тени. — Арси, дети благополучно попали на базу? — связался с лазурной Прайм. ~ Ответ отрицательный, ~ ответила разведчица. Оптимус и Автоботы вернулись на базу, думая, как найти детей. Телефон Мико начал мигать, но никто не обращал внимания. Все забыли про Конфетку? Кролик не мог издавать звуков, зато он начал прыгать около розового мобильника, дабы привлечь внимания. — Почему она прыгает? — заметила Арси. Все обратили внимания на крольчишку, которая прыгала вокруг телефона. — Мико забыла телефон на базе, — подошёл Балкхед и открыл его. — Мы в ином измерении с зомби. Спасите, После того, как Балкхед прочитал это сообщение, то Прайм с Рэтчетом стали разбираться.

***

Дети вернулись на базу. — Оптимус, я хочу извиниться… Это из-за меня всё это произошло, — извинялась Мико. — Извини, ты не могла бы повторить это раз пятьдесят? — обратился к ней Джек с издёвкой. — Мы очень рады, что вы целы и невредимы, — улыбнулся им Прайм. — «А… Как же Алиса?» — вспомнил Бамблби. — Она не была с нами, — сказал Рафаэль. — Значит, всё-таки у Десептиконов… — нахмурилась лазурная. — Вы же спасёте её, правда? — посмотрела Мико на лидера Автоботов. Оптимус ничего не ответил, лишь отвёл взгляд, задумываясь над словами девочки. — Конечно! — вмешался Рэтчет. — У нас же есть план. Так ведь? И снова все посмотрели на Прайма. Все ожидали его ответа. Его решения. Жизнь девушки зависила сейчас от него. Он должен дать ответ. Что он ответит?.. Но он молчит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.